WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂3P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期突然就很想再去试看看外国妹子,就问了bi很多okt,看有没有3p的,最后还是回去找西厂这边,毕竟也方便我过去1 n$ G4 N7 X4 T
跟okt选了Bowie和Tess,7点准准到那边,进去房间只看到一个妹子,还以为没安排到,原来是另一个还在准备过来。Bowie跟照片有一些差别,but人挺ok的,挺有趣的说话,也挺爱笑。
- ^8 O% G' ~0 v7 Y- n. w先去洗澡,只是一个人帮忙而已,还以为两个一起洗,第一次3p也不懂是不是都这样 Bowie帮我把弟弟洗到很干净,还洗了几次tim,哈哈哈哈,然后就上床等两个人服务。一个舔我的奶头,一个在帮我吃弟弟,可能紧张?还是Tess技术好?口里烧烧的,舔了几下就受不了,要去上套,结果带套更敏感,Tess坐下去摇没几下,我就。。。射了$ p- d$ e) z3 A6 _
然后就去洗干净,两个人按摩,再继续干多一炮。第二炮不懂是什么情况,不是很硬的说,插了Bowie很久也没要射,然后告诉我还剩10分钟,期间要帮我弄到硬硬,但是也不懂为什么就是有点难,可能兴奋过去了
1 b2 [. M, l6 q& K- ]% T过后说插回Tess,也差不多一样的情况,我插到满头大汗,也没有很硬,过后插着插着hmm有feel了就射了,还射了很多来着
4 n- o4 k5 [# [. J: L  z. l最后冲凉,say byebye。
" T. C% R! M: Q, V+ q7 P4 n- K: ?3 \大致上10分可以给个9.5分,第一次抓不是ori的奶,有点不一样的感觉,稍微硬了点,但是都能够接受,毕竟花钱买快乐,如果买了还不能快乐,就惨了
+ f) a7 X8 T1 y/ @7 M6 J/ f伤害:rm460,1hr 2shot

评分

论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享

1小时2次很赶 至少2小时,弄不好的话 自己弟弟受罪

Remonlaw94 发表于 2023-1-31 10:00
9 C5 T* B! z+ X4 u( D0 g1 W' Z1小时2次很赶 至少2小时,弄不好的话 自己弟弟受罪

; C: R8 H9 a0 z! W5 N哈哈哈是这样的啦,两个小时的话,价钱又不一样了

谢谢分享

t+ g) r8 D" O4 G真的羡慕楼主…- c; P* g0 X- n# [
谢谢你的分享. M$ v- `5 C$ Y# o- w: h9 D