WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F富力的小幸运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ m* X$ y2 S& n! O; u5 L! w6 q9 i, C
1 R/ J" e: l. r& `* W' n
6 I# m! z% w: k/ d  A9 G4 K" R
昨天中午刚约了小幸运姐姐来写个好评给她。 千万不要放飞机不然会被黑名单。姐姐的指示也很清楚,还发照片很容易找。, v. _1 m8 p/ t6 [+ p1 p2 m) I
  }+ z1 C' S; q
美女:小幸运3 r, L% k- K: Q$ S% h8 O
颜值: 90% 像照片但我还是觉得真人比较漂亮!: V0 A/ t1 ]+ p
身材:皮肤滑滑的,该大的地方大,瘦 + 苗条的身材,胸部大概有 36C
- m6 p) k0 B8 d) H* |/ A& [. |正宗按摩:很有功夫,会让你按摩后很舒服的感觉,一边按一边聊天, 她的人很聊得来- n; E0 Y& y6 Q3 a( Z. \  b
胸推: 真是舒服爆了,给你一个女友的感觉
1 d: f2 k. F& J- J0 u, |$ s: H海底捞月:会叫你趴下来让后放粉帮你按大腿6 b0 G/ o1 s% g; G8 U6 n* \9 |
正宗抓根:从蛋蛋开始让后再到鸡巴,把你塞住的地方都开起来
1 {& A+ R! o" D% E打飞机:温柔又有刚刚好的速度,我差一点就在这里射了一次,但我忍住等待口交
+ o% Z/ L% p* [. S/ V( a: b漫游吻 + 带套口交:舒服爆了,吻完过后帮你口交,一边摸摸胸一边被她口交简直是太棒了,口交之前还会喷消毒剂真的是很卫生! m. C. _* v9 p4 ]& P1 Z' ^# C2 C
手按摩:大结局就在这里了把我的手肌肉都放松去
3 T# ?3 q8 l! e) n洗澡:厕所干净毛巾也不从用,会给你个新的- D* D5 I$ z  p' B
回头:一定会,我看我一定会变成她搜说的一位熟客* F6 A& N% ^* J& M2 T( M
5 R3 b0 Z. o4 C" F2 m
她的顺序就跟着这个好评走的:
7 R/ L) G7 V! m" b2 S- g3 p) G8 c洗澡 > 正宗按摩 > 胸推 > 海底捞月 > 正宗抓根 > 打飞机 > 漫游吻 + 带套口交 > 手按摩 > 洗澡

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

戴套口交真的是奇葩

真勤力啊,哈哈哈 5/11注册账号,5/12写报告

这账户有点可疑哦

什么是漫游吻?舌吻的意思吗?

YellowWolf 发表于 2024-5-12 23:141 i! m# [5 @. z. Q9 Q
什么是漫游吻?舌吻的意思吗?

( P# S7 E- d8 d: I' Y不是舌吻,意识是用舌头来帮你舔身和奶头

看到戴套口交就扫兴了,谢谢。

tombadtom 发表于 2024-5-15 11:34
- r& `; h/ M1 n看到戴套口交就扫兴了,谢谢。
$ Z. Z0 A6 w* o! L: P( K' k
我本身不介意带套口交! :)

lllllll23 发表于 2024-5-12 21:29
9 Q. ]1 W8 Z2 J$ e8 ?戴套口交真的是奇葩
5 ]. s: u1 g6 x+ w% a, u5 s- d! O# n
無套口交是會傳染的.  u. M7 c4 j' Q) R6 Y2 L8 i, y
而且其實有套口交有時比無套還舒服

James94 发表于 2024-5-12 21:35) b- p/ T7 D: R) I$ m8 e4 R3 m
真勤力啊,哈哈哈 5/11注册账号,5/12写报告
1 v8 D/ }; I* U
呵呵,又是你,想讨人注意的这个家伙,有新人帮我写贴怎么了,是妨碍你什么事了?新人就不能写贴了吗?愿望网站也没有限制新人不能些贴呀。你觉得人家对服务不好,你为什么不检讨你自己了。为什么别人会说我好,就你一个人一直在愿望这里评论我。你觉得是别人的问题了,还是你自己有问题。

lllllll23 发表于 2024-5-12 21:297 t$ T! m- S7 z+ w; ]* f0 f
戴套口交真的是奇葩
3 f5 B/ V0 H7 n* g; Z* \; w
老板没有什么奇葩,现在这个社会什么人都有,没有人会带着健康证出门的,那个有什么传染的人谁都不知道,我是保护好自己也是保护好我的顾客和他的家人。

tombadtom 发表于 2024-5-15 11:344 _* \% z) I9 r3 ^- b
看到戴套口交就扫兴了,谢谢。
/ A. T; }. v5 m: _3 x% L% O  ?3 O
谢谢🙏我怕死

xplaygtk 发表于 2024-5-21 12:46
8 d! s* Y4 A" z6 y1 Z: U$ _無套口交是會傳染的.) m# h" @0 @) j& N4 `" o: ^7 F" C
而且其實有套口交有時比無套還舒服

" w0 S4 w% [# ?# v! z老板你太明智了,会照顾家人做法。👍👍👍👍

coco小幸运 发表于 2024-5-27 20:391 W& Y( l2 y# C) f/ a  \% X. A1 n+ c: k
呵呵,又是你,想讨人注意的这个家伙,有新人帮我写贴怎么了,是妨碍你什么事了?新人就不能写贴了吗?愿 ...
: x' o6 q7 U" z# Z( W+ U  Y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈