WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri Alam某spa,超级大奶25号

1 Z/ I% K$ c" I# n
1 A' \3 e/ W9 \8 L/ a0 l; f! d这间spa 想去很久了,无奈太远没时间去,上个星期刚好有空,就lap 油过去,去到那里就拿手环,换衣然后那里的captain 问我要吃什么,我随便叫了Maggie ,反正我来的目的也不是这个,吃的时候小姐就已经坐一排在旁边了,我有点慌,因为那些小姐时不时就抛媚眼过来,本小弟以前都是去找酒店小姐的,第一次看那么多小姐一起,加上我才1字出头有点害羞,我吃完就去烝一下,蒸完舒服多了,然后就去泡下再冲凉,紧张感瞬间没了,然后就到重头戏了,选小姐,我拿不定主意,就叫captain 介绍服务比较好的,他就带我进房让我等,几分钟左右就听到敲门声,进来一看哇,虽然看起来是半熟女,但是保养到很好,也可能是化妆的原因,总之跟照片差不多,我很满意,然后就脱衣咯,原本以为像平常那样SOP ,结果她抓着我的手摸她的大车灯问我喜欢吗?我虽然摸不出真假,但我的直觉告诉我是真的,我就说很喜欢,她指了一下她的腰部有一个疤,应该是怀过孕,问我介意吗?不知为何我不只不讨厌还有一丝同情,所以无所谓,然后她就背对着我面向镜子一直扭,抓着我的手摸她奶,哇我真的要升天,有一种被强奸的感觉然后就冲凉水中萧,然后到床上继续口,然后就到我service 她了,我直接埋进她的胸口,舔她中间,她蒙了一下,哈哈哈然后吸啊吸,挖啊挖,插啊插,最后交货,时间刚刚好
8 v6 c  f+ l" W7 `0 ^
3 k: A& `6 F0 I3 [$ [- z名字:nana 8 z. S! E0 \/ X: g6 l  i+ ^( L' k

$ ~8 a# i' T- H2 M! o8 u, f年龄:28-30左右
' a+ E  \! c! a+ P$ W3 K$ w) A5 E2 e8 `  R+ J
样貌:9/10至少看起来是年轻的,和图片相似度99%
6 h- X/ }8 E! L7 _1 p" m  p1 Z+ m
6 y$ V& h* |. L4 t% I2 l, F胸部:10/10真的好扎好吸! l6 N* p( J0 `$ w, o: B

& W' i' E# W7 @$ g' Q. h9 r: H身材:7/10微胖,介意疤的话还是要慎重考虑
/ q  e$ U' S* G! F% b+ ?: E
1 a5 _; D$ d4 a8 \鲍鱼:9/10没有异味
& m) ^  d1 @( l& l4 J4 l# H# N" X, H4 z
叫床:9/10很骚,对我来讲的话! d# {4 c8 g8 }  y0 N- V

- \' O" a" k0 N. I! U亲吻:9/10很主动
* I* f) o. M% H& Y% F* x
* j% h5 f) ]$ D服务:10/10真的像AV在强奸你一样
4 k3 x9 r3 P' R0 ~! v- x
9 i, t% Y( J4 G7 z沟通:会英文和泰语) ~* [6 }/ B& {

# b/ z- i9 V1 N) h, k! `  e9 w3 V回头:肯定会,跟她约好了,我会去找她的,就算不找她我也会去试试那里其他小姐
( I8 R" |9 ?$ Z1 q/ ?1 K2 q* v  M' J$ o! [% w4 b7 q" u9 B1 U
伤害:258+50,我加了50去正宗泰式按摩,是真的请专业按摩师帮你按,1个小时全身的按摩才加50很良心了,captain 也好讲话,最让我满意的就是天花板有镜子,这个真的要加分,还有captain 会一直问你要吃东西吗,这点也不错: j8 p% l& d8 G0 j/ \: h

% M* L, W/ \2 ^2 lTelegram小帮手:' Z9 H) {7 @: c- Q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 K9 A. X& a6 A9 V' ?
http://t.me/wishctforum3+ S6 K3 V( ]# @3 S1 c' M
/ D0 p) Y; i+ z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
9 G4 q, i% ?1 l+ Shttp://t.me/realwishct
$ q7 A. b0 T! s' h( v" S
, w4 b* c& z/ W' f/ C/ b4 a; M3 {

评分

Enjoy10 + 18 天花板有镜子 像是一边做一边看A片.
dannysi + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢分享

服务自动波很棒啊

评分

dannysi + 6 服务自动波很棒啊

看了,又硬了

看到我都想去了

Spa 名是 ?
Click me

来报上名来。
Click me

忘了说主页已经有打广告了
Click me

https://t.me/jbgspa% # ~6 M, @% [9 p

/ o$ p  {: J) H0 |1 q5 D/ `5 I以上是此群

https://t.me/jbgspa 6 f0 _& M1 ~# {) v& H7 c$ H/ {

8 r. ?9 S" @. q: Z# P以上是此群

想想就觉得爽啊

谢谢大大的精彩分享。。

那天我去就是想找她 信息問有 我就說要到了
. O5 Q. _" x6 `* I8 z我去的路程10分鐘這樣7 {9 n" |1 U1 S3 X' j: D
結果去到他說在忙 我直接小悶
# `; g$ v: T. F4 d8 l0 m) D% U/ D過後他介紹一個說奶大 我就說真奶?他說真的
6 P& k; c9 ~0 k我一進到去衣服一脫一摸…失望….我真的是奶控…
0 `8 I& i6 O# d0 X4 |$ H不過服務是不錯 可以親
- H& [1 }0 Q9 e8 I! R那天我去 人有點多 第一次我有點害羞
. ?! f! D+ h& J7 v一進去就去吃飯的地方 那天大概7-8個人在那邊用餐
- P0 p3 C# \, n- }有點尷尬 雖然大家都是出來玩的 哈哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-8-2 10:16- V& k6 y# L5 q7 d; x: L
那天我去就是想找她 信息問有 我就說要到了
5 o$ X% M# C' c+ D我去的路程10分鐘這樣
  X: m$ Q1 z4 o" Q結果去到他說在忙 我直接小悶

3 g0 O! Y4 r" u2 Q: P6 [其他美眉我不知道,我也不是大奶控,不过25号应该是真的,可惜咯,大大,没玩到好料,大大下次可以等等的,可以在桌子玩下手机顺便等美眉,不然没选到想要的玩着都闷,我上次午餐晚餐都在里面解决

鸭买碟 发表于 2023-8-2 15:521 l( ]. D( L8 G
其他美眉我不知道,我也不是大奶控,不过25号应该是真的,可惜咯,大大,没玩到好料,大大下次可以等等的 ...
9 e5 |: t, [) m4 ?
那邊人太多 那天 我不習慣 哈哈哈哈 好害羞
+ e7 O! r6 a/ \/ E下次吧 有空才在去看看

各位大大 ,可以加whatapps跟telegram哦/ [; j4 m& X: l. g2 \- P6 q
SERI ALAM AMANSARI SPA9 j( @" P8 a9 B# v

, L! Q. @( i; W" {# l5 \; tBUSINESS TIME
! s$ e8 d: y  A1 j) }- N" r& l  ^11.30AM -3AM
8 o' h, F5 X: L) _) K& v
" V+ l5 A% f! W& z$ ?& Z9 VWHATSAPP - +60109126985" V; C( T- E; ~% e
TELEGRAM - t.me/jbgspa