WishCT - 愿望城市

用户注册

小幸运按摩真实体验3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘿嘿,来到了第三集
; ]/ |* m, `) {, x, U去到rnf每次都很多人说炸弹的地方
- |% [+ w; J1 }+ H7 \' |  p就去试看看小幸运的按摩
: ?* W( M( P6 m8 q3 }样子不错看,会跟你聊天,按摩ok不吃时间. t, ^0 G; h8 D2 M% z
抓跟也ok,是会的
  U- g! K+ k& G只是海底捞月输一点,奶也是不错下的。1 x) ?$ o: r" [5 B" i: M
有和他谈到做爱可是要两百多就不要了。5 z- ^1 |, M* G2 T8 f# i
rm190块的价格有一点高。1 W9 C: G+ V$ y9 _( J6 `4 _% Q) L
只是按摩胸推抓跟这样而已1 X4 w4 ~6 J3 ~8 W5 F4 ^) q) O& M
中国人
8 |% h5 ]$ l. ^1 e地点rnf
' V5 ~7 W; L2 v/ ]% h会想要再去看看其他的
3 [2 w+ G2 V% {3 ]3 {4 T& S$ J$ Q( F

评分

论坛广告小组 + 10 1

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 e. A; o( M& ?% E2 T1 `
' h! I4 x8 O2 a

评分

dannysi + 6 感谢分享

1-4  才写人家不好,现在又去试试。枪手做多了头昏了吧?' V7 |, f4 w7 Y; V+ k
嘛烦写帖前做做工课啦。。冤枉哦。等下贴被封红不起来了咯。. M& m6 R' T4 S* g( J
傻逼。

楼主可真有意思,4月1才写人家这不好那不好,现在又说第一次去试,我也不会说啦

看到微信朋友圈 我无法想象 广告照 vs 生活照   有如此大差别

john6868 发表于 2023-9-7 02:127 v  ~2 n4 _( f3 |0 V3 X
1-4  才写人家不好,现在又去试试。枪手做多了头昏了吧?* Z, c6 a/ @$ ^* x$ w/ _. N; M
嘛烦写帖前做做工课啦。。冤枉哦。等下贴被封红不 ...
) \! L( @+ f- y2 v9 O
哈哈,真的没有做工课

) E4 ^0 R$ o' v  I
; E' `* Y( B/ N" H8 E老板我是本人小幸运,我不太明白你这个评论是什么意思,你是夸我了还搞我了???我又没有做下水,你说我的价钱太贵,我的配套一是160,配套二190,现在这个行情我的价钱算高吗?做评论的时候要凭良心说话,今天你的评论逼到我本人自己注册号码来回复你。谢谢你给我评论。

这个翻车过一次就不再去了…..

James94 发表于 2023-9-7 18:49
% d( w9 [4 o4 @这个翻车过一次就不再去了…..

4 {# |) j8 }+ Q% x谢谢你不在来,我也压根不想赚你的钱。

老实说  我回头几次了
7 e1 Z& @! U0 x 没什么大问题
& P& _1 @! b/ p2 N( k好不好就 见仁见智了

fanfusuzhi 发表于 2023-9-7 02:125 n# G! R3 n# y) _9 ~
楼主可真有意思,4月1才写人家这不好那不好,现在又说第一次去试,我也不会说啦 ...
8 I7 [. G7 A5 l8 _' x) C7 l0 `
: g3 _* @% _" r2 V6 k/ O' B8 k. |; ^
一种米养百种人

Enjoy10 发表于 2023-9-7 06:022 b6 `" ~3 x! [9 O$ F- Z0 m& n8 F3 W
看到微信朋友圈 我无法想象 广告照 vs 生活照   有如此大差别

7 a# t4 U, o* y* o5 m! u老板好像我的图片没有批过吧,广告照片就是我生活中的照片,那个女人发朋友圈不发漂亮照片了,别黑我,大家赚钱都不容易。我们凭良心说话和做事。