WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的双飞组合

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小涵跟莎莎,我说莎莎不是以前的那个大奶莎莎吗?结果OKT说不是,是长得像模特儿般的莎莎,还一直叫我双飞,结果我也不好意思的拒绝,就说那么好吧,要飞就飞吧,我还跟OKT说一定要让我飞上天的哦!他说保证你满意,如果不满意他的淋棍砍下来给我当香肠吃,哈哈!笑死我了,我就跟两姐妹一起双飞了,其他的情节就不写了,因为现在没时间写,老板娘在,这两个双飞组合真的太好了,就简单介绍一下吧
& |/ e( _% M7 S" P+ y名字:莎莎! e: H; F7 V" m( O7 Y5 H
年龄:23岁
0 h8 i& v5 p! [5 |" h样貌:9分& L# A, J3 I7 J& @4 P( B
身材:标准模特儿身材. z" \6 `$ C) v" Y- J2 f! y
皮肤:滑! 白!
; {) D4 ~! A2 C  f8 K' JBBBJ:满分,个人认为
; M$ x1 B  T2 Y# N- g* e1 c/ |
: d/ o  w0 m5 {名字:小涵0 i2 O9 i1 f. a
年纪:21岁! D3 }( L/ ]# p; ^$ b
样貌:我放Jj21给我的照片,你们自己判断; V. Q/ X/ B' W9 k( g
身材:9分个人认为9 M  e& u1 i$ J5 S- x
BBBJ:无套,满分  W6 h1 a4 \6 x- h3 O2 D% n
个人认为这是完美的双飞组合,以上是我个人的评分,FR只是我个人亲身体验所写出来的结果,因为一种米养百种人,所以你们去到不一定还给这么满分,也许你们的评分可能会比我高,要号码的PM我,我会无私分享

评分

饿鬼 + 1 大大。可以pm我号码吗?
mrlee + 1
playboy4896 + 1
lucifuge + 1 小涵我上过。。^^
antismm + 1 老大的贴一定要顶

感谢楼主无私的分享!每个人的满意度都不一样

双飞挺高难度的
3 |* T- S0 q. F2 p: Rbellone22 发表于 2011-4-1 18:18
3 G; ^! v# ?. [) P$ p0 G2 E
- A& V1 N2 B2 V  Z' c" W
做我这个客人最好做了,因为我每次双飞只做一次就不要了

楼主~请问什么行情啊{:3_292:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗{:3_302:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗
, ?- @8 {1 H, [9 o2 G6 K! ^- Fkenn 发表于 2011-4-1 18:43
4 Q  p9 m* x8 S4 v5 G/ ?9 J# {& q! a
没有拍到,还是跟Jj21拿的照片

回复 7# lowest
- W! k* m( o; B$ {9 ^
2 _7 o% y) z- \) G# |, T5 A1 }& h0 e5 D4 ~% `+ t
   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临{:3_296:}

回复  lowest
5 Q- y% C3 `) P- _9 k
& Y7 X8 y% g" j0 O  b& V7 V, ?$ i6 Q( D9 j: u  s* v
   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临2 t( t5 y6 T, R6 P
kenn 发表于 2011-4-1 18:56
2 K  {- O9 |1 i# {
对,有时我看中两个想叫他们一起上他们都不要

回复 1# lowest , v+ m) ~/ R3 V, D. {1 X
) b" ~( `5 N6 F  B1 y7 W

2 d: x) t* ]7 e8 F7 ^6 D6 c    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈

回复  lowest ; i6 c7 w8 \/ H) h( i/ B1 z
" E1 n& T! a3 w& d' \6 h; ]2 \6 Y

7 A( o& b$ w: f# Z    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈
6 n$ D1 G% @+ q  V8 W. a; x' gmrmagic 发表于 2011-4-1 19:30

' d% F. u8 `' s" M$ g* M有特别价钱叻,上回不好的回忆,OKT扣给我,哈哈

没试过双飞~~~~因为不懂怎么同时应付2个妹妹叻。

可以给我号码吗??

回复 2# bellone22 / Z2 I; z, Q1 [, |9 Y% n- P
+ o; [' M  t% k4 g3 a
0 V, h4 r/ N  y3 f- n5 J0 L  e
    如何高难度????

回复  bellone22 0 w/ v. e2 j  x

' E% b( p# a5 ^8 S4 i
% |9 s& i4 `5 G    如何高难度????
  f; ?* z( H3 F0 Y- ohandsomecai 发表于 2011-4-2 00:26
% R; ]) r2 Z' W3 q) k* f
对付我这种客人应该不会难

双飞万岁!!

双飞万岁!!0 M1 }0 {  N% f# y+ d: a
hugohyatt 发表于 2011-4-2 03:08

/ o8 X, L6 l7 J5 X- \! @& i万岁无罪

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康{:3_302:}

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小 .... g6 V1 C" L! h8 r) l
lowest 发表于 2011-4-1 18:16
0 s& b- M3 s% I

# {4 b4 ~% o# k! |
, {* ?, w3 m( h' a, W/ R    Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。
3 P7 F, z3 l& i. ^) K# y: t$ T羡慕咯

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康 ..., m: `! ]1 D0 a5 q' F7 U
mrlee 发表于 2011-4-2 13:02

1 ?! A/ Q) _  c3 p9 C那么你去咯,我有没有说不给你吃

Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。7 F8 \9 D$ k1 ~0 W2 D& g
羡慕咯4 g- ~- b' o4 s
roy19182002 发表于 2011-4-2 13:35
- ?( h3 S! {3 l+ `' f
要休息一个月·了

羡慕哦,有机会我也想试试看双飞{:4_311:}

大哥你这个康头可以介绍来吗~
! c  R8 l  W' r9 H我要去找他够够力~最近痒

大大,可以pm 电话给我吗? 谢谢。 包夜多少¥¥?