WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 熟女夏天之肉棒消失术!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' u) [; S; S: O0 M
5 m: d/ R9 z9 U9 G4 U1 T  g4 l自从看了南哥的贴得知这个熟女服务很好,就前往试试看!
" X7 ?4 e; G+ j1 a7 j# M, g约好了时间就前往福利广场,到了指定地点就叫她下来接我!
, U1 M3 e6 p/ z  A9 a$ E! E% }( k3 P, c
  J& b! k1 h, Z0 @: n9 N第一看了看没什么特别,就一个普通熟女!
8 H# }, G$ s* i2 Q: O; f再认真看看,身材确实了得!( j' J$ u; G9 e, Y1 S
她下来接我时身穿了一件连身长裙!
9 C2 B9 d! g1 k0 Q: J正面看的话很明显看得出那对奶奶摇晃的很够力!" o( Q' n" k( Q4 H( u: _, {1 Y4 q
跟着她进电梯时,她的臀部也斩现出很有弹性!就有股冲动想顿爆她!
+ z+ _- G/ V* X' D) O3 f9 H2 f3 }" o- X3 t& t1 `8 v" l
进了房间两个人就脱衣服去洗白白,当我看到那对奶奶时小弟马上就不老实了!
- |! F+ O1 J) z" _& P- Y) I洗澡是她用她那对奶来帮我洗弟弟,仔细一看我整根弟弟都被她的奶夹到完全看不到!
: _, ]( \% o. {( Y! x我还得示意她差不多就行了,不然再继续下去肯定射出来!
8 K% w( D9 |5 c- n% W) s9 \& n$ P' M
7 J7 _, z, Y: c" P, g# M# `回到房间我就趴着等她来服务我!基本上都很不错!
, t# u4 r, ]3 R4 X1 l: l. i" Z直到她叫我转过身,就开始服务我的小弟!
" q8 y  U" T7 V1 ]& _这时她给我口交,中途由换去用奶奶来服务!再一次展现出来肉棒消失术!
# x) Z/ E9 F8 N/ U6 K! M这视觉真棒!- \3 q- B  J+ [% A& q9 d* A
- v+ @: T/ {; A) M6 ]& C
到爱爱时,上了套她就坐了上来!她的腰一边摇,那对奶就一边晃!# y9 W/ x  c5 f: o7 u
我就双手抓那对奶,这是我的下半身/双手/双眼都在跟着那对奶的节奏再晃!& e9 b% w6 {) ?8 [
她在上也要了快10分钟,体力因该不支了!
4 a6 u+ z1 o7 O只好换另一个姿势,我也就这样把子子孙孙都射出来!
8 o* O, ], r4 |, `' p6 S  K" k1 Q整体服务都很好,是没什么可嫌弃!% Y) z6 |- P" _4 E% w9 I! T7 v

; T6 L5 }) t8 V2 m" Y; \' [1 E+ ^愿望城市Telegram好康分享已经开放。   d. K" E$ N, c4 I" @& j4 O
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
kings96 + 3 感谢分享

' {2 ^8 Z9 Y" A" a8 A% b# g6 W' p$ u  J1 c- V5 s0 J/ g0 o4 v
夏天的这张照片放入就完全感觉不一样了呵呵
& g6 ~# A( ^1 m/ E- w0 i( j
& ?' H1 I, w2 g) b; L1 o3 Z' V8 Whttps://wishct02.com/forum.php?m ... 67&pid=13724368

评分

qwe66 + 4 劲爆内容

谢谢南哥帮忙上图!

我们一起加油  发表于 2024-5-14 09:06

真人颜值和照片会差别很大吗?

差别是有的
8 e5 o, n: Y* [+ |4 X脸比较圆咯

谢谢大大分享,这身材值得了。

感谢各位狼友的分享

胸特别特别大,笑容甜美,服务一流,值得一试

期待期待 真的美

可以舌吻吗

谢谢大大的精彩分享。。" c$ i3 L7 q0 T& R# |) D
- O- r6 T/ Q! |
这妹子的身材可以哦。。