WishCT - 愿望城市

用户注册

一個皮膚很好的四川小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* }2 A7 ~7 x' k, `1 H! N: I$ b4 a小姐姐剛來不久,希望各位大大多多照顧,之前有幫她發過貼,因為一些原因關閉了
9 ^: M3 y4 d. \$ U  Z9 F
/ ^$ X$ G7 `0 r' ?+ U樣貌:9/10
7 I% q: l3 @7 X身材:8/10(胸型很頂
, ^( ?) Q% F3 V2 a按摩:8/10(我個人覺得很舒服,這幾年去的半邪除了小貓咪沒有一個認真按的)2 z+ s! o" x8 M0 p2 X7 f
態度:10/10(十分親切健談)1 T% Z7 f1 q, _5 {% b' o. z
服務:5/10(普通的,懂的都懂,沒有口,沒有下水)) r4 \1 r/ K4 s+ V5 {
傷害:前臺85,其他的自行跟小姐姐詳談
9 o5 h- x2 B7 n2 k- A
2 n+ C. Q+ s6 L" D總結來說這個小姐姐給我的感覺很親切,按摩時也不會按電話,也不趕場,我會留下微信號,想去嘗試的大大可以自己加她微信,最後請大大們珍惜小姐姐,謝謝  s& g9 V( j6 P3 W# Z

评分

tan0283235 + 2 感谢分享
雪中紅 + 2 感谢分享
jjyy123123 + 2 感谢分享
bianconeri + 2 感谢分享
Calefare + 4 独家分享

样貌9/10你是认真的吗
3 }/ A0 H0 L  I  K# ]! a* D看起来35岁了

Aircn 发表于 2023-10-27 23:40
2 h' ]; D4 ^" g1 c/ z( B$ f样貌9/10你是认真的吗
) D& ^# J3 R  Q) c0 q4 r看起来35岁了
2 }$ M- ]4 r) _' h7 s
大哥 就算她35了她也是我在遇過顏值最高的了,你在新山有在哪間遇過這樣年輕的?除了以前逸心閣那個3號

Aircn 发表于 2023-10-27 23:40
2 l8 D8 l: ?; a4 B样貌9/10你是认真的吗
, E4 ~- e! U* R5 x$ y6 r看起来35岁了
1 m3 ~" x2 `4 P0 o
$ _7 U/ `8 O# a: H+ {) j  @" r
沒有P圖還淡妝,這樣的妹子還不夠優質啊 2 I9 n) f5 j5 ?) m

新山不知道 放在新加坡 也一般般 重点是金鱼 只能看

贱hen 发表于 2023-10-28 00:00% ?7 A2 `; e1 l! f5 k7 i
新山不知道 放在新加坡 也一般般 重点是金鱼 只能看

) @; }9 E, j7 n2 c1 u3.5比不了咯 新山也有更好更年輕的 只是看你願不願意出錢而已

小小屁孩 发表于 2023-10-28 00:023 W$ f8 x: |, {3 s  J, O
3.5比不了咯 新山也有更好更年輕的 只是看你願不願意出錢而已

' y) ?( ?+ ~& q/ V7 b. F: j- i$ [- t中国妹有吗 0 L. J. t. g" D9 D) E$ g0 s
不过多数可以口爆可以毒龙就是不可以舌吻 没兴趣

贱hen 发表于 2023-10-28 00:04
9 [. B6 m" {. j中国妹有吗 ' c5 P3 M& p5 h% V7 e% m( l
不过多数可以口爆可以毒龙就是不可以舌吻 没兴趣

2 y/ [) f' u3 n8 ^; |錢到位什麼都可以咯 我以前老闆包中國的一個月十二千 96年的 什麼都可以

小小屁孩 发表于 2023-10-27 23:50; j# e1 C, i# @$ o9 R0 `
大哥 就算她35了她也是我在遇過顏值最高的了,你在新山有在哪間遇過這樣年輕的?除了以前逸心閣那個3號 ...
: F2 `" l1 U( ?+ D# k$ n6 [, p
很多越南泰国妹都比这颜值高多了

Aircn 发表于 2023-10-28 00:18. S, ?+ p& s1 T/ C; X, w9 W$ U4 ?
很多越南泰国妹都比这颜值高多了

! G5 i$ }' ?3 h: m6 w/ b又不是人人都喜歡泰國越南的妹子,我發貼是給喜歡中國妹子的大大做參考,你要比你不會拿日本妹韓國妹來比

有道理  发表于 2023-10-28 11:39
非常認同  发表于 2023-10-28 01:08
回复 1 0

这位是在哪里呢?总伤害多少呀

所以这是在哪里啊?联络?

小小屁孩 发表于 2023-10-28 00:21
: f6 Z' n$ |, \" ?  |* I) c又不是人人都喜歡泰國越南的妹子,我發貼是給喜歡中國妹子的大大做參考,你要比你不會拿日本妹韓國妹來比 ...
) Q9 o5 }" U3 H* @2 Q% @
拍这个中国妹裸照来看勒

只是打飞机吗? 没有的摸就没兴趣了 哈哈

cyclone516 发表于 2023-10-28 17:39
- c  {7 v- D+ g8 I: t* m只是打飞机吗? 没有的摸就没兴趣了 哈哈
1 \5 t& L: H+ Z0 c7 O
好像是可以摸奶
) _7 d' G* p8 x' h" C暂时只知道打飞机而已

miao229 发表于 2023-10-28 17:41
, V8 P' E0 D+ s, f% M$ ~/ e9 n$ B4 J好像是可以摸奶4 k2 E/ _. C6 L  r9 W
暂时只知道打飞机而已
( U( y9 q: r' Z: I6 }; \
哦 打飞机而已……有点可惜。

新生小鲜肉 发表于 2023-10-28 16:09
0 x6 G/ d+ e+ C9 u9 |9 d) ^5 k1 P6 J这位是在哪里呢?总伤害多少呀
1 @( o% W: o0 J6 V
大大我有留wx 她在molek

heavenam2 发表于 2023-10-28 16:26
% T  y" ^- S' a+ t$ J, W% P拍这个中国妹裸照来看勒

K* E; y% ~) h6 I南哥我沒拍 不過胸型是真的美

cyclone516 发表于 2023-10-28 17:39
6 \* P6 J( ?( _% ]1 N9 p; s只是打飞机吗? 没有的摸就没兴趣了 哈哈

- B/ _9 S0 |/ ]等你開發大哥

有心无力,因为没兴趣。

小小屁孩 发表于 2023-10-28 18:233 ~' O. f: E, K6 r8 y
南哥我沒拍 不過胸型是真的美

V* T: Z; N: r( ?7 [. t! S下次可以尝试拍哦

评分

dannysi + 6 下次可以尝试拍哦

感觉楼主很努力介绍这个中国妹

miao229 发表于 2023-10-28 19:38# C& m1 X7 s4 e0 U- h9 c* D
感觉楼主很努力介绍这个中国妹

! i+ Z1 ?& w$ E+ v5 G受人之托而已 覺得不錯就分享 講真的現在整個新山半邪做得好的一隻手掌算得過來 每次不是P很大就是翻車
回复 1 0

希望楼主能私我她的联络 谢谢
回复 0 2