WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 - 如同邻家湖南妹子 Coco 迟到的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: X5 Z/ G0 h" t, I
4 J2 B3 Q6 Q& V( s0 R" Z6 Y% v这是一份迟来的报告
# R) q/ \- b9 @$ j3 S& R% E7 l, c; ]
5 {6 Y9 |* U% j* z& y2 O话说上个周六需出去喝喜酒,本想趁此机会到外好好吃吃喝喝过夜爽一爽。奈何计划赶不上计划需要当晚跑回去当马劳,所以只好更改计划就近舒服舒服。
+ |9 \- X, I2 s. p( j+ T/ u, W- A' O7 h
好在当天两边的关卡都顺利通过没有塞车,通关完成后刚好早上11时出一些,立马上来论坛找找有什么就近的好康。一眼就看到jw923555545大大在一小时前发了报告。在看内容和照片觉得妹子值得一试。二话不说立马联系。正所谓来得早不如来得巧,妹子刚好起床然后回复了我的信息,立马约了12点见面。 然后我就慢悠悠的走过去,时间刚刚好。
# a) T  H4 a$ H! y) j  n7 a
8 v- T+ z/ ~- l3 U* w一见面妹子就如同女友的过来牵着我的手一起搭电梯上去。途中也有些小互动。进了屋后还会帮我脱衣服一起洗澡,对,是残废澡,人站着就好。洗着洗着还会来个水中箫,真的棒。 之后她自己洗的时候当然我也自发的帮忙洗,中间也不停的用我的老二来顶撞她的臀部。要不是妹子太娇小,不然那姿势还真容易让人政治不正确直接后入。
3 G# T2 f6 Z+ `# N
' ]: q. o4 E4 H: i) l' \: V# k回到房间后搽干了身子,先趴下来给妹子服务按摩波推。不得不说波推很有感觉,尤其是我个人倾向于乳头比较大的,感觉梗明显。之后来个冰火二重天以及海底捞月,爽!/ v0 l* M, P. {4 V' b3 S( q& f2 R

# r5 S! X; F( {; h翻过身后妹子又在一轮正面波推,让我好好看清楚她美丽的双乳,当然也少不了好好品尝了那两颗葡萄。之后妹子从脖子亲到肚子,再慢慢亲到大腿根,小腿,最后才把我的老二吞了进去。对,是吞的。一边口交一边望着我的眼神到现在我还记得,销魂。之后我想起jw923555545有说过和她69,我也和她提出要求。妹子的肉穴洞口很小且容易出水,让我流连忘返吃了很久。中间的时候妹子偶尔也会叫床一下,更让我心情亢奋。
+ _, |* g. ^* {5 t/ j. d* C' Y
0 T. b- k" r" {3 N7 Y9 @& w8 Z之后就入正题了。带好套后妹子就慢慢的骑了下来,一开始的时候真的感觉到妹子的肉穴很紧(小弟是龟头略大型)。 然后妹子就自动牙不停的上下前后摇,看着那对巨乳在面前摇摇晃晃真的让人眼花。所以我就用我的双手固定那双巨乳,顺带好好玩弄那两颗葡萄~
: Y5 ?% T3 |6 t% K1 {( x
( c  [# J- |( W之后欢乐姿势来个传教士,再把妹子的双腿抬起来那刚觉更强烈,配上妹子的叫声还真让我欲罢不能。 奈何小弟我以前经常自己手动修枪导致戴上了套套后就没那么敏感,最后也没办法做到射,但这都是我个人的问题。 妹子知道后也尽力帮忙让我射出来,奈何我还是不争气结果还是没有射出来。
+ }0 u- b3 a: s# n) f0 e5 W3 H) x) _7 W
总归来说,这钱花得值得,希望我在休养后再约妹子的时候能好好再战一次。% Z$ F* {8 G9 i  }4 h- G+ V* w
2 f# R( h7 O( T: r7 q
7 a( l6 y7 f* M& B1 H; z
姓名:Coco# U) a' a! f( o  H1 f8 ~
外貌:9/10 和照片一样,素颜的话更好看% P) X/ P5 N; \8 d: d, z
身高:大约155公分?本人173她差不多到我肩膀
1 `9 i: B/ Z, C4 Q上围:8/10 绝对有C,配上较小的身型视觉上更显大/ }  m7 o6 ]! v: G/ ]
腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!4 K4 y$ g# i# J" k. W$ [
臀部:8/10 不是很翘但有肉,下次试试狗仔?
9 |7 d4 a3 O. O7 _7 t口技:8/10 该有的都有,深喉什么的不在话下- K5 p. n" A* |! h# L: E1 H& l( E
爱爱: 紧且水多! 值得一试
5 d' V& ?! R4 l+ N: U7 L9 B9 F家用:230$ z1 P+ C6 O( M" }# k* v/ T3 v' G
回头:会的* z$ j3 `$ h4 p% _( m* G( p) B: e' e

% C/ n8 S- X7 \+ P  j$ J联系: 可以参考 https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4
1 E  l9 B' \5 S3 o- E* E' p, t- N# V7 x
8 y" |  S, k' k/ F0 e/ p( w
" A7 \' a. H% j& B

8 {4 E/ @4 m( R题外话: 有哪位大大能分享如何解决我这种修枪过度的问题吗? 谢谢
/ r0 j: N7 F' P1 G3 e7 |: A  ^) V6 e. @" E

- T+ z+ Z. ?# f$ M% W: J4 y6 @Telegram小帮手:
9 w9 Q7 u% q( L感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

% ]  [+ }; [: r. I' M0 ehttp://t.me/wishctforum3$ z, Q/ e# F2 l0 \1 i4 D
7 s5 N3 N( r6 K1 R1 e9 e9 W; Y$ R
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 D8 }0 n" m, j9 u, m* Shttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
你很烦 + 2 乳头大,加分
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!.

腰围:9/10 没有什么脂肪,好摸!

年纪方面呢?

哈哈哈看看就好

James94 发表于 2023-12-13 20:020 A: F4 F; x) d7 j
哈哈哈看看就好

1 A9 V; w2 D6 b- h/ f! D3 q老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

lllllll23 发表于 2023-12-13 20:47
+ Z+ y0 h4 d6 j# j, |老兄看起来有故事啊?哈哈哈哈

) J! V$ p' ^% a0 P' Y3 Q( N懂得都懂