WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的按摩... ...嘻嘻嘻,(下次拿照片给你们看!嘻嘻嘻嘻)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘻嘻嘻,我很久没有在这里放贴了~在这里我容重的献上我觉得很满意的按摩服务~在这里,如果你不加我分的话,我会觉得你很不够意思!!
' f* W1 a8 o- o- J) T% D: V% y( H. T9 {9 u, A' c) p4 r6 ^' L+ O
就刚才,去完跟顾客协商完一些事情之后,就原本打算乖乖的回我的Office.. ...可是最近,心里总觉得闷得慌~加上前两天工作量是我一两个礼拜的量,我忙道快步可以了,再加上前几天跟朋友去唱歌,唱到令我心里很不难过的歌,(谁叫我我是那么爱她爱到那么深,到最后我只能说我们有缘无分咯~嘻嘻嘻,各位不要吊我那么“好练”)这还不用紧,回Office的途中,不多做么鬼,我又想起了她~驾着车,一直胡思乱想... ...走啊走,突然走到他跟她男朋友住的Taman,(应该说未婚夫吧... ...T.T),我心里又开始不舒服了,就想去吃一餐好的,让自己不要想那么多。
4 x+ e: @# j6 C8 w. B' ], k' R5 V. Z
谁知道,给我绕绕下,诶,我看见一个熟悉的招牌,我心想,好像在哪里看过这样~哦,心里突然有答案了,原来是这个论坛的某个潜水大大给我Tips,之前叫我去试一下,可是有一段时间,我对这玩意儿不怎么感兴趣,所以之前都不了了之,再加上昨天我跟我朋友要叫鸡的电话都没有寄给我,我更闲!!(原来他寄去我做工的电话,早上才看到!)。好啦。好啦。唠叨完了,讲回这位潜水大大,他一直给我炕头,我却没有试一个!心想,反正都来了,进去看看咯,不美的就走人,去Jusco自己一人吃日本餐!: t) t- I9 P9 T) x: t! a
' E$ _) V$ ]6 O5 p4 ], p
进去之后,一样咯,把身上所有的累赘都给脱了,脱了之后,哇,原来我的裤子是那么重的呀~电话呀,钱包呀,笔呀,钥匙呀,一大堆,瓦老,我看到都闲~那是美女还没有来,上楼之前我还吩咐Captain要找美得给我,要不然我不想再来的~好啦,脱光猪啦,美眉也进来了,那是灯光很暗,看不清样子是怎样,再加上,我很久没有来这种地方了,有点害羞,嘻嘻嘻(好咯厚,不要再吊我了厚~我不是在扮清纯哦~嘻嘻嘻),他身穿不是很性感,(对我胃口),斯斯文文的(对我胃口),我心想,不要鸟他,反正来来去去都是这样子的~我就扮Cool咯~刚开始他问我一句我就答一句,没什么交流~咦,不过,聊啊聊,蛮好聊的~我们好像没有聊到色色的东西,(瓦老,那时我的脑装的都是大便拉~)一下就是一下就是我们聊天的过程:& M: C* }$ e, l. F! L: D
/ x; t& H8 h1 q6 i, _
Monica:你从哪里来?- c' D  u5 P2 `& {
我       :哦,从Office下来咯~
  }' F+ M$ v) _, r& v! l% }& FMonica:哦~那你现在做什么的?
# O4 K3 k% J) T4 {, a# M我       :我现在?我现在给你按摩啦,嘻嘻嘻
  u: ^+ e( ?9 P" T$ K3 NMonica:不是啦,你做什么工作的~! |% `  x+ o: @) s; k- p
我       :卖屁股的~嘻嘻嘻& _6 `5 F# s8 H0 V9 Y) b/ L
Monica:哈哈哈哈,那生意一定很好咯,现在一斤多少钱?哈哈哈$ ]5 W& Y0 U* I1 ]7 z
我       :要看Quality咯,你要摸摸看吗?我身体每一个部分的Quality都不一样的,嘻嘻嘻3 ]- m! ?$ F- o1 A; C  a  e
Monica:你发傻啊~哈哈哈
+ q' W9 ]  ^/ G; v+ M我       :要不然这样啦,我给你摸,算你半价!!嘻嘻嘻/ D" w" [+ Z3 C5 Q4 M, w% J
Monica:少来~~, f8 B2 o8 L' R# V4 ]5 n1 x, @6 F

/ T4 x% c4 X! s
: l, \  p9 S$ g* ~% Y2 h, b就这样我们一直讲屁话,一直讲丫讲,讲到最后我静静,闲呀,没话讲了,我们就沉静了大概一个5分钟,他就问我& G+ I7 l# F" V+ T/ h: J) e5 N
Monica:你在想什么?
  ?$ ?* j8 N, F! C; i我        :我在想你在想的东西咯~那你在想什么?
" h# r; x) i: D% z, [. zMonica:我头脑空空,没想什么呀,要不就想工作咯~) `& `* ]$ R3 x2 u. G0 Y

: i7 |3 C0 j  k我们又沉静了一会儿,其实说真的,那是我没有想太多,甚至连打飞机呀,做爱呀,都没有想,我一直在想着我的工作,因为最近在工作上确实有些东西令我烦恼的~; x2 k3 h+ Z2 n1 c; q7 Y
不过,妈的,我在想正经事情的时候,他就有意无意的撩我~妈的,我一分心就没有Mood料~然后他就一直撩我咯,他就是故意没有碰到我那话儿,就是在旁边一直按丫按,然后他终于顶不顺,就开口问我了,要那个吗?har?哪一个?我故意仙她,那个咯,哈哈哈哈,我就一直笑,那个啦?然后他就轻轻拍我的脸,说:不要就算~) O+ J7 k6 K6 U# c
哈哈哈哈,扎到,我说好咯,你要怎样就怎样咯,反正你要付我钱的~他就比中指给我看,我更笑到不可以~哈哈哈哈& ~" P! M! T, X  k! n

" x, r. A7 w) r5 x4 l然后他就去准备准备咯,进来的时候,他还要我帮他脱衣服,哇~Kit!!帮他脱完衣服,他就叫我帮他脱内衣咯,我也帮他脱咯,那时不懂做么鬼,我心跳很快,近近看着他,妈的,西北美(我没有骗你们,你们觉得天枰座的审美观会差吗?),我就跟他讲,我被你电到了,他就一直笑,笑个不停那种,好像三八婆那样,哈哈哈,我不懂做么,犯贱的关系吧,我大从心里喜欢三八婆的,因为他们可以很大方的跟你开玩笑,不会扭扭捏捏的~
, W: U( ?; O6 z# _; f
3 X# U! L1 P" m5 K1 O9 kMonica:我美吗?5 e. `! n, @, C6 }: k- E
我        :美,ok咯~(我心里还想着我以前的女人)
! n9 `/ g6 |  BMonica:算了咯,我穿回衣服,不要勉强(妈的,那么吊架~)
8 s* b$ j! Y. |1 ?' _% a$ v我        :美啦美啦~可以吗?(来来去去还不是两块肉)
6 p% \' {0 s$ |  @! ?! d# `Monica:你敷衍我,我就要你死~
+ D  Y) y- J3 t& \1 s我        :我敷衍你?那我帅吗?- J. n1 b9 f  e9 E( m
Monica:帅个屁~哈哈哈
7 p# p/ D6 n  T% N我        :鸡蛋你,可以给我一点脸吗?
: E/ l+ H3 z7 |/ I* ~Monica:哪~(比中指给我看,够怪懒~)+ b6 H# U4 i& `  W; \) f

2 t1 c4 w  B3 ]' g7 t! w) L然然后他就例行公事咯,你们懂得啦~他就开始帮我吹了,
/ D8 i8 r- k8 }8 D; Y; s
" [3 b( R# E+ d4 ]; s7 \Monica:带套呀~
' h# H2 _* o6 J  K4 G& x' c我        :可以不要吗?8 w# ?9 Q6 E/ S, `0 d' }- o/ w
Monica:你Sot啊~不可以!9 q* H) d, Y& W# p7 p; B3 J! g& |6 b
我        :好咯~你喜欢就好~& M% v+ O  F& l) V' h7 {
Monica:你真的要我帮你吹吗?9 A& |4 E5 D# [
我        :要不然咧?5 E8 V8 J! [7 G( g0 D
Monica:等下吹出来,你不是很rugi?
3 H; D. S4 V" Q4 I我        :你有那么厉害吗?讲到自己那么厉害?6 E' C0 k% j; ]2 [
Monica:妈的,吹出来,要再吊,另外算钱哦~) U% _' }& y5 c1 [) S$ t& j- b
我        :等你吹出来先才讲啦~
2 N. K  A; k3 G" m
) [! ]# a# ?- z( Y5 Y9 i我是带套没有感觉的,我不知道咩?你吹得出?我叫你大姐都可以啦~然后吹咯,不错啦,有爽到,然后他累了
6 h7 o7 p7 H4 G. H+ U
6 m% o9 Q, y9 A6 Z5 YMonica:可以了吗?) T3 Q9 ~, ~) U2 k9 ~, g( z3 B
我        :我ok咯~?你不是讲你很厉害的咩?(我很意兴阑珊的说): R5 k2 U. p' N6 ?1 F
Monica:哪~(他又比我中指,你你讲她怪不怪懒??),你要上面还是下面?& e* ?+ V! R0 t: N
我        :那么快呀?
6 ?5 @* h( g- Y+ F$ ]& U. a( R8 V" LMonica:你要我继续吹也可以的~
' U6 K( S  f4 v. f- c. d我        :不用啦,心疼你嗅塑胶味,(因为将心比心,我也闻过安全套的味道~我了解!!)不要了啦- t# |6 M3 |! z
. \  h/ z; D2 g! a3 }! j
然后我们就开始了咯~哎呀,你们懂得啦,来来去去就是一个被吊,一个吊人咯~但是,这次的感觉很不一样,很真实咧,平常带套都是没什么感觉的~8 W+ l/ f3 [  D+ `0 j2 ]* y
管他的啦,照插啦,咦,感觉真的不一样哦~插插下,白色液体出来了咯,要出来的时候,他想帮我扒开,意思是叫我不要射在里面,我就扮可怜的脸咯,轻轻摇头,所以就射在里面了~一个字,爽,爽什么?妈的,原来他自己准备的安全套破了~妈的,怪不得插起来那么爽啦,心想,赚到了咯,嘻嘻嘻~
! H: k2 }. o7 h9 N0 Y) h& l" [% q( h# R( J3 o# o4 r) w, G+ H
然后他就很紧张咯,一直用毛巾抹他的下体,我就一直笑咯,期间,我我还扮无辜,
& z; _: i. D) N$ B1 I" d5 V- S0 _2 _- L
我       :Har?你的套那么balia的呀?4 V5 W; ^% H/ Q. j  Q4 Z" [- b. g. W
Monica:我也不懂咧,瓦老,你赚到了咯,死老~
6 L9 U$ w" W8 {! [% _9 C( U2 \我        :赚屁呀?你孩子出生,等下你将我是你孩子的老豆怎么办?我还没有心理准备咯~
, c0 l+ ?( o9 ZMonica:妈的,我的安全期刚刚过,就来这一单~
( W5 U6 h0 ?0 E5 ?我        :等下去farmasi买药吃咯~! J. ^4 }' R. H4 S8 C
Monica:是啦,快快快,快点收拾~我要出去买药了!6 ~# @5 g( A+ y/ z, ^: O
我        :(暗笑,嘻嘻嘻,他紧张的样子西北好笑,西北可爱)哦~; s- e: \6 a5 S4 b  S
+ ?' |2 z# L8 U
所以咯,这就是我今天的经历~等下我当了人家的哎呀老豆,大家不要忘记包红包给我~嘻嘻嘻,(说实在的咯,如果他没有做这一行,我会去追她~他她是美的咯)) t  _& ?2 x: _
现在我身上还有他的香水味道,这味道刚刚好适合我,因为我鼻子敏感,太重的味道我会受不了!!总之一个字“Good啊~”嘻嘻嘻,下次再有机会去,我我拍照给你们看!!!今天他怕到要死,怕死怀有我的种!!忙着去farmasi买药吃,没有什么鸟到我~嘻嘻嘻
- L4 l# h. Y! E  l) d/ P! X- ]$ b5 O! N  {1 R5 }
我第一次吊人吊到那么搞笑~我那么爽~哈哈哈哈!!
5 z) O: T& E) |( \6 {3 y

. G; c# G% `# t4 ~4 s) R& ?
$ x: R+ o, Y1 u- ?& \0 y+ q3 n名字:Monica (17号)
0 S7 K/ ~8 w5 @# j  J: f! F; W$ t国籍:马来西亚(sarawak)" G$ K+ s6 d* F- g" P
年龄: 比我小,20多吧,但不超过25,(妈的,他跟我讲他四十,他问回我几岁,我跟他讲打你一岁!)% ~2 j& g$ G: |5 @: d+ `" a( C
样貌:7/ 10 (不懂怎样说,算不错咯)2 M: V1 o+ Q: [  n
身材:Good!不没有赘肉,没有什么脂肪,你们懂三层肉吗?刚刚好那种~大概一个体重40+公斤,你们讲会肥吗?# w6 x) A: B4 h0 l6 t
服务:9/ 10 (一分留给她进步的空间~)
/ p8 n+ Q$ E( E9 O" \& P, i2 N( m口交:还好咯,带套咧~不过你会很享受!!着我保证. s. s( M) P* M4 P5 W  t
整体:8/10 (可爱+傻婆+三八的女生)
% |0 Z0 _3 p- |' V. E5 \感觉:她是个三八婆,不过很贴心~* E! h' c2 m" X9 l
价钱:RM100+tips+按摩

评分

davidctb + 1
edmundyeong_99 + 1 很有趣的FR。可以问地点吗??
matadeng + 1 很用心写的FR
4788629 + 2 精品文章
zoloman + 1 可以pm地点与okt的号码吗

很用心写的FR,也很搞笑,看了教人会有会心一笑的感觉。. X- {( T9 @! Z
给你加高分咯!

好野!!但没分享在哪里

大大你真搞笑,也很幸运哦,可以pm我在哪里吗?

楼主去的是什么店名?在那里?

哇..大大...pm下号码/地点可以吗..看你写到酱都不打han了...

这一篇FR写得很好耶。 应该顶一顶。

谢谢分享哦~大大~呵呵~

赞!很好的报告。。谢谢大大!

回复 1# Byakuya " u( i5 K; c# y5 Q. H
- l1 n- U6 h( d, J+ \6 J; L
9 n0 ?! b! D- S6 n! k* B: V  y
    加了名望!你写的真的蛮搞笑的...haha

可以分享地点??谢谢~~~

回复 1# Byakuya 2 I& G* e; B/ n# {+ R
大大 可以分享是什麼地方嗎

大大...可以分享是下号码/地点可以吗..

回复 1# Byakuya
" s+ K5 s: T, k9 J# F/ j* f9 w3 e7 U$ |4 T

/ I, Z5 J% p2 W- K2 V6 H    为什么没地点的?。。。。。。大大在那里?

可以分享地点可以吗.....

不错不错!!~很搞笑也很细心的一个fr!!~

地点咧???

大大, 分享地点可以吗.....

可以给我号码吗??