WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹子250两次!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: 大奶姐姐( k5 R- Y' X) c8 Q& R. [8 d
国际: 本地妹子5 R; e) s; E" @# q7 F
身高: 165cm
9 F9 r4 L- Q4 X0 Y  A* ^2 B+ Q年龄: 254 f7 j9 N8 ~. D! M! q7 j
身材: 奶大4 Q3 `3 a: b2 R7 P4 u- n
奶子: 38D 6 f' G, o2 I. w3 I! k
鲍鱼: 无毛干净
( s7 K8 [' f- V  m口技: 10/10 把我吸干了
; U+ q; s" `, }# H: ^- d& n爱爱: 7/10 日本av服务
' p: u5 o9 J$ s  @2 I. G6 N/ ~* U态度: 9/10 态度很好脸不会黑
9 m/ e; v, N; L; u服务: 10/10 人很乖什么都能配合& w- s9 o1 t* U& L6 x0 e/ a6 W
价钱:  250 1小时2次
3 P9 S/ ^* j* k# X' X1 z% b需要请提早预约~~
4 R4 T: Y. {( s) C5 ?( h0 E) H7 `; S; h( n7 l
地点:
  k2 e+ F& t/ N皇后酒店或提供上门服务
6 o# l9 u4 U6 r3 P. J
( U: C: b( h# G: G  @) I

评分

kevinkam83 + 1 精品文章
鲍大大 + 4 本地妹$2501小时两炮!哈哈!

谢谢 大大分享

人会大只吗
回复 0 1

Whatsapp是华人妹头像,michat是印尼妹?
+ i" `% W6 |0 O2 Q9 r  g' m哈哈。。你是250华人妹一次,印尼妹一次是吗?

miao229 发表于 2023-9-20 09:38
' Z5 G5 t/ q0 k, tWhatsapp是华人妹头像,michat是印尼妹?9 S# a% ^& W$ E  Y1 R
哈哈。。你是250华人妹一次,印尼妹一次是吗? ...
+ \0 E" D: p9 z$ \7 o; Z4 d
会是mol的kaki吗?

南方之虎 发表于 2023-9-20 09:44
) _, P# v. s0 J4 u( g! J" H6 O( m9 \会是mol的kaki吗?

3 D; Z& u0 q, ~那个whatsapp华人妹头像是真的,之前已经有人分享过了,因为是肉肉的所以价钱低,而且是很饿的。。愿望这里很多是她前炮友
回复 0 1

miao229 发表于 2023-9-20 09:48
$ |( u3 H( v- J  l4 ]: Z那个whatsapp华人妹头像是真的,之前已经有人分享过了,因为是肉肉的所以价钱低,而且是很饿的。。愿望这 ...

0 k, w1 q! z' t2 r" [& v! ^- |5 D3 `看来大哥已经被她吃了哟

本帖最后由 tcm5354 于 2023-9-20 13:26 编辑 ( k, O" I* ~/ k8 J4 O/ z

' O% F5 `0 \- f0 g! ?( Q2 }* B照片看起來不像

250可以2炮,怎么跟米聊上那些100无限次一样的感觉呐。。。

哪里有联络?没看到的?

烧肉都吃得下

大大 分享一下啊
回复 0 1

6 A3 |' t2 D2 c; Q0 S
大大 分享一下啊

求联络号码,谢谢大大

如果是油油的五花肉,吃不下

请问大大有电话号码吗?

Teddylai 发表于 2023-9-20 22:44
( @6 A: e& y" X" C6 e/ f* B% D大大 分享一下啊

2 s2 p3 P( B: O, R+601161704749

zackhooi 发表于 2023-9-21 01:42# I1 V2 T: w4 u$ ?' `6 w8 t9 [) ^
求联络号码,谢谢大大

# I& _* B! X4 T) o! D/ y( H* o' z3 m& g+601161704749

范马杰克 发表于 2023-9-22 21:10$ V( ^' z5 d0 o2 v) r  v7 ^+ Y
+601161704749
5 {9 r$ D4 k0 Y; V3 ~
楼主,这个可以无套内射吗?

miao229 发表于 2023-9-22 21:18
* J  o7 m- q  h5 o5 j* _楼主,这个可以无套内射吗?

7 `: r! \( G5 e3 Y6 Y% s* S# \不要玩那么凶。

三星90 发表于 2023-9-22 23:51
5 N% @0 C% w7 a! o$ z7 d不要玩那么凶。

4 P9 B2 ?* s, x0 m- e不懂就要问!好像是可以的叻,哈哈。。

大大想问下你" _0 E; I& g5 H7 a/ A
奶D 会下垂吗

Orz1123 发表于 2023-9-23 00:48: E6 T$ Z6 [9 Q* t
大大想问下你
: X/ t( H; r. U. Y& V奶D 会下垂吗
8 P/ a  _8 `9 Q6 r8 D& h0 H
没到下垂,因为重多数都不会挺的哈哈

miao229 发表于 2023-9-23 00:34
2 [6 R  [; M2 C  n2 z不懂就要问!好像是可以的叻,哈哈。。

6 [8 K% b# }& R3 I( ]2 v我没问,但是多数不行吧,为了自己的安全还是不要尝试哈哈