WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 77号 + 28号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 t( R6 ?1 ~5 @9 |: h7 s9 H
网上看到很多关于77号的好评,今天就趁机试试看。% T' G0 g6 v& c- t; m7 a' A
& t0 f- Q: R8 l+ J2 H: \
来到EK,刚好77号有客,就在客厅等了大概20分钟。期间看到几个uncle下来,看来熟女场只能做到熟男的生意7 M( W4 ^9 W# c: h- R7 p

# ]5 G1 l; m3 y* ^7 ~轮到我时,第一眼看到77号的印象是领家阿姨,不过不会难看。这点有大大提过了,大家的观点还是蛮客观的。
1 ]2 ]4 H8 D0 c( y8 L7 ]! u! S5 v5 ~
首先是冲凉,她有帮我洗,这一点比青楼好。冲凉时,她用身体摩擦我,我也手多多回敬她,爽!值得一提的是,还有一小段的水中簘,这算是额外惊喜了,之前在其他场都没试过有这种服务的,这点值得肯定!# m) ^3 ~$ Q8 \8 t4 o
1 h4 a3 X# M1 a& b- T- h
冲了凉,接下来的环节就是按摩。这里没什么好描述的,就是不好不坏,不过来下水场肯定不是志在按摩吧?按摩期间,我们还聊聊家常,可说是不会冷场。对了,她是脱光衣服按摩的,还可以从镜子里看见她,这点要强调一下。
5 j3 c- U: X3 x7 k* Z3 x# W$ w/ T3 }% S- g0 ?9 q/ Z3 u6 Z
接下来就是重头戏了,按着按着,她突然间整个人趴在我背上。。。我就知道期待的时刻要开始了! 服务方面,毒龙是令我相当满意,此外还有舔蛋蛋和奶头,这点对我来说相当满意了。口交方面,因为是戴套口,所以有点美中不足,而且不自觉地跟青楼的 blue 和 Sydney 比较,感觉还是 Sydney 最令我满意,我是说单指口交方面。1 |5 f! g9 l: O6 k9 S: _# I) v- V

1 {) V4 h8 K, D5 U3 A口交过后(蛮久的),她就骑了上来。哈哈,我一边插,顺便让她伏下来,一边抱着她摸,她也一边摇,一边舔我奶头 。最后,换成了正常的男上女下,一边抽插,一边舌吻,没几下就射了。  B! Y$ \  r% a, _

! k, V0 H  S3 C+ w事后我们还一起冲凉,过后给了家用(小姐 100 + 柜台 63)就走人了。
) b6 t; z3 J+ T( Y5 t6 C& w4 s& W) w6 X
整体来说,这是一次不错的体验。163 的价格,不能要求样样完美。自己体验过后,再看会网上的战报,评论都蛮客观的,并不是枪手。- H) a; A# f* J
, I8 X& N/ \, F! s4 ]5 \7 F
对了,出来时,看到一个蛮美的,柜台说是 28 号。看到这里又心痒痒了,改次一定要趁机试车。如果有大大试过 28 号,也期待你们分享,至少可以减少翻车率。
% F+ l3 h) I. _$ m  t7 @, a
5 H  I* ^6 |+ F—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
1 g! ^; u9 H8 ?4 u4 W
# `: f. Y+ |3 r0 w! p不久前试了28号。7 J8 N' A; T6 ~/ A) i9 |1 f% d

7 K; {, I+ d8 `" [' L* D! `( [4 @当时因为时间关系,所以只拿了下水,没有按摩,这里就不评述了。& a/ j* `- h: g+ W/ s: I
0 L) J" s% H* r$ b2 w5 g; A
开始当然是一起冲凉,该有的都有,只是如果要比较的话,77号边冲边摩擦算是额外加分。- W0 W( [  ^; W: M$ d  D
1 ~! [3 f% O2 b( ?
服务过程中,一开始是猫澡毒龙,这一点应当给个赞。过后就是例行的口交,满意度还算及格。前戏过后就是戴套上马了,只是过程中不给亲,并不像某大大所说的可以舌吻。。。。或许是我不够帅吧!所以以后爬帖时,内容参考就好,我有的你不一定有,这次我亲身经历了----你、有、的、我、不、一、定、有!
- ]0 D2 S& h! Y+ o- z) z+ \4 E" }+ D1 P2 L2 x
没有比较就没有伤害。总体来说,28号的服务中规中距,所以不算翻车。如果同样的价钱,我会找77号,虽然外貌输了点,但其他方面加起来,满意度就大大超过28号了。! P) `$ K9 [. d; f# k: m% {% _

7 l2 b8 w; o( G: ^$ j& |7 _简单报告,仅供参考,希望  我没有的你都有

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
khtong + 2
heavenam2 + 120 感谢分享
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享

那天冲凉出来遇见一个皮肤白皙的美眉,身高155cm左右。有狼友知道是几号吗?

带套口就减少分数了

请问EK在哪里?

前几天看到一位年轻貌美的小姐,就在我隔壁开工,我一直在听,她没有冷场,可能是老相好,口交的声音Po Po声,最后爱爱时的吟声也很好听,害我都没有心给按,后来完事后我就在等她喊号码,28,原来是28,下回要Booking28!

请问ek 在哪里?

Ek 在什么地方啊?

EK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间!  016-7673饿铃饿

28号年轻?哈哈哈!貌美!哈哈哈!今年找他大概有四次!希望好服务的可以找他, B奶,口交不错,骑马不错,摇久久都不会脸黑,最重要的可以吃鲍鱼!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-11-6 21:45
6 i! _  h: C7 k1 {28号年轻?哈哈哈!貌美!哈哈哈!今年找他大概有四次!希望好服务的可以找他, B奶,口交不错,骑马不错, ...
0 c7 N. {& d5 K: a" }
可以舌吻的吗

戴套口就扣分了 ~~~

鲍大大 发表于 2022-11-6 21:45, {1 H, _; ~* Q# t. f6 G, d+ J( f. v' H
28号年轻?哈哈哈!貌美!哈哈哈!今年找他大概有四次!希望好服务的可以找他, B奶,口交不错,骑马不错, ...

1 Q& d# g8 Y1 L  m! e大大 你觉得她年轻貌美吗??

FKS 发表于 2022-11-7 14:25% }4 k2 j$ E3 P9 ]4 {
大大 你觉得她年轻貌美吗??

4 P6 f0 o( l- i4 o4 E1 n& W8 @哈哈哈!比中国姐姐年轻,漂亮过中国姐姐,便宜过中国姐姐,好玩过中国姐姐哈哈哈!

FKS 发表于 2022-11-7 14:25. ~, ~* ]. q3 s6 o( s8 g4 d# w
大大 你觉得她年轻貌美吗??

9 ^1 h. W8 ~( N4 P2 j) l真的相当美,身材也很好。自己亲眼所见,所以才想找机会试试。

各花入各眼

大大们EK有微信吗?

有两炮的配套吗。一炮口爆一炮下水

有那位大佬知道开到几点关门的吗

vencent30 发表于 2022-11-11 22:33/ m8 V) _5 U8 Y6 `9 J" G4 N
有那位大佬知道开到几点关门的吗

! K% `3 k; {" d- r9 X% j开到晚上9点,晚上去最好打电话预约小姐,很多小姐7-8点放工了!太迟只有两三个小姐

kjh 发表于 2022-11-11 21:56: P8 a* Z/ |- o) D+ d6 u2 P5 c% {
有两炮的配套吗。一炮口爆一炮下水
0 D, ~- V+ t$ q) p" |, j
36,77,号找过,其他的小姐可以问问!只要加钱就可以了

koh 发表于 2022-11-8 22:254 p( W: W; Z2 r
真的相当美,身材也很好。自己亲眼所见,所以才想找机会试试。

# `; P0 x4 J+ n& ~/ I/ |1 i哈哈哈!我不只亲眼看过28姐姐!还吻过他的嘴巴,吃过他的鲍鱼,查过他的奶哈哈哈,大大别找机会了!喜欢的就敢敢去吧!

鲍大大 发表于 2022-11-12 01:02% q8 m, w; W! u0 x) P2 M
哈哈哈!我不只亲眼看过28姐姐!还吻过他的嘴巴,吃过他的鲍鱼,查过他的奶哈哈哈,大大别找机会了!喜欢的 ...
" u) R7 g. U2 K. n4 B, m
昨天好不容易有时间,却被告知休息。唉,改次吧!

鲍大大 发表于 2022-11-12 00:45
/ s7 w8 \" o4 U/ k开到晚上9点,晚上去最好打电话预约小姐,很多小姐7-8点放工了!太迟只有两三个小姐 ...

8 ~( j) {& S( a. k+ k好的,谢谢你。
- n3 z0 [5 f" @- M1 X+ ~0 {