WishCT - 愿望城市

用户注册

花家emily最新战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了她的战报才决定去找她 结果是有点小失望 本人和照片有点反差 战报说得龙飞凤舞 试了后就除了吹和爱爱之外 其他的都没有 看我评分你就知道了/ H+ t7 \! }: M- g" ?+ i. Z
( ]8 B/ F0 {! F5 q/ K& l
颜值:5 她的战报人家评8 我想应该是大叔型
0 q, f0 j  ]* f; I4 J: z: r身材:3 生过 胸下垂 小个子4 J6 {$ P% n$ {& @0 H6 G7 `
口交:10 这个口交就顶了深喉就能够了! l, y8 r0 o7 k, \  m4 s
爱爱:9 这个爱爱不懂真高潮还是假高潮 不过就自然 抖一下抽一下叫一下 8 T( ~4 q- `! t6 Z7 |2 z' b# Z1 X7 }
亲吻:3 蜻蜓点水 战报还说会主动舌吻喔 可能我不是他的菜 或者我长的丑
+ r" D+ G. u' e7 N* x: B鲍鱼:5 我也不懂怎样评了 不给吹 是有水啦
( c8 Y8 z! W" T; K. }3 `/ F6 G
% w- K; B  r7 yOkt还说服务很好 是不错啦 关了灯什么都不错的 沟通也有点难 唉 我也不会了 有时候颜值也很重要 我对颜值也有要求 当然没有完美 可是人的第一印象很重要 你们自己去体会啦 说多没有用

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享
鲍大大 + 4 没鲍鱼洞舔!跳过!哈哈哈哈!.
xiaodidi12 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 4 可怜分
03x59x5 + 1 感谢分享

哎!我也是受害者,写到多么完完美,结果????,真的希望大家老实一点

有没有cherry的战报

花家唯一推荐donna

harrierman 发表于 2023-8-17 07:00$ A3 C) Y1 }: E; y) _1 T$ r
哎!我也是受害者,写到多么完完美,结果????,真的希望大家老实一点
8 z! x3 L6 p9 `) w8 i
你也是上车啊

有感而发& b+ g9 R0 Q3 E) [. P7 J, K
OkT贴的FR 拿来参考就好
  {9 x5 v: y4 X& |+ @$ W" q2 n我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人
8 ^. w' s- w! Q* l没得怨

Flyhigh520 发表于 2023-8-17 15:390 m* i0 @! ]8 \& q
有感而发# a+ z, V4 R7 s
OkT贴的FR 拿来参考就好
- j# e% T, K5 S4 x$ s" p我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人

, s" j) q" |4 A. v所以就要牺牲我们良性顾客来告知各位狼友三思后行

诚实报告。赞

感谢分享。帮助其他人避坑。

kof1999 发表于 2023-8-17 09:496 N! v) ?  K. i) T
花家唯一推荐donna
; \# I4 b6 u, }9 `5 B
大大你好 donna 是那位 我没看到照片

aheng 发表于 2023-8-18 00:28$ m+ M" K/ L8 P6 {9 `$ S
大大你好 donna 是那位 我没看到照片
$ N6 {9 l- f# U  l! Q  h  y: H
1 C' Z4 }: j. L. Q9 t

一个人翻车偶尔会发生
6 D5 w$ H3 k0 `" K3个或以上就是假FR了

miao229 发表于 2023-10-4 11:406 u7 P) m& P- w
一个人翻车偶尔会发生
6 b* |5 D+ i1 v; t# o+ q3个或以上就是假FR了

! z$ I. n" i% T  Y你自己去试就知道真假了 讲多没有用 知道吗弟弟

Kk8133 发表于 2023-10-4 14:45) I) C/ e7 k3 i6 o( D; U
你自己去试就知道真假了 讲多没有用 知道吗弟弟
- |$ \3 S" Z* I' t: I6 z4 z
你试了翻车, S; f; H8 f- V/ P) P
现在叫我去
2 o+ `* I! w$ B' H5 l1 M0 h* {是不是推我去死??

Flyhigh520 发表于 2023-8-17 15:39$ l/ _2 p0 p: G5 @
有感而发
' }: s& D$ E- C' W8 C4 f% K0 cOkT贴的FR 拿来参考就好
- ^5 J5 |! J' G* L; r0 k7 v. |我也是上车 当时精上脑 事后没资格说人
* {) W% f0 n# E; `% H
照镜不满意就得直接扭头走人

miao229 发表于 2023-10-4 14:52
- C" f; Q$ k  O) }' d! A你试了翻车
# t$ T+ E  Q# O! Z+ I现在叫我去
1 ?4 f8 y  T7 u: Z是不是推我去死??
$ g* [# ^1 G+ B5 O/ A
你不是说假fr吗?去试啊 看是真是假

miao229 发表于 2023-10-4 14:52
/ y2 [2 ~  |" V$ M6 W你试了翻车
' T+ v; m( B8 |7 V! r1 C现在叫我去( [& v+ e' U7 _1 q+ M
是不是推我去死??

n2 A" y* ^- k1 r  g3 D大哥放松放松,看点美女缓解压力

Kk8133 发表于 2023-10-4 14:539 c% O: b  _$ j3 p9 g4 H- ?
你不是说假fr吗?去试啊 看是真是假

( ^! Z- ^# H9 L. Z! D我是讲那些写emily好的是假Fr
7 q5 c$ ]/ h9 t# v7 S5 k# k你发什么神经

miao229 发表于 2023-10-4 15:01
) ~% M% G. e; E5 [5 _- v我是讲那些写emily好的是假Fr+ ?; Q/ ^3 R% g( a
你发什么神经

; Z! X* {1 L0 _0 b0 c他应该是误会了,觉得你说他的fr是假的,所以急了

Aircn 发表于 2023-10-4 15:11
) N* O; i0 Z/ I: S0 O" J, O他应该是误会了,觉得你说他的fr是假的,所以急了
: {7 C! N3 C* n4 v4 \
有可能啦; E' W- h9 Z4 C
可是我写的不明白吗?3 n, o; z/ W$ M7 x
你会明白我的意思吗?
3 f5 A. C2 q. j
- H" Q* i# `( U+ z: @
$ [$ D6 b$ }# c# }" I) ]+ W; x/ [( ~$ ]# ?) y

7 H* U1 T+ c* K# P* o1 W4 }9 F
' G; c3 v& k9 E# ]/ O1 c
3 v) _& L* r6 r3 u
* Q/ Y) d- W4 f

miao229 发表于 2023-10-4 15:41
1 v+ O7 Q( @3 o! r6 V有可能啦& e: |& d: m0 O# a4 p* u- _
可是我写的不明白吗?7 ^; Q( N6 p" d- E
你会明白我的意思吗?
' N! d* m  o& _% O5 G8 k8 w/ N
我明白,但是我旁观者清

Aircn 发表于 2023-10-4 15:42, \, Y5 R2 g# x1 H5 s' Q" @* a
我明白,但是我旁观者清

4 `5 {' f5 Y8 |% `/ ?) w2 |8 X9 w9 e1 |所以如果看到那些% d% C- S" k% A" Y6 k) ~, D; `7 E
40岁老姨写成20岁的5 p7 q6 x' j) z% o) G2 n
就要出声了$ B, ^1 N$ t: q" t; {- j6 t
就是这种害死人的

miao229 发表于 2023-10-4 15:48- @7 y2 h0 x% ?" A+ Q1 }+ B
所以如果看到那些
8 p8 J8 T3 ^4 v* d7 t40岁老姨写成20岁的
0 v/ v0 l6 p& `* K! B就要出声了
# s% s: ]8 _9 h6 X) A+ b, D. O
我整天看到r&f小乔FR吹爆。。。但好像已经35岁了。。。