WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰住家保健按摩--- 38D 情情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-8 18:03 编辑 , k5 _. k4 g' f* B/ L

1 i# [- j# U& C4 _好久没有找她护理下弟弟了。就在愿望城市找看看康头 ,就看到住家情情 所以就拿了联系号码,约好了时间就过去了。. w" h$ j" v. X& {( g3 J# L' o
到了之后先聊聊天就开始按摩。按摩手法真的很不错,边按边聊天。之后就开始进入正题了 海底捞月 那个手法在两腿之间酥麻酥麻的 差一点就上天 之后还是老样子一边抓一边和我讲解抓根的好处,有改善性功能障碍,改善阳痿,早泄,精子,前列腺疾病,让四周血液循环,勃会更有力,也会变得比较持久,射精有力。按的时候有点酸痛酸疼的不过真的很舒服,之后就坐在你身边露出双峰 挑逗然后打出来 ,之后给了钱就走了。/ M; Q, c+ ~! h" y7 H
我建议各位大大也来找她抓根,毕竟男人也要保健下弟弟嘛。
1 n9 [6 `4 r5 W. _
, q% j% j  E( e" l年龄:30尾吧
0 S  G( U; {* Y' z% U6 o2 W0 G按摩:10/10
0 B1 n# h9 ~) X- y5 W* K( \抓根:10/10  E7 M, U4 g! n
身材:38D (又大又白 手感好)
/ R( S5 @$ {, V! e& d9 e4 l颜值:熟女- E; P. ]% H8 L: ~
服务:按摩认真  健谈
3 w- B! `: I. h6 a# U4 h地点:大丰(住家); o' t, ?' s; f, {' j( U
回头:100%回头(毕竟他的服务不错)+ l6 X( A/ U9 e* r
伤害:150 按摩 海底捞月 抓根 摸胸! H- Q1 e" F/ }. X
% N2 G. U2 {6 b
联络号码:012784六七八二
# y# o( g6 `  w* Q6 u4 s/ @+ c5 ~2 g' U
小弟我第一次写战绩 文笔不是很好 希望各位大哥见谅: f' E! \2 Z% i+ B! R4 O

9 h% U& @1 @( A3 VTelegram小帮手:
, q6 n" G5 z0 L& P4 f6 d感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

& c% q+ E0 Z) w  mhttp://t.me/wishctforum3
! q- V  E1 B. c; m/ q1 H" l$ R5 @: a/ z) g) y
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( u0 Q6 I  x0 k  M, s! Z' khttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
FrankTan0987 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
/ t1 a1 e2 D9 v
9 r4 W9 P* ~$ [照片是美女2 I$ V7 }( o& N" c# `9 f) k
真人是熟女: o8 V+ Y! V" n2 d9 K1 D; }
+ O/ Z& K  \1 ]& F* }# N2 M$ N
是美的熟女吗?
4 @; ]. Q" M0 n  F* A: d+ x; I美的熟女我 ok 的
/ g- L& A) N; V! M
7 q; h! ~6 E' e- Q) b, r4 j, E苗条吗?
回复 1 0

有感覺改善到嗎?

heavenam2 发表于 2023-11-22 18:22- D' p3 T; Z, _0 w1 _
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123448&extra=page%3D18 V# N) `, y; r* M9 _

7 w. p& g& X4 h0 [) q照片是美女

' ^& T- v4 H: c  Z3 v' ^身材有点微胖吧  美的熟女 (个人感观)

gogo1234567 发表于 2023-11-22 20:25* R4 N' E  B) M+ w  k9 a3 g
有感覺改善到嗎?

P, }8 M9 x( O  d$ {我感觉是有啦

Tom8080 发表于 2023-11-22 22:16/ T( L: j" d1 O! ]. n) U: b
身材有点微胖吧  美的熟女 (个人感观)
9 `! e/ B2 \8 b) ]2 f2 G8 K2 c
美的熟女
( q6 Q7 Y: n6 {谢谢

40几了吧 奶大 很骚

是的  不错  可惜没下水
回复 1 0

Sss123321 发表于 2023-11-23 21:56
) f" W4 s$ h- f# V/ q- h6 O) [- S是的  不错  可惜没下水

# k! S  d! L. V# j" j- q1 I; l钱还没到位是吧

刚刚6点去过了,按摩力度恰好,抓根后打机部份超级爽,大大们可以自己去体验,值得
回复 0 1

能比新加坡的大奶玫瑰按得好吗?我很久没去了

本帖最后由 xiang112233 于 2023-11-24 22:44 编辑 / h( x0 L* K0 _8 ~+ B7 @) S

6 y5 P- a9 K8 b: j样貌如何呢
回复 1 0

Weeyong1989 发表于 2023-11-24 22:11
; P2 s$ v8 ~8 X  b能比新加坡的大奶玫瑰按得好吗?我很久没去了

; y+ T, D9 G4 {: d% ~( J. N/ y请问是在Paya Lebar 地铁站附近 芽笼那的????玫瑰吗: ^+ r3 O) e0 D1 _
回复 0 1

雪中紅 发表于 2023-11-24 23:54! a/ m' J! N: j1 n3 U" u0 X! y
请问是在Paya Lebar 地铁站附近 芽笼那的????玫瑰吗

5 ]0 `) ?: o: K9 I3 [) L2 t在Jalan sultan那边的 按摩+抓根
回复 1 0

https://wishct02.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
- G0 Q& a9 w; U0 x$ I1 }) a报告内容一样?

alohah 发表于 2023-11-25 13:04
( _3 R1 x2 h! g* s0 I7 D# @( bhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133048&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby ...
2 L2 ^. [+ q7 v2 d7 F
看时间就知道是copy我的贴改一点点放上去的

生意很好发短信都不回

感谢大哥分享,找时间去试试

heavenam2 发表于 2023-11-22 18:22: m# h4 ]$ z; s- ?6 r% x* p
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123448&extra=page%3D17 P+ V3 ~9 R3 ?# r( s( p

% D, g$ I, C4 C) A照片是美女

6 q' k3 C$ w: Z" e南哥您稍等,现在我就去验证一下

评分

heavenam2 + 8 等你报告

这个真的不错 ,今天才约过了, 、已经回头两三次了,按摩到位 ,抓根是有点痛 不过后来的调情舒服到痛也无所谓了,哈哈,再给我打出来时 还给我一直调情 ,我也忍不住 摸了她的奶 真的好大好好摸感觉来了忍不了 自己也射了 好满足,感觉很好…不过给她抓根后 隔天早上醒来都会晨勃 都会很想要的感觉  还想下周再去找她按摩了…( X; S! P4 i* N4 |, L% ]% l

好多好评看来要试试爆乳38D了

谢谢大大分享

雪中紅 发表于 2023-11-24 23:54+ ?2 l4 h8 j' _1 m5 C
请问是在Paya Lebar 地铁站附近 芽笼那的????玫瑰吗
2 s/ \) v( M, o/ V% a  @% D
很熟悉的名字  玫瑰
回复 1 0

已经预约希望有个happy ending
* D2 c7 ~" `) d" b8 y# ?* \. ?1 u试了后写个报告来汇报战况
回复 1 1