WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《清欢》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:清欢
国籍:中国
身材:158CM/36B
地点:富力公主湾

服务价钱:简单按摩,鸳鸯浴,,指尖漫游,舌尖漫游,胸推,无套口交,舔蛋蛋,舔奶头,丝袜诱惑十有套爱爱  RM300

*以上资料是真实的 小姐姐第一次來新山, 希望小哥哥们都可以耐心对待...

联系:6011-36100580(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

好评1
漂亮啊,看起来年轻
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-9-30 20:25
漂亮啊,看起来年轻

不错年轻

请各位避雷,年龄应该有30以上,胸部小B, 服务不行

xiaolong6489 发表于 2024-10-8 13:27
请各位避雷,年龄应该有30以上,胸部小B, 服务不行

兄弟 详细说说呗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
名字:清欢
年龄:目测24。。25
样貌:8/10,清纯,没有医美过,脸上没有风尘味,漂亮邻家女孩气质
身材:9/10 ,162至165,苗条高挑,有腰有屁股
胸部:10/10 ,没有隆胸,不大不小,健康尺寸,B到C之间。自然柔软,因为年轻,丰满,高挺
接吻:能舌吻,至少我有这福利。
口交:一般
做爱:可以亲妹妹,干净。没有风尘没有商业化,完全女朋友的感觉。我就喜欢这类型的
回头:100%回头 ,年轻又漂亮又自然美

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
早上醒来发现今天休息,就来论坛刷刷看有新妹妹不,按着按着进到了清欢的页面,就想今天也休息,就试试约看看,妹妹回复很快,就敲定今天三点线下约会。
开车到富力很妹妹说,她下来接我的时候,
哇噢,一袭白裙,气质一看和照片感觉一样,颜值和照片差不多8分半左右,画着淡淡的底妆,一眼就能认得出
在电梯里妹妹感觉妹妹还很青涩,回到家里才放得开,洗完澡后就帮我按摩之类的服务都到位,之后妹妹让我翻身过来在我正面游走,最后到下半身口几乎把发射器和弹药库都吸了一,妹妹在吸的时候我也在妹妹的身上游走,然后妹妹十指交扣我的右手,只能发动神之左手进攻妹妹的下半身,一摸哎呀呀,春潮泛滥了,妹妹先骑在我身上趴在我耳边问要带套了吗,我说行啊,帮我带好了之后我先让妹妹女上位(传教士姿势我很快)然后妹妹骑上来开始慢摇,快摇,还把我的手带上腰和双峰支撑,然后妹妹很敏感差点翻去床尾,我就顺势扶着她的颈项慢慢抽插,然后妹妹提议让我在上面,我和她说我在上面很快出来的,妹妹说那样我们玩女上多一会玩久点,又摇了一段时间感觉妹妹情绪差不多到位了换我在上面,妹妹躺下慢慢引导我进入湿地,然后就是传教士体位,妹妹也很配合,一手抓胸一手交扣,亲吻后我一边抽插一遍在妹妹颈项游走,看到妹妹开始喘气就开启快速模式,完事后妹妹说骗她说我还说在上面很快出来,哪里有快出来。
完事后妹妹还会躺在旁边和我聊天一手在我身上游走(我挺喜欢完事后聊天的)完全不赶场,聊天像邻家女孩一样会配合,不会玩手机不耐烦

颜值8.5
气质9
身材8
服务9
亲和力9.5
回头 肯定会再约
(本评论仅供参考,可能你有的我没有,我有的你没有,不用太强求一定要什么)
回复 0 1

发表于 昨天 17:04 | 显示全部楼层
样貌=5分 - 纯粹不是我的茶,各花如个眼 (美图有点修大了)
年龄=25-30 - 凭样貌
皮肤=5分 - 不是最好,但还可以
身材=5分 - 有肉但不多
过程=5分 - 有调一点情,有按按摩一点
亲吻=没试
口交=4分 - 时间短,没勉强妹子继续
做爱=5分 - 很用力,商业味太重
服务=8分 - 会尽力配合,加分
女友感=5分 - 感觉和她没化学效应
回头=No