WishCT - 愿望城市

用户注册

继茹水后顾欣简短FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天茹水小姐没空位了,她推荐我她的妹妹顾欣,也巧刚刚好她妹妹顾欣有空6 j( z8 [$ S/ K! P
" J, N/ v* \0 V( p" R5 i) V
外表:6 |/ X8 {0 a2 K0 e% I  L
人和照片差不多( ~2 X5 p' h% G( I
身材也不错 (该大该小的都有)想着抱起来干就是爽[Chuckle][Chuckle][Chuckle]
$ U& t2 L; S* i3 {  J0 I) _4 U6 [" S: w! n4 |; U% y" r
服务:: W( W" d" I# R: M" H) H/ ]" h! G/ W
一开始来了个热情的破冰后就是鸳鸯戏水( R. g* A5 X! G9 j
到了床上调情再来个直升机口交0 s8 m/ E2 [3 w& K
好有女友感,床上的戏太足了,足够满足男人的欲望。享受的重点:半腾空式起来舒服哦(就是抱起来干). J4 g' v9 _- P1 T3 o  F
& u9 D/ X$ }' w! X
结论: 今天收获不错,重庆姐妹就是辣
! F0 Y1 Z7 l# B% k' j! v) D7 Q0 D茹水和顾欣两姐妹各有千秋。
6 w. t% w- Y' U! F妹妹顾欣-娇小可爱动人幽默5 W: U* P3 q" X; G( j9 H+ ]2 {" H9 b. a
姐姐茹水-气质女神性感妖娆
  F* |5 Y$ _; |下次试试双飞满足下强奸邻居姐妹的感觉

评分

论坛广告小组 + 10 1

感谢大大的分享。。

重复发贴。。。。

那是叫发错地方,很明显啊, R( ]- w% ]/ V, q7 m: _. `2 w
怎么理解成重复发帖?

qwe66 发表于 2024-1-15 13:38
3 \+ W) t0 {2 {$ f7 ?重复发贴。。。。

9 L( Z" j) X+ ]. [你按了没有?

楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?

miao229 发表于 2024-1-16 15:50* d6 T; {0 x8 T% ?' v
楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?
, m' o. k* V5 g8 p7 j' `: e, ]
这个不清楚,大大可以试试后分享" d1 N" ^% `2 v- q4 c1 {& {% t
姐姐和妹妹的气质不一样' P- N) N1 G. r8 d
姐姐就是妖娆女神2 d7 h) `8 f; M6 a: |, d# O
妹妹就是可爱女神8 V( H6 I1 b( T( |& L1 i$ J, k' [: M
感觉不一样

hahelo123 发表于 2024-1-16 18:52/ T+ i: o8 S; E6 t: S" i4 a- |
这个不清楚,大大可以试试后分享( E$ U* {: A' t$ L2 ~0 F8 q$ M
姐姐和妹妹的气质不一样& W; t9 `" ^9 Z6 I
姐姐就是妖娆女神

$ ]3 f! b: [3 A1 S
* O& r' }  J+ C: U2 Y8 A# j哈哈。。你竟然叫我去试??

miao229 发表于 2024-1-16 18:57
& `4 z8 a4 l& c8 ~哈哈。。你竟然叫我去试??

, U- \8 a' ~. n- ]哈哈,大大
, a/ A& r- ~! W我说错什么了吗?(错得话就抱歉)
  c& r0 W* G  B+ r) }就看大大呗,好东西就分享让大家不踩雷而已1 V3 H# J+ G# |2 n7 }0 y
没有什么别的想法

miao229 发表于 2024-1-16 15:49
* x) f% j* ?3 X. U/ I0 g9 q你按了没有?
3 p4 C  L+ L- \" d1 v
昨天按了,可能是删了另一贴。。。??
2 i4 `' f9 c& l: _% ?! A0 `我没有follow up....