WishCT - 愿望城市

用户注册

如狼似虎的佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年新年提早收工,闲来无事上来这里。0 e. B/ ~( y) g
刷了好久,无意间看到佳佳的post,里面有两张照片发现是我的菜,直接预约。* q) I0 `' j2 G/ a2 q8 x3 f
https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3
, q  M# f9 y& u1 @, o
( M' x% l& [: i$ a1 C  D出发前提早给佳佳发了信息,把车停好,去到指定地点发现迟了10分钟。
3 L5 r* t: x; F* w( b4 S; w可是佳佳依然笑着领我上楼,全程健谈不脸黑。虽然迟到了,进到屋里还有时间坐着喝水聊天。环境很干净没烟味。
% `( l6 c. {  l3 J一起冲凉聊天,在浴室不单单只有冲凉,佳佳还蹲下口了起来。口了10分钟进房再来。
& ?* F1 F+ z- Q" D在房间里,舔,亲,吸,深喉, 样样具备,真的是不叫停都不会停。差点直接射在佳佳嘴里。感觉就像被掏空。
; e$ ]4 P* G1 w4 j+ a8 j后面过程就省略。被口的差点喷,上套几个姿势就没了哈哈哈
' U6 }: n( e! B( {2 _: C3 ^, n佳佳的服务真的一流,不赶时间,整个过程就一个字“爽”。" a: R, A- ]8 h5 Q- A

$ _* q( r" l' T( \( q外观:少妇型,我的菜
& J* P; {" z! B5 h. a# i1 C胸部:B,乳头尖尖,好吸
) C! n% P) [# w6 P# [身材:整体结实,屁股有肉
) v4 e& Q0 y5 L5 Y服务:完全配合不赶时间6 R! _0 o; Y+ j# @! _
做爱:叫声淫,配合度高,只是小弟不才1 ]/ J( b0 F$ j9 `! X: v0 X
伤害=200: Z, J, [: [9 F* A2 P
回头=会,当天晚上又约了一次, S* R: q) _# f" s& z% p; G
3 A0 t0 \9 X. \+ g
佳佳的贴
& R7 l- K$ o3 N4 N: P+ Ghttps://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3. O  N; P5 a. e- r6 J& m4 m
% `$ ]2 D9 e. A9 C
https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3
1 X3 s4 t( b8 @) |$ K% q/ Q4 o4 J- c& M8 R. j+ Z3 U, v* R

评分

badboy871003 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bugger2 + 2 我很赞同

一天雙響 ????????

对对,毒龙真的受不了

有点串了,已经ws了也不会回复哈哈哈

lulu97 发表于 2024-2-14 18:05
6 ~) J4 S! ]. u7 P3 `" X有点串了,已经ws了也不会回复哈哈哈
0 M7 {% R( I: v! Y. G. B
不会不会,那天约她时好像听他说新年休息几个礼拜,去走走

佳佳姐的服务的确会让人上头,尤其是毒龙的时候,吸口水和呻吟声会让人酥麻。回味无穷。

这个妹子的服务真的真的真的一流无人能敌

佳佳隔壁房还有个妹子 ,佳佳没邀你双飞吗?

bugger2 发表于 2024-2-15 02:11- ?% F9 l% i, G
佳佳姐的服务的确会让人上头,尤其是毒龙的时候,吸口水和呻吟声会让人酥麻。回味无穷。 ...

9 ?! f7 T3 N9 `' M( R$ P$ ~2 y真的,懂得都懂
回复 1 0

swallow3345 发表于 2024-2-15 11:19# l2 Z+ T4 M) f0 s( i0 [% f
佳佳隔壁房还有个妹子 ,佳佳没邀你双飞吗?
4 @8 R: d+ q# ?9 O/ z; L
没有哦,大大试过吗?

weilong929 发表于 2024-2-15 12:07
! h- I# m3 a2 U  ~; V8 \没有哦,大大试过吗?

9 \! k/ t8 K+ n) v4 L* U我上次有看见过隔壁的姐妹,也是小小只的。玩火车便当一定很爽.

她不是去宾城玩几天吗?已经回来了吗

如果服务真的那么好,200很值得

ricebaby 发表于 2024-2-16 11:27
0 t( m) V( r( e0 f如果服务真的那么好,200很值得

7 n1 q! n$ W8 b) ~( v不试不知道,试了直接当晚再来

ricebaby 发表于 2024-2-16 11:27
. g5 l: V3 `. E$ U- w3 d, z: e如果服务真的那么好,200很值得
, T7 A0 h# u" q: H% u! g/ P; u1 @# T8 D5 h
的确很值得,姐姐会照顾你

bugger2 发表于 2024-2-16 13:209 |) K8 i2 c4 u( z. G- n3 e
的确很值得,姐姐会照顾你

2 ?) ^3 r& H" W3 e  W6 c) v9 ~  \& t我都大叔了还姐姐照顾我就麻烦了

ricebaby 发表于 2024-2-16 17:02
& m8 Y1 N0 B4 ?; X我都大叔了还姐姐照顾我就麻烦了

7 m" s; y# i% y! n* _3 x3 e我年龄比他小,所以叫姐姐,哈哈

佳佳评价看起来不错。想体验一下服务型,而且两炮这个价格也比较划算

香喷喷有赖 发表于 2024-3-14 11:51
  m- p; G1 M) o" T佳佳评价看起来不错。想体验一下服务型,而且两炮这个价格也比较划算

' Y1 ^8 ~" e  `6 O0 I- d真心不错,试过就知道,已经回头好几次
0 A5 N2 I, i7 n) L' b# C+ J( Q几次都被按在床上毒龙

看了帖好想去尝试 可是一直联络不到。不知是不是换号码了

有联系方式吗?

有联系方式吗我也想找

佳佳現在在中國。

佳佳最新动态:
( Q' a- }- R0 L9 K各位狼友,佳佳也是新山按摩下水的老资历了,资深的大大们一定知道她。) h/ J2 v5 u$ j8 ?
佳佳从中国回来啦,回国休息了一个月,现在精神满满回来开工了。. K6 \3 {# z1 C
还在老地方,还是老样子,需要联系方式的,爬一下帖子就有了,大马佳佳的那些。$ j- Y+ k4 k. D9 z: N
佳佳小姐姐瘦了,小小只,虽然不是年轻小姐姐,但是懂的都懂,那种无微不至的贴心服务,经济的价格,你要问我这么多年在JB回头最多的是谁,那绝对是佳佳。' T/ G: q6 p3 _; c
需要的大大们,约起来吧,佳佳在等你们~