WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《糖糖》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:糖糖
国籍:中国
身高:167公分
上围:36C
年龄:33
地点:富力公主湾

收费配套:
套餐一:简单按摩,鸳鸯浴,水中箫,指尖漫游,舌尖漫游,胸推,海底捞月,舔蛋蛋,无套口交,冰火两重天,抓根+打飞机Rm180 (60分钟)

套餐二:舌吻 泰式按摩  鸳鸯浴  水中箫,指尖按游  舌尖漫游,臀推  胸推,毒龙  舔蛋蛋  舔鲍鱼   69,无套口交,丝袜诱惑情趣内衣,回魂萧+有套爱爱 RM250(60分钟)

联系:6011-31093475(WhatsApp 同步)
直接点击WhatsApp我
FR1
FR2
FR3
FR4
FR5
FR6
FR7
FR8
FR9
南FR10
FR11
(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

新来的妹子,有没有人上过,请提供一些战报。谢谢

第一次看到24小时standby的,话说你们包夜都在大战吗?
小弟没包夜过好好奇,我感觉我包夜是抱着睡而已

身材相当好,没有被照骗!
真人我更喜欢,轻淡的化妆 成熟年轻熟女
下楼带我上屋,聊几句破冰。
就拉着我一起去洗白白……

口交,上套做爱
爱爱让我感受到了从未有过的快感…很舒服很舒服,像鱼儿在水中游的感觉,想着再来一次一次!好爽!服务非常好,不多评语,让你们去体会一下仙游的感受!

评分

heavenam2 + 28 成熟年轻熟女

昨天刚去试了,我只能说服务型,体验感不错而且也可以舌吻。胸部大概是B+/C,最重要会还有残废澡哦!

口交真的很厉害,如果定力少一点真的会口爆哦。冲凉时就帮你水中箫了,到了床上还有指尖漫游和舌尖漫游,完事后也不会急着冲凉。大大可以去支持。

评分

heavenam2 + 38 中坚服务派份子,看来不错

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 17:32
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128244&extra=page%3D1

有好报告呢

大哥!这个可以试试…..女友感很好!做完后慢慢聊天…

st123456 发表于 2023-9-29 12:11
大哥!这个可以试试…..女友感很好!做完后慢慢聊天…

太多要试了啦!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-29 12:15

太多要试了啦!

….按中国妹妹的来说!这个绝对是性价比最高的!其他的根本
不能跟她比!这个价格还拿到这服务….有如买马票下rm 1块中2500啊

st123456 发表于 2023-9-29 12:22
….按中国妹妹的来说!这个绝对是性价比最高的!其他的根本
不能跟她比!这个价格还拿到这服务….有如买 ...

呵呵
你条油
甘懒夸张

heavenam2 发表于 2023-9-29 12:44
呵呵
你条油
甘懒夸张

我自己都唔信中2500…哈哈!因为钱不够,就试试价格低一点的!
惊喜连连!各有千秋啦。这位可以很激情….????又体贴!情妇feel咯

JACK1798 发表于 2023-9-13 13:26
身材相当好,没有被照骗!
真人我更喜欢,轻淡的化妆 成熟年轻熟女
下楼带我上屋,聊几句破冰。

主要是身裁会胖吗?其它的我都可接受的

小姐姐 糖糖 超级配合,风骚至极,一进房熊抱女友舌吻不断,可以舔鲍鱼,鲍鱼干净很好舔很有老婆感越舔深深舔久久叫床声浪越听越爽,太上头了!鸳鸯浴时也会撩更一直不断深喉浴中萧简直爽爆!做爱前戏还会用口漫游背后全身再加海底捞月,嗨极了爽到爆,小姐姐 糖糖 超会深喉超厉害舔龟头!正式做爱一插入叫床声超诱惑超爽听,插深深插久久叫床声浪越听越爽听,小姐姐超会配合很愿意一起做爱到高潮,一起来高潮,小姐姐叫床声浪越高潮至极,我也就射出了。超级推荐给兄弟们,大哥们一定要约 糖糖 大战一场!肯定会上瘾会回头的!!!

评分

wkn + 2 感谢分享

vks 发表于 2023-9-30 05:07
主要是身裁会胖吗?其它的我都可接受的

哈哈哈
对的
问对问题了哈哈

年龄: 是熟女型 30出头
服务:9/10 服务是真的好去到完 不赶时间好聊天
样貌:6/10
伤害: 220

喜欢熟女型的大大门可以试 小弟早上刚试

评分

heavenam2 + 18 服务是真的好去到完

服务不错,人也很健谈。

各位大大可以去多多支持。

糖糖的服务不错,人也很健谈

是真的 人非常健谈 服务也棒棒哒

糖糖的服务很周到,超爽

糖糖真的真的很好一下,好像女朋友一样,一进电梯就要亲,然后洗澡也很舒服,按摩也不错一下,试过那么多,还是糖糖好服务

oyang 发表于 2023-10-9 14:08
年龄: 是熟女型 30出头
服务:9/10 服务是真的好去到完 不赶时间好聊天
样貌:6/10

请问是30还是40出头?好多都得加10.

whcity 发表于 2024-7-21 08:16
请问是30还是40出头?好多都得加10.

30尾!不过service肯定tip top

st123456 发表于 2024-8-12 23:34
30尾!不过service肯定tip top

赞成,她是服务性的