WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢小妹妹朋友可以去试!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感想dettol大大给的“好康头”
) Y, \1 K- C0 R( w小弟第一次写fr~~有写错什么“多多包涵”
' G4 \+ X& t* L: X看了的dettlo的fr我就迫不急待的去找了龙哥!!!$ F( T$ u! ?( J/ w- G
一到酒店拿来号码就上楼了!!9 f5 C% t* \' ^! ], v
开了门看到个子小小有点像马来妹,留了一头染色长发,样子像小妹妹酱,正是我的菜!!!1 }/ ]1 @" o7 }) ?
小妹妹很害羞的问我“可以吗”我当然是马上on啦!!
" k6 B8 a* C. n2 Y' n9 V# J冲凉了就上床等她服务我!!胸部小,小小的乳头摸起来肌肤很弹性,
. A9 [% U' |! hbj不错还有吃我的蛋蛋~~我要求69妹妹也很配合!!妹妹的鲍鱼没有异味~而且毛很少!!
' U  T( K& N1 P4 s: m0 o2 C像刚发育酱!!bj完了就开始“作战”了~~先来个女上男下“妹妹的鲍鱼真是很紧”很有fell~~
5 b( |. ^. `  w2 ^6 ^9 [结果还来不急换另一个招式就gemaover了!!2 ^: m% s8 w" `. T
名字:小妹0 U3 h& @$ b2 s0 W9 D
国籍:越南. C  f% ^/ p; H2 n
年龄:19
! X/ q' \- A3 w; y9 e$ \胸部:A(小小的乳头): o- w' O, c. b/ E9 I
身材:8/10 (年轻肌肤)
4 C: X; v! C- @2 u, y- z: W6 |口交:8/10" z5 W' o) N0 p5 N' E
69:可以$ b/ V$ O/ P" {5 E) \/ y. b
FJ:8/10 (年轻不是很会啦~~~)+ j; i% S( x1 v" c7 W9 B
伤害:RM150, b- P6 O* A& K* W
一定会回头(因为小妹妹难找)

评分

aLmoster + 1 可以给我号码吗?
diaokong + 1 小妹妹才是王道~
BRIANBRIAN45 + 1 我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!
qiangda + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 感谢分享

我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!

小妹妹类型的,好好吃喔。。。

我要。。。可以给我电话吗??。。。谢谢!!!

Bro.. 5 H2 W6 C1 a& G3 H1 @
Please PM me >>
3 x1 k9 q- j& r) _( V
0 {7 J* m5 V% D* P. X/ _; P% W
6 n$ H1 f6 e4 F) EThank a lot

我也要试试!可以PM号码给我吗?

我也要试试!可以PM号码给我吗

, V) D  [, \( [4 F; h小弟第一次写fr~~有写错什么“多多包涵”
1 l0 E2 K: C7 t, i看了的dettlo的fr我就迫不急待的 ...
/ u: F1 V% n4 C+ n; b" j1 iDOGDOG 发表于 2011-4-10 18:38

) q' U6 J7 o  }5 Y0 i" E5 G& {; u0 C) ^& R* l4 l" r

6 H. T; X3 e+ Q9 n7 ?    是不是龙哥的

5 L) S" y) P* ]: `1 O小弟第一次写fr~~有写错什么“多多包涵”6 ^, Q. \5 B* a% W0 S9 J$ s* T: M& |# p
看了的dettlo的fr我就迫不急待的 .... T8 ^6 W& w8 ?6 S) }& U
DOGDOG 发表于 2011-4-10 18:38
) N. {8 i  \2 z6 y+ t
; J* _$ A, z$ t8 `! |

5 C0 o6 r8 M& g    这个我试了....给了我不好的回亿.但今天新来的就给了我很好的回忆{:3_292:}

可以给我电话吗?谢谢.

tomorrow 要试试!可以PM号码给我吗

大大,可以分享Okt的号码吗?
, e$ K) _  c! O  m; X7 g) o谢谢。。。

请问龙哥是哪里的OKT?兄弟愿意PM分享吗?

回复 9# roy19182002 * |+ w/ L3 w+ Q6 @/ a* Z, i
8 a2 @9 X8 t- S  A, I  c% a% f: Q

/ T/ A# S( u, a    是的~~~正是龙哥!!!!你又去吗》?》?》??

这个我试了....给了我不好的回亿.但今天新来的就给了我很好的回忆
" D+ ~! [5 O3 o" \2 `8 vv_chan_79 发表于 2011-4-10 20:32
0 S7 I- c5 ?6 L0 \' C- V& L
( ^& m; q& R1 _

7 [; c% t& k" D$ S) L+ [    那明天我要去试看!!!!

可以给我电话吗谢谢

回复  roy19182002
2 v1 h2 v4 G& G* Q; F) P" U* z  U  l8 t& e4 M& [" Z1 w- V

+ n% A2 }) L' ?" H- G4 p    是的~~~正是龙哥!!!!你又去吗》?》?》??2 P' F& y+ C. v8 S; c6 Z
DOGDOG 发表于 2011-4-10 23:05

& B, H$ l6 h; O& t$ {' w9 z5 E7 C, o! V5 R. b
/ B; F" W# s$ F% Q4 m! L
    本来昨天去找他的。。他说大风。。所以就去找了坡底的OKT。。

回复 1# DOGDOG
- o1 ?4 K% h. K* ]* A# Q( d5 n) H8 m- U% B  Q' [0 N

. C( w9 ?$ E9 t$ R  H8 Z+ g. S    可以给我电话吗?谢谢!

恭喜吃到幼齿。。。谢谢分享!!!

{:4_311:}小妹妹有点像马来妹,留了一头染色长发???8 ^/ y/ @/ n' k2 {+ S& s1 a' Z3 ^2 d/ K
大大别等了!快pm我!

i super like little gal鈥?lease pm me contact and location,i must go:)

我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!