WishCT - 愿望城市

用户注册

29-03-的小丽。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喝了酒,就打给坡地的okt『就在附近喝酒』想上lowest大大说的‘’好料‘’koei......" F5 w0 I& Z5 p( w
哪里知道哦::她给人包了“”“天啊哈,,好,那还有什么好料??" R; @9 O6 d7 b. n9 p% g3 b
有,还有香香和小丽。。。哦。。。拿了号码,就上去看看『本人的要求是高的』』. {! a+ s, C3 h+ b' H2 w
先去看香香。。。门一开,吓了一下。。。哈哈。。。庄好浓·,,就和她聊一聊。。。嗯。。不是我的菜。。。感觉很会做,但我要的是小妹型。。
6 d  O0 y3 t  Y" ?' U7 }1 \: J好,,okt说;;小丽可以了。。。马上冲上她的房。。。。喔喔,,真的不错。。。好美的颜容。。。我爱。。。。哈哈。。。。
+ S8 B: m8 g7 h7 ]9 [' m7 a身形娇小,适合我。。。。接下来不用说太多了。。。。
. ?" M& R! n7 A1 N' F% p$ H
& ~$ H9 b' Z0 e  Y0 r) a9 M名    :小丽
: {, C3 h# D. x年龄  ”22吧。。看“”
  v; Q/ R+ B0 t% ?3 ~国籍  『prc}# j' w3 L+ g: {5 Q8 A" F# L" C
颜容  :9/10
  m: h9 V% a% F: j4 F2 E$ V( i3 w皮肤  :7/10   :我比她白。。。哈哈
* R5 s# o& l$ f' i7 Kbbbj   :9/102 I/ X. Y: o( b. B% k! L8 e: m# p8 q
f j       :10/10    很卖力:喝了酒很难出的,,但她搞到我bertahan!!!!!!!!!!!!!!& V* S+ @4 n  T8 F, b/ o& `( B
鲍鱼   :好~~没味道。。有水。。。
& d# Y( o  `- D) z+ c. o1 J# z3 M以上是本人的感想。。想加我名望加。。谢谢。。。& Y1 U/ }7 o. |7 [8 p& _4 K* K
感想::这个okt的好料我都上过7,8 个了。。。真的不错。。。『不是其他不好,但他说好就一定好。。。』有人同意吗???

评分

tsts + 1
roy19182002 + 1 顶你一下

喝了酒,就打给坡地的okt『就在附近喝酒』想上lowest大大说的‘’好料‘’koei......
* I1 R  R1 I* M% R2 V  a/ M哪里知道哦::她给人 ..., M& J) R+ E7 H
handsomecai 发表于 2011-4-1 00:43

% G* J4 Z) u$ l; E( n# Z是手臂有纹身的那个小丽吗?

回复 2# lowest ' G; b. }) P4 P1 f

0 X7 Y5 `7 O$ L/ I. s  K: T
: s$ o6 y' q. F( V5 A$ O; t对对,你又知道////哈哈。。。。。马的。。你也上过了???鸡王/!!!!!!!!!!!!!1

是手臂有纹身的那个小丽吗?) u- R+ o5 p: a# _( F( y
lowest 发表于 2011-4-1 00:49

5 \* B0 [$ f4 D$ ^* {# g6 W7 S
8 W. \2 n- G1 I9 c  \$ A& B  w! A7 T5 D, d6 {: J
    你看!都有人说好...只是那个卡佬觉得不好罢了...哈哈哈,每个人小姐给的服务不一样吧....那个可能比较倒霉,去到什么都不好....

好爽哦。。其实她肯给我照片,但我的追名夺魂call一字来。。。没办法。。不然你们有好料看哦。。。。。还有记得加我名望,,看。。。有时间我要在上她,到时再拿照片上来给你看。。。哈哈。。。bertahan~~~

好爽哦。。其实她肯给我照片,但我的追名夺魂call一字来。。。没办法。。不然你们有好料看哦。。。。。还有 ...
( L) W& p- ~' a& c( Ahandsomecai 发表于 2011-4-1 01:01
  a4 w# c4 A& D% Y
那么你肯定是OKT了,卖花赞花香了,OKT自己写FR,你的FR跟别人有出入,自己看看下面* y2 j. @& _, z4 ]
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

那么你肯定是OKT了,卖花赞花香了,OKT自己写FR,你的FR跟别人有出入,自己看看下面) s) u' T6 J; E% m3 |8 e/ |" @
lowest 发表于 2011-4-1 01:02

: W7 V$ v/ ?' m( [$ n  T: ^( J2 }2 g& `/ x& q

* u; I( r" c# f; ^    应该和你一样是OKT来的。。。写到酱好{:3_298:}

应该和你一样是OKT来的。。。写到酱好
2 W* Q% K; P. C/ o$ kroy19182002 发表于 2011-4-1 01:09

, S- P) @, n; @1 e- n! p& s8 u9 v连你都这样说我,我现在连KOEI的FR都不写了,你还这样说我

她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈哈。。。。真的~~~是有点点黑奶头,但我可以接受啦/。。。。

回复 6# lowest
; t7 E7 R7 `- S/ e# E# R) v6 G* X7 G) B/ _

o/ d& V4 h* }& Z  |6 Y    她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈哈。。。。真的~~~是有点点黑奶头,但我可以接受啦/。。。。

连你都这样说我,我现在连KOEI的FR都不写了,你还这样说我
/ [7 ?) ?. c5 }6 o$ b/ Ilowest 发表于 2011-4-1 01:10
) u4 N1 s, @/ P  ^8 n4 g

. @& r5 h9 _& m! A写FR来看看啦。。你不是OKT。。你是鸡虫{:3_292:}

『不是其他不好,但他说好就一定好。。。』6 {' b3 Z' f  J" y0 j9 K& R  Q
这okt真的很老实一下哦{:3_295:}

回复  lowest 8 K* r: }1 e3 F' U
; c! d; D9 j; C4 {) I5 g) y) W. q
* ]! G* [! ^( `5 s' h
    她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈 ...& ]5 ]7 W0 Q$ r8 B
handsomecai 发表于 2011-4-1 01:11
6 q; \: F2 ?3 ?: d0 ?
奶头黑不是她的错,是你们狼友的错,把人家的奶头吸黑了

写FR来看看啦。。你不是OKT。。你是鸡虫
" P* ^" _7 a: L  v- H2 v# Qroy19182002 发表于 2011-4-1 01:12

. \3 i! I) x. h3 S& b& r不写了,等下我变成OKT我就惨了,我怕被我的朋友也认为我是OKT,到时每个叫我龟仙子就不好了

要就加名望给我。。。我下回不写fr了。。。。还要给人怀疑。。。。去你的。。。。。

评分

lowest + 3 加你名望吧

回复 4# mrmagic
. ?) J4 A+ T" }
. |* {: H7 a) i$ u0 i
# A+ ]1 v+ q" a/ l7 m    我站同!!!!!他真的衰。。。哈哈。。。小丽还给我她的电话号码。。。。。看来我开始爱上她了。。。。。

要就加名望给我。。。我下回不写fr了。。。。还要给人怀疑。。。。去你的。。。。。& N$ x- s- p; h$ H
handsomecai 发表于 2011-4-1 01:17

; V& R2 x+ [2 ~3 e) w' {& u1 O给人家冤枉的滋味是不是不好受,我也给你试试看,没有恶意的啦,开玩笑的啦

开玩笑的啦。。。欢厂无真情。。。。。。。

回复 17# lowest
% o" o$ A! {0 r8 g$ {- N, I+ C3 h6 W/ R1 \& J

, T, @5 d2 w+ L' c( H    哦。。搞到我淋都不硬料。。。。哇咔卡。。。。{:3_296:}

回复  lowest
3 H( X8 b- ^: U
* G: z7 }6 P0 v) Z0 e
9 h4 V2 g2 u/ Z% z2 {    哦。。搞到我淋都不硬料。。。。哇咔卡。。。。% f6 G" h; V, P  k; {9 b
handsomecai 发表于 2011-4-1 01:22

& F0 a* M3 r3 A+ D% ]- d
3 Q) K% e( ^  L) e$ H* X& q! }% u  r
" j) I$ Z& K; Z; c: b: |; n. z    哈哈。。。和大家分享反而给人讲是OKT。。。& I" |' z! {2 B9 e* l
连LOWEST都不要写FR了。。以后都没人写了

哈哈。。。和大家分享反而给人讲是OKT。。。2 x/ l+ T+ R4 y  s9 c2 |3 W8 {
连LOWEST都不要写FR了。。以后都没人写了+ x1 A5 w  ~/ {; Y; o
roy19182002 发表于 2011-4-1 01:29

+ s5 O( b) H+ A/ c. h6 i/ M# U7 m
3 ^) R! m: O2 U" d* j( [对对,lowest是我们的照明灯,不然我们会撞墙的。哈哈

不写了,等下我变成OKT我就惨了,我怕被我的朋友也认为我是OKT,到时每个叫我龟仙子就不好了
5 ]; F+ `% G' b& xlowest 发表于 2011-4-1 01:15

N8 [, }* ^  _+ S* Z4 r
. [" f6 s/ @' c6 Z+ q
& D3 J3 S2 `' t" @9 R; \    瓦靠,你要封笔啊?最近愿望的fr都没有味道了,少了你的咸味!!!!!!!{:4_320:}

对对,lowest是我们的照明灯,不然我们会撞墙的。哈哈& O% l' K& N" R+ _- q+ l7 W
小鬼子 发表于 2011-4-1 01:42

% C% r( c% L7 r8 ?% E7 B# [( k" T4 T5 o

+ E( l5 b) g' G1 l. c4 O' ?& ^; p    也不能怪lowest啦。。试了好就没什么人感谢他。。. P- p7 C' _" o& x
不好就讲是他给的康头。。。

也不能怪lowest啦。。试了好就没什么人感谢他。。# L- b9 z0 F$ G1 [: b3 D! _
不好就讲是他给的康头。。。
9 S" |( w5 t) L3 {* Z+ kroy19182002 发表于 2011-4-1 01:45

! @7 ~* Y) P9 h  V1 M! a  O: F- L1 H/ z) T. ~* ]
其实他给的康头不错了,至少他亲身体验才分享不是听来的。我们写不出他独有咸味的FRso期待下一个好康