WishCT - 愿望城市

用户注册

『FR』新山唯一的木瓜园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 q1 f; _+ D# p: G  @
) }; m* g1 M1 @- u6 i3 N首先。。。因为要离开新山了。。。就算现在月尾也不再管他了。。。被朋友诱惑一下就跑去冲了。。。{:4_312:}6 B% \; |% C" k# ]% G2 c' `2 F  X# X

/ B) s& S  h; Y) c- ~: W5 o0 V当然。。。最主要的原因是。。。寂寞 。。。我寂寞寂寞就好~~
) ?6 M0 o4 \" [( t' L! |. z7 d8 Z7 G$ c4 u8 @  k+ z- P
那边还是一样暗。。。害我急急脚还差点仆街。。。
3 x" s: X+ r+ |9 T. Z2 a$ m+ G! j$ X! G; q
沙发还是一样的丑和旧,就是还不要换。。。2 ]7 }3 f- A3 k; h: k8 q
: t6 k+ R: F: ?, a+ b9 w4 D3 G. X4 ^
只是小姐换不少。。。呵呵呵; D/ G8 I' b2 c( N
& C2 |8 r' [+ t, R* |
过程没有什么好说的,就是你开酒,开小姐水,给小费等等。。。4 M/ H1 o' A  q8 k+ B

$ }" q: K: V9 t  X: B" }2 U我选的货色是不错,蛮紧一下,可是service就不是说很好很好那种,样子蛮串一下,好像不想做不想做那样【(我就喜欢酱子,靠。。。还不是要给我吊,哈哈哈(我好像开始变态了)】。。。FKiss也不可以。。。蜻蜓点水而已。。。2 f" `' A. d1 g% [: L, y) S8 I

- m$ H: l8 T5 A$ L/ i身材是蛮不错的,样子其实也不输的。。。大家看了评分如果有兴趣可以试试, o1 A' m& o% \' H; E' L

+ W% e- O- O! D9 W我选的:
6 s9 d) N5 b$ O5 U6 _名字:号码的我不喜欢问名字,忘记问,为了写FR特地call回去问,如果没错是57号。
. s$ S0 U* Z+ m. U" e国籍:她讲她来自泰国清迈3 [4 }/ I- i. H( n7 t( a8 k
样貌:7/10(我觉得不错啦,不过整个喝酒到开车的时间灯光都不足。。。你们看到不美表吊我)
6 i8 Q( g- q9 F) S# w: s- D身材:8/10(我喜欢那样的身材,身高刚刚好,不是肥可是又好包那种)
; p6 J3 ]( v; s. m态度:只是她好像不太想做那样,不懂是不是我样衰,不过谈天时她有说马来西亚的生意不好做,只是赚钱比较快没办法,可能这里不开心吧。。。其实她笑起来,温柔的样子是很有GF Feel的~
' U8 f- P' w% ?5 nBJ:5/10 (我不喜欢戴套吹。。。可是她说她觉得不戴不安全,没办法咯)
. W  T7 F* ]% qService:7/10(我这几天一直在忙睡很少所以很累,她摇到累了说要换我做工,我就吓她说算了咯。。。虽然感觉到她是无奈趴上来继续,我知道她不是甘愿的,可是她脸色还是不变,这个是我觉得她不错的地方)9 G4 X3 M7 d/ [; X0 e% a& `
Spare Part:7/10(蛮紧一下的。。。头发也很香,没有很重的烟味,皮肤也不错), q2 [/ m* n, H0 F, ]# m+ Y% ]9 r
GFE:6/10 (还是那句,她nice的时候很很乖的,很像女朋友)
9 }0 n: E/ A! o0 D1 iRTF:有回来新山,一定会~
8 [. {3 I$ I/ RDMG:250++吧。。。(女120,酒钱300多,扫地婶婶啊,看门那个那些tips啊。。。)
) \" j7 ~4 p- `+ x2 v1 n/ l) a# f8 s/ j; X% Z
我朋友选的。。。+ E- `! G- x4 {
名字:如果没错是73号,听到好像叫ying
0 |2 D6 ~0 H1 |国籍:她讲她是缅甸华侨(不要开玩笑,她可以讲华语讲广东话)+ {/ ~! n* H  V
样貌:6/10(我觉得so so 啦。。。本来是介绍给我的,可是我不太喜欢那类型)
: L3 n% S! o& V4 b6 h3 @身材:7/10(朋友评价:身材不是说好那种,算不错而已)
9 X" f6 u2 w3 I2 D. c态度:我跟你们讲。。。超可以玩的。。。超玩得开的。。。你喜欢好玩的,癫的,选她就对了
, p- O4 Q3 S0 ?- h; VBJ:?/10 (不懂没问)
4 G  T0 h4 t7 ^+ }5 g8 cService:?/10(朋友的样子告诉我是蛮满意的)$ M, p- I( g/ C" C3 \
Spare Part:?/10(没问)2 U9 K5 K, y6 e0 v
GFE:7/10 (在前戏那一part就发现她很可以玩。。。是属于开朗活泼型那类)
! H& Y8 b4 n0 Y+ K3 U+ _& xRTF:他是kaki来的,我不信他不去7 w/ `9 ?8 c( |9 A/ n
朋友评价:这个女的胜在好玩,可以玩,好闹~5 O' x9 R2 X" N

( |4 g- k% o9 K  O' F; }$ e个人玩后感:  v5 _* j& d0 @' Q
我觉得做人要有自己的性格和特色,所以~~以后我的FR都会有玩后感。。。5 q- f7 H' t+ y2 d
个人觉得新山的木瓜园很吃水一下。。。虽然没办法没选择去了很多次,可是还是要靠北一下。。。
3 z5 I6 j1 r& G- h! {& n- X那些扫地啊婶的tips要给,吊完了开门的tips要给。。。开了酒还要给小姐水钱。。。1 X. Q9 ]/ H& Q
多半开了酒然后前戏大约10-15分钟,喝了一jug就催你上房回来才喝,可是每次回来以后,小姐都不会回来陪你喝酒了。。。因为你已经没有利用价值了。。。' G+ P$ H7 T4 B0 v' d, S
个人觉得KL的比较不错,虽然要给坐台钱和小姐的tips,虽然她会飞台,可是只要你不是旺日去,基本上她陪你的时间比较长。。。facilities也比较好。。。就算吊完以后,只要还没够钟,她都必须要回来陪你,因为希望你走的时候会给tips,而且是工作需求,不然你去吵妈咪她就够力了。。。
% W  t7 h4 y" b0 \0 x总结来算,其实只要3~5个人,木瓜园的消费其实不会高,太多人一时反而不过瘾,因为不是全部人都玩得开。。。3 D' ~( {+ U$ U. R3 q
如果给我选,我会比较喜欢KL的木瓜园多点。。。
. D/ W$ E; _5 [/ }& s**如果这篇FR那么幸运的给做木瓜园的负责人啊老板啊看到。。。拜托。。。我们玩不是不舍得给,是要花得开心,给得值得~6 `9 N- D4 g2 J  [. h: O
  P! I) g" _' f, ?( x5 S9 `( V5 i
以上为原编FR,请多多支持~+ p$ O- N& J+ b- J6 \
如果你有去。。。千万不要提上网啊论坛的事。。。我刚才听到朋友选的那位小姐说,其实她们已经知道到一点了。。。{:4_314:}

评分

45820 + 1 只要开心~我们愿意给钱~
jayjayjay777 + 1 支持用心分享
sapphire123 + 1 我很赞同
ivan23 + 1
aaroncch83 + 1 楼主, 可以pm分享在哪里吗?

很用心写的fr,所以给你加高分。
% ^& e! G2 h8 g0 T0 u- _; U这里真的有很多25,以为通报可以得到好处。7 z! U% X, ]7 u7 K& M
我们一起来杯葛这些25。

评分

paristower + 1

好久都没去了,我的朋友们都不喜欢去,说酒钱不化算,而且现在还有小姐水,以前都没有的。

喔~~~十年没去木瓜园了。。。大大可以PM地址给我吗???

很好的分享,谢谢你付出。

那里的木瓜哦。。。pm我地点可以吗? 谢谢

大大可以给我木瓜圆地址吗?
5 `" p. P6 l0 N( I  P4 F4 ?+ W- [小弟想见识下~

支持LZ的用心分享。。。看了我也想去了。。。

不用什么都给消费的,那些开门跟扫地的不要吊他们,如果他们问就吊他们,我们是来看小姐又不是看你。新山的market给新加坡人搞坏了。他们乱乱给消费,当菜头给人看,我们本地人才不吊他们。小姐的消费可以给因为他们有时老板拖他们的工钱,有的更惨,老板自己叫警察来扫然后把他们送回去就不用给工钱了。真贱。吊他们,如果他们一直讨消费就跟CAPTAIN或是下次不用开酒直接上可是会贵一点啦。下次叫我一起,我帮你吊他们。

不用什么都给消费的,那些开门跟扫地的不要吊他们,如果他们问就吊他们,我们是来看小姐又不是看你。新山的 ...
7 Z0 h# x. Y; v( i6 j  _wedwed 发表于 2011-3-30 12:26

9 H5 g( x2 h8 m9 l2 ~4 G' z% `
) f! [2 t& A6 h0 O
+ t+ o% P+ @, S& x3 \. D    哈哈,大哥下次我有去叫买你,帮忙吊死他们。 乱讨小费,我宁愿花钱给你洗车

出来玩就算了咯。。。吊人家人家也是找吃的。。。呵呵。。。只是顺便申诉一下而已。。。2 @& u1 X; q* R/ m* N$ `

( S, |4 ]' V, }谢谢蓝宝石的+分~{:4_313:}

有些人不吊不可以的。如果他们是认真做生意就不会跟你讨,你玩到爽觉得值得你自然会给。那种讨的简直是把我们当水鱼,别做新加坡人,他们是大水鱼。

感谢分享。。{:3_290:}

可以PM地址给我吗???

新山还有木瓜圆?可以给我地址吗?

多人去酒钱就便宜咯~~~如果你不想喝酒就意思意思开吧了@@

是88吗???

; c$ o7 |5 {* U. A
) d$ l8 l7 c8 N8 D( s6 z" n2 e回复 1# lililala88
) @% V: {9 @+ b9 C6 b0 g- U2 Q4 Q; r+ v; L: H0 U) [* W) j
57号啊? 我找过一次。。。 满矮的对吗? 胸部小小的对吗?
! O6 H# }# s! S1 w' e* d0 r做完回去喝酒的时候很乖的,很像女朋友的对吗? 和我十指紧扣... 很不错,爽~~~
& @/ q2 `3 p6 e- _2 x她有让你吸胸部吗? 他不让我... 说我不会... 哭咯~~~{:3_299:} {:3_303:} {:3_303:}7 F  d) W6 t5 H% A& c* z
还有她香水很香下,害我衣服全都是香水味~~~8 R* k; z3 \3 e2 o+ K% O
你有拿到她的电话啊? 我没问 = = 可以给我吗? 满喜欢她的{:3_302:}  想再去找她.........

回复 1# lililala88 ! Q. c$ z6 U7 k. T1 O: o1 N# b$ J
0 |6 d% i' v/ H5 N9 K# e
大大~ 回答我。。。 谢谢~~~{:3_303:}

寂寞 。。。{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}

{:3_293:}5 i2 u2 {) a) o* l( f; q
0 Z2 Q' P4 s# \* O# k0 b
真好,还有人回复我的贴。。。嘻嘻( g% U% ]! |1 L( N& B/ D

* X$ \/ k8 b" o问地址的就免了,免25~谢谢~

回复 21# lililala88 & d- s4 G5 F, H& c8 m
  k" u3 O3 j2 N/ B2 E. M3 T

* p. F! ~! U; S; B- s1 l) f6 v    你还有57的号码吗? 我要。。。 {:3_303:}
0 m1 ?/ X# X5 J2 Y' z    不懂回了吗。。。{:3_303:}

回复 22# jayjayjay777 4 C* O: Z$ y- E' F
6 ?" A! K- l8 t% n3 K5 n* t
' c7 n2 O: Q) d- k3 g/ I
    没耶,我也不在新山了= =

回复 23# lililala88 ; |/ G  G; _% H" `

+ h- |/ y% j" ~* ^$ v+ D6 ?
3 D" A/ h3 }- p/ c3 @8 @, [9 h    好的没关系。。。{:3_303:}