WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 小幸运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写战报多多包涵& \+ J1 M; S% C8 K/ s. u1 y

% D/ z) j. l9 v7 P! {! }本人比较喜欢舒服的打飞机还有调情按摩,不喜欢爱爱。# z* ^6 ]$ o8 k3 v" p
所以找了很久才找到自己适合的就是这位在RNF 的祖国小姐姐
& ~& }( _9 X5 F% t' ?他的海底捞月一流,还没开始前会用那小手轻轻的来回移动让你欲罢不能
& I* U9 f5 [- q" I. i接下来就是慢慢的抚摸龙弟。4 a3 y% _" Z! I  s% \1 T% ]
然后慢慢的帮你做B2B 简直是100分。 接下来就是叫你转前面,慢慢的按摩龙弟。
# ^8 u% w0 B( f+ e8 j( }. x接下来就是最喜欢的部分,他会抚摸你的奶头然后舔。) F* p9 P5 n+ S; l' I% }3 u0 n
一边舔,一边按摩龙弟,一边摸奶头。简直是爽歪歪, F( d6 u( c9 Y; ~$ \7 L
我怕会出太快我叫他停,我还叫他慢慢来,不然出了后没得享受了哈哈
! O% y0 o7 X+ C而且小幸运很会聊天,而且不赶时间。
, w' q: K9 Z. ?; X6 [/ f+ B我45分钟喷了后 要回家了,小幸运还说时间还没到 还要 帮我做点按摩。
! _' g5 L& E. }4 q2 a" }- G7 x我说不要了毕竟没兴趣按摩,存粹是来舒服的打飞机 海底捞月 B2B 调情按摩的。
; x3 g2 m# Z4 H! c- [0 C5 b很难找到这样专业的 基本上他是我的每个月一次的小女友 颜值又高
1 }7 W+ l) _0 ]9 \8 S6 R  p* L0 A遇到他 我就不找别人了& z! ?5 n/ Y6 w- n% O
联络可以去爬贴找广告有他的联络方式

评分

论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享

这种抢手贴可以少开吗

今天开户口就马上打广告了?
回复 1 0

好的就是要分享实话实说而已,你没试过就别说我是枪手。3 s. X9 Q3 P( U+ a' u1 t  b/ I
有很多贴也是有很好的评论 不只是我
8 \9 R, I# Z0 H7 }你有更好的可以和我分享; ]& o  x/ b' @  q
回复 0 1

noobkialol 发表于 2023-2-9 20:58% C/ H# a5 |+ B9 F  ?: n
今天开户口就马上打广告了?
) {. k3 x$ R! U( j! L5 A. T
我是在这里很久了,只是一直没开号。" e4 D0 C. C  y/ Q+ r
最近开号也是因为要人PM我给我冰冰的微信,哈哈
- y" C* Y( F( F: Y, ?2 K偶尔也要换一下其他的试试
回复 0 1

刚开账号就打广告 这论坛越来越不行了 哎

shabi8386 发表于 2023-2-9 21:08  R4 ^% }! Z. }9 N) f$ u" k0 z
刚开账号就打广告 这论坛越来越不行了 哎

. ]7 o) w1 y( G3 C; O1 F) K该说的都说了 不信也没办法,不回复这样的留言了

这个去过一次就够了!一小时的配套也要吃钟,按摩明明在按摸,海底捞胸推很随便带过,想试的没试过的可以去试看看!哈哈哈哈

963789456123 发表于 2023-2-9 20:556 C/ G' I  a, w7 @  W  b# [: E
这种抢手贴可以少开吗
" f- c- g. l3 d  f$ }6 t6 I' O
希望更多人翻车吧? 哈哈

kky1234567 发表于 2023-2-9 21:18
" `  a5 T; P$ I3 ]( Z该说的都说了 不信也没办法,不回复这样的留言了
; G9 P* r0 k* l5 W% R
笑死 为啥你回复我? 我知道你很急 但是你抢手 不是泄手

kky1234567 发表于 2023-2-9 21:01. A; |2 u  \) O7 S+ W; {
我是在这里很久了,只是一直没开号。
" @+ F% t- N' m) R最近开号也是因为要人PM我给我冰冰的微信,哈哈
" |5 y, z$ p; ]4 O) S! K" j偶尔也要换一下其他 ...
2 k% f' U0 B0 L' e& }. s
你没开号,人家会pm到你?你会知道有人要pm你?
* M# {2 [# w! j7 F7 l& W* M此地无银三百两,这个rnf老姨多,翻车几率高,每一个又砍水鱼。

CuteEvil 发表于 2023-2-10 11:56
5 N$ K8 Y9 ^5 ~你没开号,人家会pm到你?你会知道有人要pm你?
4 A% e# m' q  c  M, ?1 G& ]此地无银三百两,这个rnf老姨多,翻车几率高,每一个又砍 ...
0 v7 t; l" m& E: ]2 r6 P6 k
没办法 我从新加玻出来没交通 只能在r n f,有什么好介绍的靠近CIQ的可以介绍。& R* F: G" O1 z  i
居然你们有跟好的可以分享给我

CuteEvil 发表于 2023-2-10 11:561 e$ I2 Q3 k' i( d# m& O4 H, E
你没开号,人家会pm到你?你会知道有人要pm你?6 m( ~# F, X7 v! T  _
此地无银三百两,这个rnf老姨多,翻车几率高,每一个又砍 ...

) w/ u- u5 G+ c. f我会分享也是希望有人也会和我分享其他的。, Y+ B  f" G: E) g; @; {
有的话介绍我,我就试试比这个更好的咯

shabi8386 发表于 2023-2-10 09:36
. b# ~, o5 D( \* x- L% p8 q笑死 为啥你回复我? 我知道你很急 但是你抢手 不是泄手

2 V5 k) R8 n/ g4 G- g本人是刚开号,之后一起在这个平台看看交流吧。5 U/ E% s4 k/ T" d1 Z6 t' x* M5 g

kky1234567 发表于 2023-2-10 12:031 h+ E7 t( [* @- E; v
本人是刚开号,之后一起在这个平台看看交流吧。
& p  [2 L! ]+ P" i* i
此贴枪手贴

谢谢分享

下次要求管理员设置,新号至少要多少分过后才能开贴,这样就不会被其他群友质疑了,这个????????rnf的小幸运啊,以前在贵妃阁做的,轻熟了 基于我本身没试过所以不予置评

路过看看,男人不喜欢做爱?哈哈哈!大大性能方面有问题吧!是块抢手吗?还是看到鲍鱼洞不会兴奋!快点去看医生吧!你知道吗!把浓浓的蝌蚪浓汤灌溉到鲍鱼洞里面去,那是多么的美妙!多么的神奇!多么的兴奋!欧买嘉!居然还有人类不喜欢鲍鱼洞哈哈哈!

真有意思