WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第三段·大连·下 · 终]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上段=>
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139392

一个女人可以有多好色饥饿?一个骚妇可以去到多尽来满足性欲?老蕉除了个人原则绝对不碰不伦/绿帽/人妻/真强姦外,对自己的女人,哪怕玩什么三洞/野战/SM/Cosplay都好,都会尽力满足她。比如:~
1) 凌晨一路300公里到东港看日出冰凌时,几小时在车上两人酒醉大搞车震,淫水和精液到处喷。(还好公司VIP保姆车客户和师机座位有隔间/隔音{开会时防偷听},通话窗可关闭,但载了我们几个星期的马师傅都知道发生什么事。Pai seh啊。)

2)星海娱乐场摩天轮上,到达最高时来个快速的口爆。(噢,这个正啊。)
3) 晚间在某个天然温泉(名字不可说, 不可说)男女共浴池的角落里胡搞,结果不小心射了点在池里。(真对不起啊啊~。)

因为,一个男人一天內,两粒蛋里到底能造出多少精子,自己的肉条又能顶得住多少小时的连续磨擦?年轻时一天七八次小意思,但现在步入中年后,水炮有限,所以只能把全部的精液专注在灌满自己女人的三穴,以求达到最高满足。然而,射几炮后总要歇一会吧,女人却可以连续的要,一浪接一浪。正当以为竭尽所能满足一个总可以吧,但这一趟大连……。

(文接上段)
时,冬,凌晨五点多(妈的)。地点,大连七贤岭森林公园海边。温度,-8°c外加雪花刮风(妈的x2)。原本因她要求来看日出,却在阶梯下树林旁石头上,半背靠半坐的我,从后紧抱半躺半坐我大腿的她,双人三层上衣完整,但……。
美:“Oooh.. otto-chan.. hahaha sugoi..nie ooh..” (长裙前面看没事后边掀起,遮住退至膝盖的毛裤/底裤,半背对牛女半老汉,臀围上下摆动加刨旋,淫鲍全力吸纳着我唯一外露的雄雕和两粒蛋。)
我:“Michan, sunrise at this weather? 啊~.. hayaku... some one maybe coming,噢~。(操,谁会这么早在刮风雪天气出现啊。要不是来前两人各灌了半瓶Yamazaki 12 yo,肉条就要变冰条啦。)
上有风雪扑脸的冰冷干燥,下有Michan鲜鲍的滚烫湿润,每一抽插,肉雕彷佛接收到了美人给于热情滋润和鼓励,行成了难以言喻的刺激,搂着她的腰边隔着衣服把玩着奶边从后吊,蛮,蛮舒服喔~。这时,海边逐渐亮了,风也逐渐小了,是时候了,赶紧全力把超硬的雄雕(真的,当时真的很硬),硬往那紧缩的淫鲍极速的塞,哇操,因Michan身体冷的反射而紧缩的鲍内肉,温暖的来却紧缠着肉条不停蠕动吐纳,超…超爽啊~。Pakpakpak... 在无敌晨曦大海景,Michan尽情的呻吟和紧抱猛幹之下,呃…呃…滚滚的精华,不停的往淫鲍內爆射……啊~早晨炮的最高境界噢~~。(收拾临走时,看到滴在沙地上的精液己经变成一片片薄冰了,哇靠!)

走回Vellfire保姆车时,马师傅的一个眼神和一句“辛苦了”,可圈可点啊。开了新的一瓶Yamazaki 12yo,三人看着风景哈啦几句和怼几杯后,给‘吃饱’后瞌眼瞓的Michan在后车厢补眠下,而我就坐在前座和马师父聊聊天。驾了几十年车又东北豪迈汉子的马师傅也不转湾抹角,分亨了他几十年来所看到,包括苏联/韩国/日本男客户怎样在后厢操他们当地的女生和一大堆丑态,反而说像我这样体贴迁就,次次尽力满足女宾的,他还是头一次见(这,这是赞还是贬啊?)。马:“江总,不容易啊。让老马带您两找点海鲜早餐补一补吧。”(一脸苦笑的我)。

因为最出名的海鲜出产区旅顺禁止日本游客(有段战争血史,这里不谈),唯有一路向东到滨海路兜了兜风,到了老虎滩漁人码头。大连三面围海,海产除了是当地人主食,也是老外必到之地。眼看几组外客在看海产,我也叫醒了Michan下车去挑咯。但选着选着,Michan却跟旁边的人聊了起来,还越聊越顺,对方会法文[Michan 在法国留学会法文,详细信息请看回「迟暮的回憶 第四篇 对手与炮友」]。好奇一看,居然还是个单独的俄罗斯妹,姣好脸蛋灰眼眸淺金直长发还带个眼镜,和Michan一样五尺七身高。本不在意,这俄妹既然还跟卖魚佬飙起中文?! 哇厉害。Michan说我是他老公(呵呵),第一次来想选些补的(呵呵x2),这下可好,两女在老板建议下(比较像被敲吧),选了一大堆,除了主食鲜虾饺子20两,大牛骨髓(补!),牛肉汤(补x2),居然还有海蛎子(补x3),海螺(补x4),虾贻贝(补x5),皱蚊盘鲍(补x6),紫海胆(补x7)和同补肾阴肾阳最強的长海县海参十条(补x1000)??!! 这…这怎么吃啊? 于是,Michan便说不如让她和我们一起同桌,我无所谓。看了我们的海鲜正烧烤着后也一起进了餐厅,这时因刚才在外厚厚外套裹着看不清楚,现在脱了外套,WOW!! 海鲜还没吃,感觉好像补到了...(要几十字形容,倒不知看看这张相似的照片)

自2001年起,中国经济腾飞,很多俄国人都到东北三省去上大学或打工,毫无疑问的自然一口华语。Olga,26岁,在大连某酒吧也‘打工’了几年,半个地头虫了。眼看Michan与她越聊越爽像姐妹这样,全场法文还时不时交头接耳边说边笑,我突然有种奇怪的预感。就这样在两女陪伴下,两个小时的全套高钙又补肾的高量海鲜配大补汤,终于撑完。别说雄雕差点破裤而出,鼻血都差点流完。吃饱Michan说要兜个半岛顺便载Olga一程。古人说「暖饱思淫」还真没错,车还没开多久,两个女的坐在一起淡什么似的,而我只静静坐边看风景边上下打量两女,满脑子意淫坏坏,呵呵。放了Olga回中山广场后……。
美:“Well,you have been quiet,and kept staring too。Thinking dirty, hmm? ”
我:“Staring on beautiful is the way of gentleman's courtesy。Besides,you are the one that got me into this Zink Overload situation。” (终于可以拿走盖在腿的架克,给她看看肿肿的裤裆)
美:“Ooh,looks like He needs some fresh air, and time for my dessert too,mmm~ 。”(闭上通话窗)

经过大补的暴筋雄雕有多猛? Michan的小嘴撑到最大也刚刚好而已,才刚吃过早餐却好像三天没吃饭这样饥饿的各方位吞食着,时而舔漆蜜汁腊肠,时而啃咀牛油玉蜀般美味:"Ookii nie, Ottochan, hoshii~"。车窗外冬天美景如画,车厢內肉条插嘴,好淋爽啊。因刚吃饱不想动,所以全程由Michan服侍,裤子一脱,莲花就位,发姣的湿鲍在巨肿的雕头上磨蹭淺进淺出,颤抖的享受着鲍鱼嘴被巨大雕头硬硬撑开的那刹那终极快感:"Aaahh...Otto-chan.. Ookii nie..  ooh.. Sugoi... Omei.. aah Omei... oooh~",本已经不吐不快的我,给她这样的搞,雄雕极度亢奋到流汁了:"Nureteru, Michan。呃呃……Irete hayaku。”饱美多汁的鲜鲍硬硬挤下顶天流汁钢雕,淫水瞬间从肉缝间溢出,操! 极乐般舒服啊啊~。虽然在隔音车厢,也不能太猖狂,总要给马师傅点面子呀。两人尽量小声,以深呼吸代替叫声。动作也小小,咬吸她左右奶头同时,只深深插入Michan湿鲍穴后让她前后左右摆动吐塞整条雄雕,把她鲍穴塞到最满,粒粒顶花心的幹,顿时让她压抑下差点失控。一路几分钟后,椅子都湿了一大片,眼看她双颊泛红,春情荡漾,眼神涣散差不多要来了,就把嘴封住她的唇啦舌,再奋力掰开她屁股肉,肉条往最深处全力顶去,两人紧抱舌吻下,呃…呃,满满的海鲜精,去了噢~~~。

回到酒店都已过午时,但肉条还有点硬。就锁了房门,两人就像平时这样光溜溜,拉了她到浴室里洗白白,在花洒下,肉条直进菊花,边冲凉边操,再次把她操上天灌满菊菊后,雄雕终于虚脱昏迷。两人也冲好后,直接上床倒头就睡直到夕阳西下。突然,Michan叫我起身准备?而她自己,下半身紧身黑皮窄管裤加咖啡色兽毛接边及膝靴,上半身铜色Sleeveless Turtleneck贴身針織衫加咖啡色剪羊毛拼接外套,淺可色层次卷短发梳左边,露出性感的耳垂,艳妆下再來个圆形大耳环。哇噻! 虚脱了小雕也醒了三分。然后在她提议下就到大连植物国/鲁迅公园走走。雪花洒在红凉厅下,真的很美。两人的心也靠得非常近。散完心后,就到中山广场附近Olga工作的地方去,想不到外面这么冷,里面却很热闹,舞台上的香艳舞,舞池里的挑逗舞。不久,Olga也出现了,真的眼前一亮,性感指数跟Michan一样爆表,一切酒水食物就交给她。话又说回来,什么酒水都有只是食物就很普通。但奇怪,那晚感觉有点浪,时而Michan的销魂贴身舞,时而加个Olga在后面贴,又时而看着两女在那边互磨,刺激啊喂~。双人时,从后搂紧Michan腰抓她乳房吻她的美颈时,还能感受到她下面隔着裤用屁股一直撸着我的雕,操! 香汗淋漓的我两,更激发两性交融反应,跟她现场喇舌噢,彷佛别人都不存在一样,爽啊! 但,毕竟有了年纪,实在没办法在吵杂环境中顶太久,几个小时后无奈的,付了账走出外面透透气后也没再回进去了。有点小失望的回到了酒店房时,Michan突然说她饿了想吃铁板鱿鱼和红烤全虾(真吃货也),叫我去买大份点她先去冲凉。没办法,美人叫到好料不好找也得找啊。过一阵子买回来后,一开门进来又直接推我去冲凉,说我很臭(Nani?)。又没办法,只好乖乖的全身洗白白,然后包着毛巾走出来,却在Living Room找不到桌子上的食物。这时,睡房Michan叫了我一声,走了进去…… 哇靠!! 全部食物和一支我收藏的Yamazaki 18yo在床中间。床头有Michan,还有Olga?! 而且两个还是光溜溜双双抱着……。
美:“ Five thousand bucks for 5 days, you like?”

毛巾,自动落下。缓缓的,走了过去…………(剩下剧情请自我脑补)。

一个男人的好色,在此可说是老蕉本人最高极限,也是自己猎色bucket list里的最后一个勾。一年后的我,从归平淡家庭(只偶尔口爆和久久外餐几次)。回首这回忆录,虽然和那些全职/全天候色鬼们还相差甚远,但也算完成自我满足。说真的,人生如此,还求什么? 呵呵呵~~~。

~老蕉,別。      

《迟暮的回憶》最终篇 · 完

评分

Hhh2222 + 4 精品文章
南方之虎 + 6 精品文章
sevenstar + 8 看到滴在沙地上的精液己经变成一片片薄冰了.
bubblesex + 8 精液己经变成一片片薄冰了,哇靠!.
bblover32 + 2 I like!

qwe66 发表于 2024-2-14 16:48
东北有三宝,蕉哥吃到饱

当年花钱不手软,就是要完成搞女极限Bucket List才甘愿。所以不久后,退休了。呵呵呵

评分

listener0916 + 8 退而不休啦

回复 1 0

东北有三宝,蕉哥吃到饱

真正男子汉之搞女!

heavenam2 发表于 2024-2-14 18:42
真正男子汉之搞女!

呵呵呵,那一趟大连,老蕉花了两万美金,还是2010年时期咧。玩尽它!!

评分

listener0916 + 8 难怪那年我们的红包这么少,呜呜呜呜呜呜。.

carhartt 发表于 2024-2-14 18:58
呵呵呵,那一趟大连,老蕉花了两万美金,还是2010年时期咧。玩尽它!!

对啊
这样的活动怎么能不写详细报告记录起来

有劲爆图分享吗?
遮脸也行

heavenam2 发表于 2024-2-14 19:01
对啊
这样的活动怎么能不写详细报告记录起来

当年iPhone才刚开始不久,老蕉还用着Nokia呢(我也想啊,呜呜呜…)。所以唯有尽力找些相似的照片做替代哩。也可以这么说,2011年后,老蕉基本上收山了,除了后来工厂被收购几百名员工等救命的问题外,中年后的我也突然间圣人模式,除了时不时改回吃吃鸡,上一上口爆场外,不再搞別的了。

评分

listener0916 + 8 你用的是Siemens, 不是Nokia。

carhartt 发表于 2024-2-14 17:07
当年花钱不手软,就是要完成搞女极限Bucket List才甘愿。所以不久后,退休了。呵呵呵 ...

老哥别假假,你是退而不休的。

评分

carhartt + 15 吊!

carhartt 发表于 2024-2-14 19:42
当年iPhone才刚开始不久,老蕉还用着Nokia呢(我也想啊,呜呜呜…)。所以唯有尽力找些相似的照片做替代哩 ...

呵呵好像人生制约到了 (制约可以可九把刀的杀手系列)

heavenam2 发表于 2024-2-14 23:30
呵呵好像人生制约到了 (制约可以可九把刀的杀手系列)

呵呵呵,也谈不上什么制约啦,只是心境上的升华而已。南哥我们两也算征战色场几十年的老虫了,一些检讨和心得总会有的。所以当Bucket List完成后,确实有所觉悟,从新思考人生,来步入下一个阶段的心态。

搞女嘛,撇开家庭背景和成长时期所产生的认知外,终究都会离不开“性刺激”和“性满足”这两个主题,从而对自己更加了解到,哪个女人类别,哪种搞法最適合自己。毕竟人的能力有限,肉条只得一根,总不能五十岁了还天天打三炮啊。呵呵呵。

其实一个男人的「浪子之道」,都会根据自身的年纪的成长和一些经历而看法或追求有所改变的。极限bucket list 可以是男人巅峰状态时的一种自我挑战。但,现时平常人生总需面对呀。有很多灵魂考问必须选择的……。比如:~
1) 你只有一根肉条,一天顶多打三炮,前面有三个女人。只有一次机会两小时內,你要选,
a)只选一个自己最喜欢的,操到她上天,然后三炮精液灌满三洞,
b)选两个来3P,一个吃我两炮另一个一炮,
c)三个都要,东插插西插插,但每个只能射一炮,其它六个洞空虚。自己可能满足累死,但每个女人就半天吊。

2) 你只有一根肉条,如果这是你人生最后三炮,你会选,a)射进自己已经吊了千百回可能没什么感觉,却又非常懂自己的老鲍,b)找个从来没试过的新鲜鲍,射爆她。

3) 你是那种只能对有情感的女下手,除了生理反应,也讲究心灵融合,走心的人吗?还是只自己的高潮为首要目的,射完走人的那种?

4)你对‘免费是最贵’有什么看法吗?那,你对‘手尾’这问题有什么见解呢?

5) 如果老天真的有报应,你会选哪一个冒险:~
a) 养小三,最后妻离子散。
b) 终身单身,吊尽天下美鲍,最后两手空空又染病。
c) 做免费餐海王,最后別人男友/父亲找上门,也因常常吊完抛弃被告強姦。
d) 次次把自己老婆送人吊,最后老婆跟人跑。
e) 偷人妻被斩,自己老婆也背着你开后门。
f) 真强姦找刺激,最后的老婆/女儿被人姦。
g) 搞不伦东窗事发,被亲朋戚友嫌弃,被天下人辱骂。

6) 如果只专一老婆,几十年下去,要怎样保持新鲜感和刺激感呢? Cosplay? Role play? 还是吊的时候用想象力?

7) 如果有一天,老婆不管怎么弄怎么色诱,都没法让你勃起?你打算怎么办?

8) 你自己真正的‘性满足’,定义是什么呢?

这些都是经过多年的反复调整,才能自己定下一个指标,然后才步入下一个年龄段。呵呵呵,好像扯远了。

评分

listener0916 + 8 支持

carhartt 发表于 2024-2-15 14:25
呵呵呵,也谈不上什么制约啦,只是心境上的升华而已。南哥我们两也算征战色场几十年的老虫了,一些检讨和 ...
呵呵呵,也谈不上什么制约啦,只是心境上的升华而已。南哥我们两也算征战色场几十年的老虫了,一些检讨和心得总会有的。所以当Bucket List完成后,确实有所觉悟,从新思考人生,来步入下一个阶段的心态。

搞女嘛,撇开家庭背景和成长时期所产生的认知外,终究都会离不开“性刺激”和“性满足”这两个主题,从而对自己更加了解到,哪个女人类别,哪种搞法最適合自己。毕竟人的能力有限,肉条只得一根,总不能五十岁了还天天打三炮啊。呵呵呵。

其实一个男人的「浪子之道」,都会根据自身的年纪的成长和一些经历而看法或追求有所改变的。极限bucket list 可以是男人巅峰状态时的一种自我挑战。但,现时平常人生总需面对呀。有很多灵魂考问必须选择的……。比如:~
1) 你只有一根肉条,一天顶多打三炮,前面有三个女人。只有一次机会两小时內,你要选,a)只选一个自己最喜欢的,操到她上天,然后三炮精液灌满三洞,b)选两个来3P,一个吃我两炮另一个一炮,c)三个都要,东插插西插插,但每个只能射一炮,其它六个洞空虚。自己可能满足累死,但每个女人就半天吊。

2) 你只有一根肉条,如果这是你人生最后三炮,你会选,a)射进自己已经吊了千百回可能没什么感觉,却又非常懂自己的老鲍,b)找个从来没试过的新鲜鲍,射爆她。

3) 你是那种只能对有情感的女下手,除了生理反应,也讲究心灵融合,走心的人吗?还是只自己的高潮为首要目的,射完走人的那种?

4)你对‘免费是最贵’有什么看法吗?那,你对‘手尾’这问题有什么见解呢?

5) 如果老天真的有报应,你会选哪一个冒险:~
a) 养小三,最后妻离子散。
b) 终身单身,吊尽天下美鲍,最后两手空空又染病。
c) 做免费餐海王,最后別人男友/父亲找上门,也因常常吊完抛弃被告強姦。
d) 次次把自己老婆送人吊,最后老婆跟人跑。
e) 偷人妻被斩,自己老婆也背着你开后门。
f) 真强姦找刺激,最后的老婆/女儿被人姦。
g) 搞不伦东窗事发,被亲朋戚友嫌弃,被天下人辱骂。

6) 如果只专一老婆,几十年下去,要怎样保持新鲜感和刺激感呢? Cosplay? Role play? 还是吊的时候用想象力?

7) 如果有一天,老婆不管怎么弄怎么色诱,都没法让你勃起?你打算怎么办?

8) 你自己真正的‘性满足’,定义是什么呢?

这些都是经过多年的反复调整,才能自己定下一个指标,然后才步入下一个年龄段。呵呵呵,好像扯远了。

兄弟有兴趣可以发新帖引起讨论哦。

heavenam2 发表于 2024-2-16 01:34
兄弟有兴趣可以发新帖引起讨论哦。

呵呵呵,这种深入探讨是需要越多人发声才有足够数据的,单靠我们几个恐怕不太行。但老蕉认为南哥的号召力強得多了,从你的新年帖可以看到很多久未露面或从未出现的会员都纷纷效应,一呼百应啊。

评分

listener0916 + 8 有道理

呵呵呵,也谈不上什么制约啦,只是心境上的升华而已。南哥我们两也算征战色场几十年的老虫了,一些检讨和 ...

我就不一样,只要鸡白或者菊花在我面前,只要不是不伦不是未成年,不管是堆,照lut。就是天天打三炮,噢耶。

评分

carhartt + 15 吊!

carhartt 发表于 2024-2-16 09:40
呵呵呵,这种深入探讨是需要越多人发声才有足够数据的,单靠我们几个恐怕不太行。但老蕉认为南哥的号召力 ...

嗯,那是狼友赏面

对于我自己深切有感受的话题我会发哦

比如说男人叫鸡是傻嗨吗
要中艾滋还是老人痴呆
双飞亲身姐妹这种行为真的好吗?

兄弟想讨论的话题是属于兄弟的
可以发贴啦,没事的

heavenam2 发表于 2024-2-17 09:38
嗯,那是狼友赏面

对于我自己深切有感受的话题我会发哦

嗯,可以考虑考虑。

评分

listener0916 + 8 不必考虑,直接来啦喂。

这种问题太深奥太考验了
我只专注眼前可以吃到的

knn呀,搞日本妹就算了,现在连俄罗斯妹也要搞了
太淋性福了吧
不过2万美金...想想一下,还是打飞机好了

评分

listener0916 + 8 操! 需不需要哦?

sevenstar 发表于 2024-2-19 16:47
knn呀,搞日本妹就算了,现在连俄罗斯妹也要搞了
太淋性福了吧
不过2万美金...想想一下,还是打飞机好了 :w ...

叫老婆帮你,还省力呢,噢耶。

评分

carhartt + 15 哇靠。

listener0916 发表于 2024-2-19 18:56
叫老婆帮你,还省力呢,噢耶。

呵呵 老婆来,要20美金吗?

sevenstar 发表于 2024-2-20 09:46
呵呵 老婆来,要20美金吗?

哗操,老婆帮打飞机还要给钱?? 把她鸡白封起来一个星期,没有lanciao的进补siao的滋润,到时她就口干舌燥,脸色青白,头昏没力,双脚发软,鸡白滴水来求你lut了。噢噢噢耶耶耶。

评分

carhartt + 15 不错不错。

listener0916 发表于 2024-2-20 12:59
哗操,老婆帮打飞机还要给钱?? 把她鸡白封起来一个星期,没有lanciao的进补siao的滋润,到时她就口干舌燥 ...

给20美金说不定有额外的惊喜...
封起来一个星期我也没有的用呀

sevenstar 发表于 2024-2-20 16:32
给20美金说不定有额外的惊喜...
封起来一个星期我也没有的用呀

那家伙的意思是,让如狼似虎的太座饿上一饿,当一个开挂的女人饥饿难耐时,她们的热情会是惊喜呢。而且,说不定她还倒贴你20美哩。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2024-2-20 16:43
那家伙的意思是,让如狼似虎的太座饿上一饿,当一个开挂的女人饥饿难耐时,她们的热情会是惊喜呢。而且, ...

fuyoh...这种做鸭的感觉,还没试过,哈哈哈

评分

carhartt + 15 呵呵呵
listener0916 + 8 噢耶

sevenstar 发表于 2024-2-20 17:47
fuyoh...这种做鸭的感觉,还没试过,哈哈哈

做鸭爽啊,只是这么多年来没女人要贴我錢,烂呃,呜呜呜。

评分

carhartt + 15 呵呵呵