WishCT - 愿望城市

用户注册

沧海遗珠~哪怕星空再美,也无法淹没你的微光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜8 G2 ~6 l$ v( C* ]

' y/ ^  x$ ?- T8 R6 k选择了你,缘分很微妙。那么多人出现眼前,你的微微一笑就这样入了我法眼,你我缘分从那刻开始。
( c4 Z- [6 @; }& k0 k
2 H# l. h6 K! }& n关上房门,退下衣裳那刻开始,我的世界开始目眩神迷。
) E+ o- |3 s2 h高挺的山峰,美丽的平原,涓流的小溪,无一不让人着迷。
: N0 B' F' G3 o2 E. L% Y6 B1 K. Y; V$ q8 r& A2 N* x
感谢你三十七,让我白天夜里心里有你,四季因你而美丽。6 t3 \9 b4 M/ q' w2 z6 Z
. M/ L& ]& w$ s: s
Amansari是非常特别的场,小姐姐除了会出来餐厅照镜之外,选到的小姐姐会在餐厅陪你坐着聊天一段时间才领你进房做工,这样会比较容易破冰。
$ i! t+ a, K7 w$ z' K: m* M
$ g1 J  W3 W1 J0 z  V" t4 a) a7 A1 c; H0 t" \: a
妹子:37
' N- ^; `5 j' F. V, A国籍:东炎
+ @& \2 j' j0 k* M" ^" \年龄:24
" ^6 b5 O6 x' n消费:248
: ]  X1 Z, f: C  T0 L, v2 E! ^$ q9 U7 r2 {, u3 p

评分

JB988 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
雪中紅 + 2 图文并茂
kevin8833 + 2

你的标题吸引我来看,我帮你把照片直接放出来吧' S& @9 V) X8 x. |6 }

1 F. \' X( M* @6 Z

评分

heavenam2 + 38 热心社团公益活动

FILETOFISH 发表于 2023-5-30 17:52
( f& m! P( ?( ~# G% D1 ^! E你的标题吸引我来看,我帮你把照片直接放出来吧

9 C- Q9 J8 h, L6 s5 y谢谢。不是很懂怎样放照片。

fattyboy79 发表于 2023-5-30 18:00
$ S! w$ F. C' X: c  U谢谢。不是很懂怎样放照片。
& O! a/ b: |: k0 o
不客气,这只是按几个button的事情

4 w. [9 J8 E  m: e$ c0 A8 K
在此谢过南哥,雪中红,鲍大大,kevin8833, filetofish及其他大大。

johnathan0808 发表于 2023-5-30 21:276 M- f0 i+ I- C3 D# u0 B+ ?9 U
透露一下,这家的东炎混熟了有特别服务,哈哈哈哈哈哈哈哈
; w* W. I( t# N8 C& q- c
喔!特别服务!大神去过了?喷满满流出来哈哈哈哈哈!

有人知道这个妹子现在在哪里吗

谢谢分享

littlefish 发表于 2023-9-11 17:46
' L3 J! V8 j4 H, b0 x/ D. S. ^有人知道这个妹子现在在哪里吗
4 f) o* l5 ~' U. k  x  H
在austin vistaria酒店

大大的FR充满诗情画意呐,一流的文采

lulu97 发表于 2023-9-11 21:01, E- _! s0 m$ e& _; c+ ]
在austin vistaria酒店
5 s" w  D' H$ }. k$ P
要怎么样找她啊?

JB988 发表于 2023-9-12 10:03
5 g7 ^/ |/ x' y" P7 e大大的FR充满诗情画意呐,一流的文采
4 b8 j9 S9 ]# G; u
哈哈,谢谢大大。