WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂的大奶Nari????

我想各位大大都应该认识她了 那我就长话短说进入正题' w* l+ P9 N3 v) t/ ~, N

0 N6 y" F  c9 p! xNari, H9 K! r+ p( j1 z/ r
样貌:8分 妆蛮浓的) d& V/ s; z. T, d0 K7 m; [5 G' P  w
身材:9分 大奶翘臀
. J! a2 F$ t2 R, I/ `% o口活:8分 有试过更好的
* K/ C: @4 ~5 E0 @! ~- h亲吻:8分 节奏有待提高3 K' r% B- V* Q2 F% D
鲍鱼:9分 有剃毛 干净
0 D) X- D& H6 u% O2 L5 F, a服务:10分 她很喜欢在镜子前口交 爱爱 6 U7 C7 ~+ n, u7 D, R  r6 ?

. I; B, D* @5 {她现在在austin的房间很大很多镜子 所以一有镜子他就会帮我口还看着镜子 在洗澡时也是口了后还对着镜子爱爱 还一边叫着baby 一边爽 那脸真的够av 可能常找他的关系就没让我带套 在床上爱爱的她更骚 一直baby baby叫 对着镜子爱爱她很喜欢 其他人我就不知道会不会这样了????最后射外面 满足

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 危险啊大佬

有一段时间,我也是一直去找nari,因为她可以不给我带,过后一阵子我下面就很痛又很烧,半夜都难受,后来看了医生拿了一点抗生素,止疼药,后来就没事了,也不再去找了

之前都一直有人再說找了她之後怎樣怎樣了 你們還敢...

Cloud1203 发表于 2023-8-7 23:485 \9 z: ]1 p4 |2 r3 S2 S: c
有一段时间,我也是一直去找nari,因为她可以不给我带,过后一阵子我下面就很痛又很烧,半夜都难受,后来看 ...

; C7 z* V% T: ?2 T' o$ U7 G这个的话在她身上还没经历过 也不会有????

Iryu 发表于 2023-8-8 01:285 `5 c$ t3 z6 U3 h, M
之前都一直有人再說找了她之後怎樣怎樣了 你們還敢...
2 z. Q& }$ X# R- q$ ^$ M5 K
还能怎样????
Click me

无套?
Click me

0103912707 发表于 2023-8-8 08:27
# g. F, a4 j+ z" v. H无套?

- C% Z% b! e2 D* E0 m  J: s应该看人吧
Click me

过程听起来都很爽但是最后听起来有点危险

heavenam2 发表于 2023-8-8 11:059 a! B" D: ~: U. y
过程听起来都很爽但是最后听起来有点危险

6 d0 R/ i) l% M. j看自己跑什么风咯