WishCT - 愿望城市

用户注册

彻底沦陷!上周试了KSL小乔的口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wangnima123 于 2023-11-10 15:19 编辑 8 R1 ^6 e. {- Z$ c$ [
& {4 `6 m9 V' b6 m7 z
其实看过有关KSL小乔的贴文有段时间了,终于在上周有机会约了她第一次拜访。到达商场旁的公寓后就直接上楼,小乔让我感觉很亲切,性格很温和,问了之后我选择了伤害180的配套6 S# B, z/ @' }7 }
! H; `1 p9 i1 I& T0 }
开始前先去冲凉,回到房间她已经脱光衣服,只剩下内裤等我了。一开始她叫我趴下按摩,慢慢的用手按,变成胸推,当我很享受时又换成了舌头。
1 a3 X1 a7 k' w# y6 H- T! H% \) @舌头滑遍了全身,舔着舔着让我把屁股翘起来跪着,在我菊花边涂了凉凉的液体后开始用舌头进攻龙门,手也没闲着对我的龙弟前后夹攻
5 i6 E9 I3 A/ C  l8 D* D% {8 l
& Q- j9 y- |, H' G$ \就在我快忍不住时,让我翻过身,让我有机会缓一缓,然后开始刺激我的奶头,同时我也没闲着的吻她的身体和乳房。接着他的舌头慢慢的往下进攻,开始重头戏了,灵活的舌头从不同的角度舔我的龙弟,又忽然整根含着,整个人感觉犹如触电般颤抖。
6 X6 O9 K: I( s* I3 k1 j7 Y2 @- \, M* Y* |. \9 I( B6 k
几个回合后,她开始用手对我的菊花抚抓,口中加速,我感到整个人快升天了,最后真的顶不顺将千万精兵喷射到她口里。爽完后,小乔很细心的含了一口温水,慢慢的用口帮我吧龙弟的小头清理干净。又休息了一下我才去冲凉,换好衣服给了家用后就离开了3 J3 O/ F; j5 ^9 X! V* R9 K
8 U+ F& @/ X7 v4 L% X
下次如果还有时间再回去找她的话我一定选择无限口爆,真的太爽了

评分

Back + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 精品文章
heavenam2 + 38 太爽了

谢谢大大的幸福分享。。
回复 1 0

楼主有看到客厅有位小哥哥吗?' c4 ?& w: x" J+ _! {
还有一只动物

miao229 发表于 2023-11-10 16:267 O% J" V& T+ ?5 W* R+ P
楼主有看到客厅有位小哥哥吗?
. y; [& O- G' H* s% J9 n4 k还有一只动物
) i1 N: K. @: ^4 K- b  ?
有个小狗,然后那个小哥好像在晒衣服

评分

miao229 + 3 答得很好

回复 0 1

无限口爆真的是很劲爆的口号

评分

dannysi + 6 无限口爆真的是很劲爆的口号

heavenam2 发表于 2023-11-10 18:05; ^9 q( G  V  a+ w* U) q
无限口爆真的是很劲爆的口号
, g, ?) M3 f5 R9 ]3 P& e
从另外一个角度看
  ~( Y& V) O, l# N; L她是看死我们爆不了多少次

miao229 发表于 2023-11-10 18:246 T+ P, ~7 V) _" d6 {% u. t. u
从另外一个角度看
: `* q  m0 D+ L" L. Y! `. ^2 q' t她是看死我们爆不了多少次
/ |- }* b+ x# I0 Y$ s+ y7 t
: m# P" ^; D/ N3 C% y
也是啦呵呵7 Y4 B# B. ?$ E; \( o$ H* h9 V$ e8 D$ z) L
不像自助餐* `* U7 Y$ [& [5 Q6 U- G
食量可以很大很大( _2 w' `( f( o3 g$ _. \( B4 U
一个小时5 C/ H5 m6 z+ l8 N0 U
射精两次三次就差不多了& W2 x% Y  E2 ~9 H% D

) _4 ~1 j4 d9 v) mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... d=422829&extra=

miao229 发表于 2023-11-10 18:242 ]# k$ s1 E4 i$ [' V& W
从另外一个角度看
( G/ E) G; v8 G$ @; `2 }3 F" w她是看死我们爆不了多少次
( n; \8 H1 a. x6 b9 b
反正就是一个小时里面

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:30
0 v% h9 s. q5 C% M$ _% W也是啦呵呵, Q! _# H8 J* |  Z% Z
不像自助餐
7 L0 w8 c* T" t食量可以很大很大
  _9 h' e! f* B5 Q9 k$ S6 G
南哥竟然上了红姑!!

miao229 发表于 2023-11-10 19:39
3 P$ n; R) q8 P7 D1 m南哥竟然上了红姑!!
3 {0 c! d" g: \. n# D, e  T
非常正的体验, H9 O9 P1 s* t. N
老实说是接近十分的体验

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:40
! b. T/ J$ `! i! R$ V0 C9 Y非常正的体验
; A. D! e% a0 Z# Q% b) p! c老实说是接近十分的体验

; S1 _; j# H8 v$ |- q) B- c" c我看到了一个细节. X4 i4 P+ V0 W3 o" D: }
2021的帖
- M7 U. D5 j2 ]# s1 n1 \2023 6月 编辑$ t7 s3 [6 a0 @6 |; [7 Q! ^
那表示红姑还在?

miao229 发表于 2023-11-10 19:42
8 x$ f( I6 W2 k/ i我看到了一个细节) Z' X1 U) m9 g, f2 c; [
2021的帖
) D8 h3 I0 b2 U# R0 W2023 6月 编辑
! C3 Z3 w# I5 i

3 q8 O7 ?2 F& X, k1 y没有啦
  d$ @6 w, ]1 g4 }# ^6 L应该不在了
  }/ g$ V3 j2 V4 y& A2 \5 Y0 d' q! L
  p6 \0 W1 e2 M2 u" s2 S+ ?应该被有钱男人追了吧?5 \2 d0 |' o* I4 ]
. `9 f4 \( T, L6 N# |3 C
虽然她很棒
* ]0 j* a0 }, F2 M7 R' E
+ S8 @# ^0 M3 P5 ]+ j! m& z1 Y" }0 @1 I
。。。但是奈何我还是有很多新妞妞要去试啊. u. C8 r9 H7 B. U6 @
所以没联系了

heavenam2 发表于 2023-11-10 19:44* P, q7 U. l% z* F1 u
没有啦. |- V8 f; c" z% p
应该不在了
' z; A+ j+ C  t0 Q) p
其实她们来新加坡也希望靠到有钱人
9 l% m  Z# |) S) R' C1 |既然已经上过了 就没什么好眷恋

miao229 发表于 2023-11-10 19:50' Q0 b0 A* Q9 H" I( @& ?
其实她们来新加坡也希望靠到有钱人
; D5 T9 }/ R1 S. R$ e: l4 v3 p- j既然已经上过了 就没什么好眷恋

. O1 }( s) b& g+ m8 ]大家一起努力啊!

评分

dannysi + 6 大家一起努力啊

miao229 发表于 2023-11-10 18:24
" H3 j% E' ^+ t从另外一个角度看4 ^/ T' @, U% J  q* `8 y( {
她是看死我们爆不了多少次
8 k5 J$ B% C4 N0 M: |
哈哈人间清醒,确实可能第三发都有难度了

有联络方式吗

wangnima123 发表于 2023-11-10 21:36
; e4 [+ x5 _, D8 C6 `: S哈哈人间清醒,确实可能第三发都有难度了

4 t5 P7 Y+ I1 `) ^% K就算可以射9 C; F( y! H0 n& U
也不会爽
6 p% J+ Z/ a" d) E3 f0 I. _那就没了叫鸡的意义

Roy_ng 发表于 2023-11-12 16:084 m7 |. C- L$ `
有联络方式吗
! H2 `: X* @. k. |1 Z
我是WhatsApp 到 60173617209,B区那边找得到

180没有毒龙吗?

pppwwwe 发表于 2023-11-17 19:59$ P% r8 X) i3 W& b
180没有毒龙吗?

Y# z& B6 R0 ?5 p, B有毒龙的( ?) j1 w- k% c1 o5 V: ~. @
你还可以要求毒龙久一点

pppwwwe 发表于 2023-11-17 19:59. C2 k/ N+ X" K+ K! \+ Q: w
180没有毒龙吗?
& y0 e! F- s6 V" ~6 P
有毒龙哦

怎么Whatsapp 没回应的。。有没有人知道其它宽阔方式呢, 感恩

小乔是以前卖情趣用品的那一位吗

littlejohn007 发表于 2023-11-21 20:31
: h' W) |" Q7 V6 R小乔是以前卖情趣用品的那一位吗

) u6 u  t- _$ {+ e% g( y是的,自由身A区可以找到她