WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的Love DD战报 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Rnf 的loveDD9 O8 U( }  q4 P+ I9 I
外貌高中生 个子高 真粉红奶头 屁股就中等 偏瘦
* a$ U. a" |, z% V语言沟通靠手机翻译的越南妹 帮我洗澡 我也帮她洗澡 过后来个水中萧 挺有感觉的 之后就开始进入战场~4 [; V6 w. v/ v8 j( x+ f
躺下后先袭击我奶头 接着对视后跟我舌吻 舌吻节奏不错 接着继续舔奶头 然后开始吹喇叭 这妞的吹工一流 舔蛋蛋很舒服 之后舔弟弟 下半身也慢慢的往我头上靠 就开始69大战 她舔到那个水的声音 你懂的 还深喉 这个感觉真的像拍片一样。。。! p. b7 C4 D6 c2 Y5 I
接着她帮我上帽 我就先叫她躺着让我来服务她 首先先和她舌吻 接着往他粉色奶头舔 慢慢的就往肚脐吸后就到大腿内侧 接着在他鲍鱼周围打转 然后舔下菊花 她很敏感 一直都在抽 过后就进攻鲍鱼 多汁 舔到她如抽筋一样 毛没剃 鲍鱼粉的 应该有被我吹到高潮 整个人都要升天了 过后就开始先传教士 。0 t: m  ?$ N5 h  Q, T
边舌吻边抽插 然后她吸我的耳朵 那淫荡声真的是受不了 太淫荡了啦 过后换了个狗爬 屁股算有点肉 撞下去很痛快 她也一直发出那淫荡声 最后就是她上我下 她很努力的撞我 撞到她高潮软了后到我加速进攻 做到整身都是汗 最后就这样千军万马送给她 完事后我还帮她按摩 就这样依依不舍的走了。
' B" E9 E/ A/ w/ h& ]8 a- {大家可以敢敢尝试 绝对是干货 整体10分给9分

评分

jackang + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 32 感谢分享

大大吃好料,可以分享联系方式吗?

谢谢大大的精彩分享

有微信吗?

很高的评分 9分

Nwk1993 发表于 2023-10-25 08:17
# d6 m+ {6 f# y大大吃好料,可以分享联系方式吗?
6 B. t5 g) q: C
去爬贴 有人放过了

Sexsex1985 发表于 2023-10-25 10:38& ?' F+ g! ~$ |
有微信吗?
% p' s+ V  D3 P6 g& t4 Q* r8 M- U
没有 电话有人放过了 去找

miao229 发表于 2023-10-25 11:283 b! C4 w: u  }
很高的评分 9分

4 ^* e. |) h  a8 u可以去到10分的 只是屁股再翘一点会更好

Kk8133 发表于 2023-10-25 12:46, Z2 T$ Z$ A# `* |% i
可以去到10分的 只是屁股再翘一点会更好

# m3 r; N/ V$ E! f可以喷进去吗?哈哈哈

miao229 发表于 2023-10-25 14:22
6 V; G4 @. F2 J可以喷进去吗?哈哈哈

3 v/ L' g: ?; B" G/ o! W( {1 W可以喷进去就不止10分了

Kk8133 发表于 2023-10-25 15:05
0 ~. E* k" E1 h- e! Y+ z可以喷进去就不止10分了

7 ], l! n2 d5 n, q, x- i不止10分,是天花板吗?

miao229 发表于 2023-10-25 15:250 S6 x5 T7 y0 m; m
不止10分,是天花板吗?
$ M+ J7 _6 F6 l( X- ]
你去试试看就知道了

. u- T( r, h+ J% k011

Kk8133 发表于 2023-10-25 16:44- X9 E4 w3 k7 n/ H0 t+ I
你去试试看就知道了
% c5 f  @- D- \5 I  a+ n
那是必须的
. f5 I" [6 {# }+ g( |9 y180对吗?

miao229 发表于 2023-10-25 17:40
; M  k2 f: P4 P: p那是必须的
1 ^  j0 _1 |! I# P8 u180对吗?
; |! i2 \9 H' W- V
200 kiss 180

Love-200
4 y4 q" W& p/ ]9 A3 }4 g" i: ?Kiss-1801 r. b: l7 l5 z
3p-380

Kiss 是真奶软软的  love是假奶硬硬的

Weeyong1989 发表于 2023-10-26 12:31/ p2 e" O+ d$ k4 A6 X
Kiss 是真奶软软的  love是假奶硬硬的

, i) c% ~7 [# H假奶就显一半了
回复 1 0

太子狼 发表于 2023-10-26 14:10
( h  ?! Y9 C  o# {  ?3 _$ h# k假奶就显一半了
! E+ h' z/ g, [, U$ U5 w9 ?& X
对,Love 的奶有点硬。

太子狼 发表于 2023-10-26 14:10$ o' `# D/ T9 D( k. c
假奶就显一半了

% W' J& z! i( Y( Z0 F, v, ]没关系 算也很便宜了200块钱 又漂亮 值得去

Weeyong1989 发表于 2023-10-27 14:04' ~- R$ d' |4 P2 D) _
没关系 算也很便宜了200块钱 又漂亮 值得去

' U' `: |, b- [: R/ B" A8 u想想也是,这么多人推荐,7 }7 {: ^8 S; B5 W
等他们开工了去试试

太子狼 发表于 2023-10-27 16:49
) q+ I/ r% m4 n/ v7 b' I想想也是,这么多人推荐,* J2 _7 h  W% G
等他们开工了去试试

' t1 N6 C( G1 r去试她双飞

miao229 发表于 2023-10-27 19:33
2 u) |" h: G: K: F. n/ l去试她双飞
; J% L6 y' F2 Q& {
你试了啊?

怎么知道被举报了?这个烂人迟早天谴的,我还想星期天休息时再去找love来爽一下,结果被别人给举报了