WishCT - 愿望城市

用户注册

身材高挑又苗条的糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-1 17:39 编辑 ( l1 n% N% V; N& [9 k# N5 L
; @0 O4 F4 P2 l: C' l) z
在上个星期的某一天下午(我忘了是哪一天了),我的工作处理好了之后闲的无聊就刷下愿望刷到一个还不错的小姐姐。
6 `3 R7 N& ?3 R9 ^) ?我就马上发了信息预约时间了,她也很快的回复了有空和发来了定位给我。确认有时间了就马上过去了。4 i+ o& D& k# C) v/ {2 V6 \
8 i' o( P( }" e; y# w
我到了目的地之后,就发信息给她说我到了。他回复说,等她一会儿,她下来接我。过了一会儿,看到人了觉得还可以就跟她上楼了。
4 t& x0 G% h8 p2 m, g8 k! g进了房之后,她就帮我把衣服全部脱个精光,就进去洗了残废澡,可以说的是在洗残废澡的时候比我自己洗的还干净。洗好之后,就趴在床上等她来做服务。
& q) u0 S1 f. o+ [# Z
+ l8 Z, `) X2 b我趴好等她的时候,她也从浴室出来了,就开始服务了,首先开始了胸推,之后就翻回来前面舔奶头一直往下舔了,之后就舔蛋蛋还有大腿内侧就是逗你就是不帮你吹箫,我就问可以吹箫吗?她才慢慢的过来吹箫,吹了一会儿就要求舔鲍鱼,她也可以接受之后她就躺下让我吃鲍鱼呢。舔了一会儿我就躺下让她帮我上套,之后就开始运动了,当我放进去的时候,感觉到小姐姐的妹妹很紧,如果功力不好的话就不知会不会很快结束战斗。; j2 G' @$ F" c( K' u. a
* W7 f$ b  W: W+ y* {( E# J
我们来来回回换了几个姿势小姐姐也不会脸黑黑,之后在男上女下结束战斗。结束战斗之后就带我去浴室洗澡,洗了澡之后就给了家用过后便离开了。. x9 i! e/ h. i; [: [
总结跟这个小姐姐做爱感觉还挺舒服的。
  m- ^8 ^/ p' j0 s
0 v  Y1 w) \* k' X9 s名字::糖糖
/ y2 O5 J: U6 \地点:富力公主湾( \2 H& T. c2 M$ `9 Z
国籍:中国4 b& |$ m* [/ Z
年龄:輕熟女 3 Q. i( e6 a- J& t2 n  ?
样貌:8照片和真人差不遠
* ^- [3 r/ W  [" @胸部:B+ 但是手感很可以(我又不专业)
  \; U; S7 s: P0 I& S身材:身材不錯 高挑 又苗條
& s$ _  b+ v1 @, E叫床:自然叫声也不假
1 ]; ?4 \8 U3 N0 {服务:個人覺得 整體都很不錯??是一個 非常细心的人 所以一定要去 嘗試 屋内环境干净$ q7 \% f, h+ D8 w0 D# a/ V/ b
口交:嘴巴服務 還不错
6 U& N) D( B6 o" K0 k% L, j( q做爱:做爱方便都很配合只要你的姿势都会配合# F1 h: L, G; J9 }: v" G
赶场:不会
3 Q' o: h3 o8 `- s% J' ^/ j伤害:200(小费+20)
2 ]" J# m6 j/ v1 C6 x9 S回头:會 ( {" \# m  {. W1 [
联系:A区 找糖糖 (018-X24146X)
5 Q& }6 L" h1 B: |; `X =2+14 b: L" {1 p. D! h# j+ P
0 g% f& E. ~/ ?# s! s% ?9 q
Telegram小帮手:) i, Q; M( e  ]; d! D6 ?: S2 I4 _$ `
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
5 x  ^& q( D; j
http://t.me/wishctforum3% F2 x+ y+ r( W
5 \2 G1 I( g/ x8 K3 c* v- c
愿望城市Telegram好康分享已经开放。   ~; K4 p" f0 e; ^
http://t.me/realwishct
/ D1 O7 E! b/ [: S& G- P& J4 n

评分

heavenam2 + 38 感觉很不错啊
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 14 感谢分享

哦哦如果真的和报告一样
4 P1 E2 u$ E# G9 z/ T4 _
5 B0 E9 a: `, a3 t  Z那么很棒啊

heavenam2 发表于 2023-10-3 15:53( z3 V4 P" k1 d! s
哦哦如果真的和报告一样
3 A9 B0 E. r+ ^8 p4 r: V1 N; E0 Q* V' i. q+ v+ I8 d) s
那么很棒啊

+ f) ^& v( b+ }  }) e
; K. K  t0 K9 \# J8 D% @不知道有进入超版的试车名单里面吗?
" C5 d- y* b7 {: E
. C8 D# l* b5 n" l' Y+ n3 [( A9 L2 _那天看到一个中国的,不知道超版会喜欢吗$ `( c# R4 N% B7 \

! {9 @+ R$ z& Z7 |

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

感谢分享

大哥讲的是这个吗?停起来很棒噢 7 X) t9 f5 Y, f4 l# r% ?0 e

2 b& i: T. o: z4 M' m0 J9 d7 V【R&F】中国自由身下水-《糖糖》新人1 R  B* s% O5 d! j) X0 C6 Y
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790
" V, p: @. \9 L8 I3 n5 R(出处: WishCT - 愿望城市 )
7 }. G3 f$ f2 ?' b

南方之虎 发表于 2023-10-3 16:00( a: x( p: V2 h" z1 k- ?
不知道有进入超版的试车名单里面吗?
# S" O& F9 u. `0 k' d8 p; z1 x
7 O- }% G9 ]' v. o" {" z" `那天看到一个中国的,不知道超版会喜欢吗
! {- a' N9 F* [/ g' R6 R
这个很棒啊啊啊啊啊

感谢分享

找了好几个,她是我第二个会回头的!服务真的不错!

st123456 发表于 2023-10-11 01:551 Q- u9 p) |: V0 C
找了好几个,她是我第二个会回头的!服务真的不错!
0 o8 S2 v0 J( ~1 W% i+ L* r
只有服务棒的才值得回头
回复 1 0

哇~虽然不是大胸,但是服务不错,又肯口也肯让你舔,有些不让舔的呢!而且你要求换姿势也没表现的不开心,可以试试哦~你们试了吗?

南方之虎 发表于 2023-10-3 16:00
. i2 T8 ?- {+ _% a8 s不知道有进入超版的试车名单里面吗?
$ ~( h* A2 b9 m
; D% y9 j" X. z$ m0 |$ O' X: d那天看到一个中国的,不知道超版会喜欢吗

# Y! v' p$ R7 [6 S" O这个还有链接吗,大大求分享

感谢分享服务好的小姐姐

感谢分享

陈小宇 发表于 2023-10-13 18:56
% U% I# H; {& B! o4 G1 h' [. V, E哇~虽然不是大胸,但是服务不错,又肯口也肯让你舔,有些不让舔的呢!而且你要求换姿势也没表现的不开心, ...

$ I: M4 b3 s) Y: r) T6 S/ S; s# Q对的 我觉得现在的糖糖跟提升了