WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂家Kaby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ASDKL 于 2022-12-24 05:32 编辑 ' a0 b* m" s0 [  ]6 @( S
2 ?' P$ j8 n- h2 N
今天是第一次出来找外国妹子,刚好西厂在我去过住的hotel,就问他今天有谁得空,原本是打算拿个3p,但是要等多两小时,就随便跟他拿了一个妹子,2s 60min的3 I) m+ }4 W: A! f6 H' T
去到妹子房间,hmm,其实可能我有脸盲,也认不出来,最后确认是Kaby 有点沟通不太能的我,有点害羞,一切照着程序走。9 [9 w# E5 r; K
先是洗澡,她洗过了,只是帮我洗,然后回去床上,帮我口交 她是挺可爱的,有一点娇气,哈哈哈哈,过后吃奶,奶型是真的不错,C cup,我也不会认,哈哈哈哈,比我ex大一些,一只手抓的完! T0 w$ [$ n& o5 P4 j4 ?4 o# B' Q
可能太兴奋还是啪到闲了?做了20多分钟,hj也用上了,bj也来,就是最后都没出到,2s完全没有用到
1 l* t+ a' M- ^( Z) w& S  LKaby说我没feeling,她做到都很累的,好像说下面痛,也不懂是不是我误会,最后就躺着看着她罢了,然后叫我去洗澡/ K0 k$ W+ j/ Y5 E/ @8 z
她帮我洗了,然后我也帮她一点,但是她不要,我就出去了,然后换好衣服,一小时就这样到了
- f& A& ^9 Y0 ^2 u% R) |然后就离开了,现在还是满脑Kaby的身材# Q0 F  t) x, P2 ~% j4 F0 ^8 y9 a0 e
鲍鱼无异味,还可以舔屁股,只是没有kiss,原本要求去镜子前面啪的,但是她不要,就不勉强了9 A  [0 s) J- a; ^4 k, x( f
可能会回头,也可能不会,毕竟还可以尝试更多不一样的妹子

评分

论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享

s7766162z 发表于 2022-12-23 22:06: |) [* W5 f- m
一句【一切照着程序走】胜过千言万语。  l+ u" l  x: `0 {3 h. L! N
8 A# _1 t' B' r: v0 u
2s都没有用到不算翻车算什么 ?花钱去看妹子的身材吗?九头身的A片 ...

: }+ N4 `1 f+ N: ^& d6 k3 f不能说翻车,可能身体不好了,哈哈哈哈,怎样插都没有想射的感觉

什么东南西北厂,这些都是垃圾厂,把钱丢去垃圾场非常不好

是你舔她屁股还是她舔你屁股?

翻车是服务不好的意思,这状况是不容易射,应该不算翻车吧

ahace 发表于 2022-12-23 22:19
6 k  N$ \( ^5 m* r# E$ q2 F$ \1 |什么东南西北厂,这些都是垃圾厂,把钱丢去垃圾场非常不好
2 }& D& l% [0 o$ f- b
大大是遇到什么不好的吗

charlie6rown 发表于 2022-12-24 12:55! V, b2 \  D% U: v7 m5 W
是你舔她屁股还是她舔你屁股?

1 G1 v  `2 s6 Q0 h0 J是我呢

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

Jerrysim97 发表于 2022-12-24 13:25, z$ {/ [2 f" i  @- t# Y$ r- x
翻车是服务不好的意思,这状况是不容易射,应该不算翻车吧
0 E3 X3 r  b3 p! |# u- s+ o& `
哈哈哈哈对啊,所以我没说翻车

大大以前都找本地妹嗎?

milyengnak 发表于 2022-12-25 06:279 n* k" C, p5 V  L! g
大大以前都找本地妹嗎?
1 `) y/ \' C  Y2 N6 X3 Q
哈哈哈哈我偶尔去嫖而已,之前都是找jenny

CHOK69 发表于 2023-1-10 00:30
9 Q1 w: ]/ v0 d+ k" O( ^谢谢大大分享,我也有兴趣,求PM,努力顶贴
$ b/ l8 H* y8 n# i
你在新山区就看到西厂了啊,去whatsapp询问就行了

谢谢大大分享