WishCT - 愿望城市

用户注册

猫丁洗头记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! U6 a9 c7 _* i7 z首先先感激davidwh大大的无私分享洗头FR,才让小弟有机会不用上到KL才可以体验洗头,不过如果当然跟KL的不得比,因为KL有口爆,不过小弟深信如果去多几次和洗头妹熟了的话可能可以深入“研究“,哈。
/ d" S# B) g7 Q$ @就在今天礼拜难得没做工,当然去探路,本来看到有间叫Beauty Combine的salon以为是这间,结果没开,就兜了好几圈,还是没看到有Beauty字眼的洗头店。就跑去茶仙子买了杯奶茶喝,喝了后看到里面很多辣妹子在我前面兜着走,让我精虫再次上脑。我不服气再次兜多一圈。就在我想要放弃走人时,突然给我看到一间叫House of the beauty。二话不说,把车停了马上走进“盘丝洞“。一进到看到counter是个男的还以为走错洞了,突然柳暗花明,有个越南妹子(没想大大所说穿Sport Bra)但身材婀娜多姿又白,看到都不行,向她了解了配套后选了按摩一小时RM78和洗头洗脸RM50,服了款后她就带我去窗帘房了。等了大概五分钟后,有个小妹进来了,蛮美一下,当时她是穿着白色的医生衣袍,我以为是个美容师,脱了那衣袍后身材是一流又性感,看了国旗马上升起来。过后我马上脱完给她按摩,过程真的是舒服有练过的,转过身后,我就开始对她摸上摸下,过后她就指着我鸟儿说一百,我就即来之当然配合,我不客气脱了她的上衣但她不给吸真的可惜,那奶型真的一流而且大又原装的。看来得再去多几次了。过后她就帮我洗脸和洗头了,全程一个小时半却不偷懒吃钟,这点真的值得鼓励。小姐名叫Kelly,大大们怜香惜玉噢。; v0 h5 J  j" {

2 |0 _! v4 o' I8 O) q9 [- v结束前来个小姐背像,确定不是“背“多芬噢!
" C5 m. d9 E9 d& k% |
# p! C7 k4 r8 {7 N/ b: E8 G附上小姐微信:Kieutruc25xx (xx = 5+6)) ~/ L7 ?1 _2 D9 I

/ _* F% M% ~2 \

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
davidwh + 2
113 + 1
heavenam2 + 118 听起来超级棒

谢谢验证????

她指着你的鸟儿说100是什么意思?打飞机吗?照片看她后背的身材是真的不错 。
回复 0 1

饿狼神101 发表于 2023-6-19 00:11
$ b) Z  _4 y9 K4 Q) H" h1 X: }, H她指着你的鸟儿说100是什么意思?打飞机吗?照片看她后背的身材是真的不错 。 ...
+ v) t# ]( \4 r! i! @
是的,老大,打飞机而已,不过我还是脱她上半身摸咪咪。
回复 0 1

谢谢老大

大大,這個是靠近哪裡的地點呢?
回复 0 1

78+50+100=228 . 228+50=278去免税店7楼按摩,泡澡,洗头,下水,它不香吗?

tymos 发表于 2023-6-19 01:55
) S$ R- }: A: S# ?. H大大,這個是靠近哪裡的地點呢?

; p' W! J, j. ]1 Y$ d3 x大大,你问问小姐吧,我有放微信了还有店的名了,你去那兜一下就知道了,店对面是一间很大间的building还没启用的。

洗脸只是洗脸还是美容院那种有挤黑头粉刺的?

vista7 发表于 2023-6-19 12:04" B6 b* u8 M# I) b7 I' u9 v
洗脸只是洗脸还是美容院那种有挤黑头粉刺的?
7 l& Q1 W' v: F
大大,只是洗脸而已,当然不是美容院的那种专业。

看到 這個 打飛機 的 費用 200++ 。。
. ~- E3 T8 C1 p8 u4 h9 L+ ^都不懂是 你爽,還是 她爽。。

jb行情都给这些人玩坏了- E! C: ?/ N2 Z2 h' `1 p$ i
还是kl比较经济

小弟行走江湖多年 今天到此一游 真的觉得是不一样的体验

Lscchiow 发表于 2023-6-19 07:23, P, e& ~' G6 l  j7 k( _
78+50+100=228 . 228+50=278去免税店7楼按摩,泡澡,洗头,下水,它不香吗?
. ^$ v2 j" F! X! J0 B/ E
我对你这个有意思,有联络吗

今天晚上时间有限只好拿了洗头
8 T+ B5 f* t" i50 + 200 很好吸
# G1 [9 ~6 l" q/ ]* d: t& U不好意思我做坏行情
( R: |* I+ _. {# q. d4 B

focatoCK 发表于 2023-6-23 22:013 i& t9 o9 H1 c# f  R
今天晚上时间有限只好拿了洗头7 k6 \( u( j$ R! k
50 + 200 很好吸2 G+ \  n" E- Z/ W
不好意思我做坏行情

5 c( p( I4 Z. t( O, ?还有什么服务

还有什么服务吗

boy5366 发表于 2023-6-22 22:05
$ v! ^6 e  k( _3 s& f小弟行走江湖多年 今天到此一游 真的觉得是不一样的体验
/ G) ^$ H* B4 L/ _6 ^9 y
如何不一样啊