WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!R&F 小蕾 我朋友被搞失自尊心了 (更新消息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: z& k7 B! `; y1 T) K, ^& O1 ^5 S3 Y3 w; k+ i
做个通知
, ~  e7 d# H: H6 s9 D) n( ]: Y1 j小蕾原本的号码不能用了~麻烦用新的+60 11-3619 9525这个号码WhatsApp找她哦!- l( h' H3 w& t9 g1 o  t# d

& Q: F3 [' V4 [4 d
5 O8 K" V6 {7 ^/ g% Y之前我朋友因为在sg踩雷了,我就介绍他这个论坛来,结果今天就遇到了刚来的中国妹子 叫小蕾 听他说约到了12点去。看了照片wtf 好朋友胸好大,可是之前约了清纯我就说不去了,让他自己从sg回来直接去。
, X+ h4 c( f5 a- Q8 w0 }
2 r" w: g# m/ p7 y然后故事正题来了5 G. _) @- W- ]+ o/ S6 @1 H
. n- m  H$ i0 W( n3 T3 }
他事后和我说 “tmd他骑我身上5分钟就缴械了,tmd超紧戴着套都感觉得到。”朋友说他的自尊心被妹子给搞丢了,成为了快枪侠”- Y5 T+ j( w4 a1 ^
1 n9 E9 c# ?+ |) ?6 T
哦对了,因为他也懒得注册账号,那就说我要把他5分钟的事写出来!!其中说了很多我就省略了,内容满好笑的 他让我别说出来。1 w) H, x' i, K0 l. N1 n; l
9 d  V. c/ O; s$ f. ^. _
总结就是:3 K4 j! z4 h! i/ e1 o

* h) U3 n; ^5 b2 f" |
0 N# O. j* f4 T, [' R2 E# h( I) m; G3 P( G6 {+ X( F* s

Z" \1 c( s8 O9 e5 ~
- S8 h; |' d; V. P颜值不错$ N+ y- B1 u4 m' x0 ?4 {6 Q
真奶 也很大 有点下垂 . ?& x' v9 v1 n* O
鲍鱼紧(朋友说的,不过他有点夸张了,让我怀疑可信度,各位狼友还想自行判断)
- [# w3 i6 H' o# X1 j. K' A1 W" c

评分

糯米小子 + 1 感谢分享
heavenam2 + 200 00后 挑战!
joseph93 + 6 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享
slaola + 2 坏朋友!

如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21527760 k2 [- F9 p) r+ {; _0 U/ k
; e! o3 a; B3 W9 z5 K4 N6 x
' B" |2 N- N  t# o( A9 m# c

$ N9 q: x- z. W( t1 Y% e0 l. g% e5 g6 ~& {, u

% K8 ?* \0 O/ o/ f有够快的
; U* E7 [6 |$ t6 n2 S! P5 @' \5 U# Z/ h7 U$ |
乃是勇士啊!$ \+ J  ]* A( U) a7 h# v+ I

8 |7 P3 c: s3 e; \# M0 S  s

slaola 发表于 2024-7-25 23:38
# p% m* U7 N! m, _0 R/ C如果给他知道你泄漏出来,他自尊心更无了

0 y2 w, }3 }2 D/ i9 q2 n哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。
# ^; v( q. I# p/ D3 o% `笑死我了,一直被我们取笑找借口

评分

heavenam2 + 100 勇者!

回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:47/ |2 @. {& Z/ }  v
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776
2 o' H5 O% ^* @
哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:53
# M6 V% K1 h. \& Q# e5 V% `7 F# Y  D哎呀,朋友当勇士,我受封真不好意思。哈哈哈哈哈托他福了。
3 N8 K% p& u0 f. G- U! ^4 {
呵呵
( O/ G. V. c& Y5 z/ Q: o2 H$ b/ S- R7 w$ i# r
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:54
* P8 ]" I  F5 V3 D/ N1 g/ I呵呵3 _. ~( E; d, S2 b

1 |4 }+ T/ M7 J) f! ]& r+ H这,就是人生啊!

. v1 g% C5 O% W! _$ x又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!/ k, F( w+ A. E1 Y0 b

4 L% i: k, g  d5 O% P! J5 P

评分

heavenam2 + 18 看来 00后中国妹召唤术成功了!.

原来报告也可以代写?哈哈哈哈~

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:52. ?0 g: G: {- M, O
哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。8 {0 P- D, {  ~4 M% z
笑死我了,一直被我们取 ...

+ l8 k2 R' D3 M3 G. e" z4 J听说厉害骑的是可以很快给人出的!

joseph93 发表于 2024-7-25 23:590 z+ T! g4 X" c: k; H
原来报告也可以代写?哈哈哈哈~
: s0 P: X8 m; f$ ^2 p
哈哈哈哈哈 万事皆能
& X6 D' m, m4 _" s7 t' e不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找

joseph93 发表于 2024-7-26 00:03
9 u& \4 _. s' U听说厉害骑的是可以很快给人出的!
- c( d2 M' D" G/ v9 P( M- F" v+ P# \
那我还真要去试试看了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:150 q+ g$ R, x3 Q- }! Z
哈哈哈哈哈 万事皆能
  z4 ]. X% G  I3 F不过我也算成功把他拉回jb了,之前他都在sg找

* o  b8 I) k, Z: h5 v$ K1 o. f是时候叫他开个帐号写贴了!都把他拉回来了,再推一步!

哇,新美眉那么快报告来了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:16
  z+ t0 _: C' ^; N5 q( m那我还真要去试试看了
+ i  h1 Z8 e0 Q0 B; }9 I
去吧了!冲!!!

FILETOFISH 发表于 2024-7-26 00:20
: K, b) V4 ]' S3 p. ^6 d哇,新美眉那么快报告来了

% b* z  z+ O/ W! ~( j3 d6 N6 K  Y0 |$ u
刚巧给我朋友碰上了。可是妹子下午来 他晚上才约到。所以还有人比他还早的,只是没写报告吧?

joseph93 发表于 2024-7-26 00:21
/ h: n; u* B- A2 t' q# J去吧了!冲!!!

7 ?5 I" M/ D) l! G如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈
回复 1 0

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 00:344 K3 ?6 l: L# Z4 o% y
如果我也被骑出来,我会被打,跑去笑他 哈哈哈哈哈
2 E& q8 F' T' H, ^' D
不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:56
$ z- V) E, P1 C- @" b, X2 M又来个00后,南哥你真吸引了00后风潮呀!

, N2 S* g' x# u+ w8 U, e2 b2 y1 `( j* E- k% n" E" W) M
最近越来越多00后中国妹1 P, p( u) [' O3 e* t
我顶唔顺啦!, r" ^. J( R8 t0 D, S5 j- W2 T

X! H  k- ?# i; ?8 g, H) M( L看来 00后中国妹召唤术成功了!
* F6 G$ k: s( E: {! R+ J( e- i3 k9 Z3 W3 N1 C0 t' y
我只是使用 00后挑战号召群狼
8 W+ X# B) W/ q( W- f$ h' i5 L$ g# t* f* M0 t& Z$ P+ a

L4 I" J. V; X# C使用众狼的力量 (中间那个是我呵呵)
* U0 ^9 p0 S# p; x1 [( q* S/ C$ H' J
8 p& U1 d$ P3 R# m4 t
+ |% X  p4 w4 s! b, G. E
大家也很努力(去搞女)5 s6 `1 J) m' v) }
所以才有00后百家争鸣的今天啊!
回复 2 0

大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图

joseph93 发表于 2024-7-26 00:41# W/ D( u2 L5 N% a* {( Z( Z
不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~  ...

# q/ B$ r8 ~- a  h已经约了明天,成败在于此!

8 y' B5 x  N& b# k1 l
heavenam2 发表于 2024-7-26 00:51' g6 H- S! e* ~# Y
最近越来越多00后中国妹  x" h/ R2 X, t( ]3 [# T0 C
我顶唔顺啦!
0 e- t: [/ V! \: x7 y

G. t3 a9 D. G7 M7 x+ x0 c00后挑战 大成功!) p+ d4 P6 r# y

# k% K' p9 m3 d: T) O0 L/ ]& G& N  a开心有很多00后
( O  y+ b. x+ q- Y) h伤心钱包不够厚
) Z4 h  q2 v) m  Z% i
' L$ \. k9 r, s& b- X9 y真押韵9 ~. @0 z. P1 v: q) ^( n

jamesleng170 发表于 2024-7-26 01:04( o6 J0 `3 h* I4 V
大哥问下颜值不错可是和照片差距大不?有没有明星示意图
4 C+ {4 I+ f" h
emmmm因为我还没看过真人,不过听朋友说属于气质类型的,和照片有点差异,还是好看的

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:29- [2 I% @; V6 c5 t5 m! q6 j# F( s( j
00后挑战 大成功!) o3 a( \8 Q; h; e

# R! |& R/ W( D7 ]0 h# o9 r$ ^# r/ c开心很多有00后

& W& Q; f" y7 r, V0 q8 p6 w) ^* _押韵很好啊呵呵. W1 l0 ?" Y' o. }2 g+ i. L+ y9 ~3 B

& D( X( y* P: u: R# U2 A4 v3 X9 D. h我们加把劲继续努力
7 |6 ~- W0 y8 a8 s0 P8 T  X  q
. `8 z1 F! g4 p- Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

heavenam2 发表于 2024-7-26 01:30
. m5 D8 G* D" T: S# f. b5 _3 y押韵很好啊呵呵  R5 f- N- Z& k- a

$ k8 E, v. h, e6 i* Y我们加把劲继续努力

. X" T9 a  E& n帅啦!明天我来出小蕾的FR!