WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 13 工厂人生 (一 · 工厂妹的鸡白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结束了上12 Chapters以及三帖的黑暗篇后,也正式为我们兄弟六人91一98年的底层人生故事画下一个句点。从这里开始,用三哥最后两张稿和老二老六再加我自己在去年十月聚会时,喷的一大堆故事重做,Chapter 13以1999年工厂生活开始,走!

这里必须和弟兄们解说一下工厂文化。首先我们五兄弟幹活的厂,是L公司原厂刚分出来的第二厂新厂,专接客户Semicond components 新科技和产品代生产生意。里头除了从原厂调来的总经理和office白领~30人外,就是Production line里的~100名工厂妹,和我们Manufacturing Technology Development & Maintenance (简称Tech)技术部的林叔(主管),三哥(代理主管),老二/四/六/我和四个从原厂来的老技术人员(老鬼),共十人。当时,我们分厂有四条不同又程序连接的生产线(ABCD Lines)。同时我们也四个Shifts:-
1) Normal Shift(NS) 7am - 7pm - 主管,白领,A生产线员工(因为大数量的精致小型机械和复杂程序,独自需要30名工厂妹和12小时操作),以及Tech组三哥和四个老鬼的工作时间(主攻Major Setup & Repair)。主管/白领五天制的,A线和Tech六天制。
2) Morning Shift (MS) 7am - 3pm - 负责跟进A生产线的B生产线, 专接过A生产线出来的样品后继续程序。因程序较简单,只需二十名工厂妹。Tech方面,因为有NS的三哥和其他老头在,所以只需四兄弟其中一人轮班负责。六天制MS/ES/GS相轮替。
3) Evening Shift (ES) 3pm - 11pm - A/B Lines后出来的样品,全投进C Line (Epoxy Injection/Encapsulation) 然后再转进D Line(Oven Curing Heat Treatment) 生产线。因机械超巨型和全自动化,只要Setup对,生产过程不需太多员工,只是Heat Treatment耗时又要Cooldown,所以放在ES和GS班做。每班近二十工厂妹,TECH也只需两个人。
4) Graveyard Shift (GS)11pm - 7am - 跟ES班一样,二十名工厂妹。Tech有时一人或两人,看volume。

最后,工作服也特别,由于是Semicond 产品,厂房范围no phone signal外,全身制服必须不透风的Anti-Static/Shock/Particles原料。女生No Makeup, 衣服钱包首饰手表电话食物全锁在locker。我们Tech只能配带Pager。因为制服不透风易燥热出汗,所以通常女生都只穿轻装和薄长裤来上班,好一到厂全身換成工作制服时不会焖死。由其是ES和GS班要负责Epoxy Injection (蛮热的)和Oven(更加热)程序,上厕所的不方便(厕所是在厂房里的,想象要脱几层才能大号小号),通常这两班的女生在整个工厂晚间都已经没別人的情况下,Rubber-Grip Production Pants里有时就只有内裤了(感谢真主啊~)。

由于四个老鬼不做熬夜GS班, 老二/四又因为时不时夜校很难做ES班,所以三哥就自己坐镇接手林叔大部分管理工作,亲自操刀全部R&D和死盯着全场Operations外,也把四个老鬼放在12小时的NS班做Major Setup/Repair兼顾MS和一半ES(到7pm),MS让给老二或老四其中一人轮流,另一个只好夜校后去GS。至于没人要的ES和GS班, 反而我们三人(四/六/我)每次都在抢(不用天天早起,晚上没老板自己做王,11pm放工后又直接去酒吧泡妞或叫鸡,多好啊!),搞到三哥和老二都傻眼。讲到ES/GS班的Epoxy Injection,就不得不谈到那Injection Syringe (工厂妹都叫它Jarum),每次开Shift都容易坏都要换,如果工厂妹自己装不好的话,走没两下又断或卡在产品上,Downtime一高生产不达标的话她们整Shift就死定了。所以我们这些技术人员,都是她们的救星。在B厂幹了半年有多,每个工厂妹跟我们几兄弟平时厂房里东摸摸西摸摸,打情骂俏也习惯了,姣婆们几喜欢我们几个鮮肉咧,噢耶。

时间来到Chapter 8的故事后,某个Evening Shift(ES)尾段,那晚特别tulan特别heng,其中一台Oven Chamber搞了整天也搞不好。正在忙时,到处都听到工厂妹叫“Bang, nak jarum." "Bang, tolong pasang masuk kaut sikit", "Tolong lah, Nak jarum dalam dalam, bagi ketat sikit." [这边要问一下,以前印尼妹都叫我们bang,为什么现在都叫ko??],Niamah,各个像叫春的这样叫,老四直接幹屌"Knn! Bising apa, nanti bagi u semua wa punya 'jarum' baru tau!",居然还被印尼妹喷回“Sedap tak?”,“Kalau Sedap, nak juga...”。听到lanciao都硬,哪呗,突然感觉做这份工真她妈的太爽了。这时ES的大姐头(Sup),大奶Lina直接一边牵着老四的手一边摸我Bicep, 又把她两粒木瓜靠近摇来摇去“Bang, tolong la Lina dan dik dik semua ni, lain kali Lina repay u ya."   每次都被她这招搞到lanciao硬硬口水掉到地上了,却总是没吃到(三哥交代过不能在自己吃饭的地方大便),只能眼巴巴又被她骗走八九支jarum。不行,今晚一定要搞嗨呀。突然瞄到林叔那两个“幹”女儿都在(从珍姐那里得知),而且两女的机台又这么靠近平时没人走过的最角落,在谷精上脑下,老四说既然这两女是可以lut的,敢敢试一次看看,搞后大家保密,他挑Mina我就找Yati,上! 每台机械快手快脚setup完,然后focus在她们最后两台上,一面装一面叫她们帮忙,顺便抽水,时不时叫她在我下面机台钻进check alignment时lanciao隔着工作裤“不小心”顶她几下,她边叫jahat边轻轻打我大腿,我也故意被她“打”到lanciao然后要摸摸。又故意也钻进去同个拥挤空间,假假做调整时边顶边偷摸她屁股。半小时里两兄弟都分别在两台机械里被“jangan"和“jahat"了几十次,不仅没被推开还越靠越近,连Yati有点汗的体香味都能闻到了,lanciao更硬啦喂。Setup完后两人躲在机台后方角窗看生产时,因旁边不会有人看到,就再次用lanciao顶她一下,谁知道这次反而被她的手挡着,还偷撸了几下。不撸不知道,一撸直接眼晴睁大大“Oooi! Ganas ni!"。我:“Ini 50% sja, belum paling stim lagi,  Ti。” 看她隔着裤偷偷边撸边欣赏,直接拉她的手放进我裤里给她操真货,哗烂爽啊。Yati:“Ooi, jarum ni tebal sangat, bang...boleh kembang lagi ka?” ,瞄到老四也在一边搞Mina,直接开门见山:“Nak try ke?" 看她嘴巴骂Jahat但手并没有停,就直接把手从她背后滑进她的裤里,噢噢,只有内裤耶! 太好啦!! 直接狂抓她屁股肉,再向两团肉中间挖下去,喂! 人家早就淫水犯滥了! Hosey liao! 就这样两人站着假假看机械,下面就加藤鹰大战旋风手,噢操好想射啊!这时突然看到老四假假叫Mina跟他去Sparepart Room拿jarum,然后向我打了兄弟间才看得懂的手式,基本上是说“我先去lut先,你帮我顾下”,哗靠!!! 鸡白当道,兄弟闪边靠?! 老四这么一走,整条Line只剩我一人cover,niamah!眼看还有一小时就要换去GS班,老四你快点回来呀~。结果,时间一分一分的过他真的没回来,哗操! 眼看Yati已经印尼Tsunami,而我也差点射在裤里,突然想到刚才修理一半的Oven Chamber,又看到全部工厂妹蛇的蛇,偷睡的偷睡,就把Yati 的机转到Full Auto Mode,然后把Oven barricade后,假假叫她过帮我搬东西。其实Oven Chamber 里的两条Conveyer Chain和六十个 Catridges早已经搬出来了,里面的空间可容纳四个人之阔,就把Heater Coil Disable掉,开了Exhaust后把我们两人关进这隔音的里面,现成炮房啊。 想都不用想,赶紧脫下裤子lanciao直送Yati面前。她也没想,直接抓了送进嘴巴含,好淋爽啊! “Jarum ni banyak sedap ka? Lebih sedap drp uncle (林叔) punya?",“Jahat, sudah tau ni... tapi mmg byk sedap betul,tebal sangat, Yati tak tahan ni。”(听了都爽), 印尼妹都这么饿?整条lanciao当冰条这样大大力的又啃又吸,我淋顶不住啊“Boleh tolong telan?”(刚才憋太久有点想射),“Bagi Yati Song sikit dulu,boleh? Jangan pancut dalam, ya?”  都什时候了,直接拔掉她的裤,转她过来趴下,赤裸裸肿到暴筋的lanciao对準那超湿的鸡白,狗趴式一lut……操! 还蛮紧的,是不是平时老板的太小条嘿嘿嘿?这姣婆还大叫“Aah, bang! besar sangat, bang, tolong lembut sikit, bang....aah... ”,但,这么紧的鸡白,真的太爽了。就拔出来,lut进去几下,又拔出来,又lut进去几下……每lut进去就向前挤进一点,可以感觉小小的鸡白肉把我的lanciao紧紧的包着磨擦,又在这么有回音的chamber里lut,surround effect直接爽了极点,操! 水炮般一粒一粒内射进去,噢噢噢~~。“Bang, u pancut dalam ah? Aaah...aah~”(继续lut她),“Jarum besar mestila pancut. Nanti kasi Yati ubat dah...”(lanciao射后还六七成硬,就continue lut)。操了几分钟后,淫水加siao的鸡白越来越顺了,就边lut边拉她上来,我坐在Chamber block她坐在我上面reverse cowgirl。Knn,真会摇啊,简直是打地鼠,全抽出,再硬硬的将鸡白把整条lanciao lut进去,全出全进再前后摇摆,我操! Lanciao 给她这么搞,马上回到100%硬度啊!她在上面捶我在下面顶,肉撞肉,姣婆,让我lut爆妳! Pakpakpak…… 七八分钟下来,Yati整个人软了下来,整片鸡白又热又肿,我的lanciao整条都是siao跟鸡白水,还滴到满地都是,淫贱啊!“Bang aah... Yati dah tak boleh tahan dah...dah cukup.. aah.. nah mampui.. aah~”,看来姣婆到极限了,一口气全速直接把她'操'度,……喔喔喔……二度内射,每lut一下pump一粒进去,感谢Allah啊啊啊!…………。

好不容易等到老六进来接班,看到我和老四还在感到奇怪时,又看到那粒Oven Chamber修理一半却开着Full Blown Heater时,我说“杀菌。”,他听到一头雾水,嘿嘿嘿……。Lut了人家又内射两次,当然要带人家去吃消夜啦,顺便去买事后药。于是四人两辆摩托到Kampung Melayu海边摊吃好料,也从两个姣婆嘴巴知道平时在宿舍没男人时怎样搞定,有没有带男人回去,谁能玩(这个重要),谁能玩菊花(这个更重要),有没有玩过群交(这个极之重要,噢耶!)。吃饱喝饱吹饱后,半夜四人在没人的马路慢慢驾,途中被Yati拉开拉链摸lanciao,差点翻摩托,哪呗哈哈哈~。一路上边驾摩托边暗喜终于第一次成功吃到工厂妹,为兄弟们争光,就这样慢吞吞的就要到了山边的六间相连排屋宿舍时,咦,前面有一辆车停在最后一间,虽没开灯但有一点熟口熟面,那不是三哥的车吗?这时,有人下车了,呃,那不是Lina吗? 等一下,三哥? Lina? What the fcuk?

后续…………

评分

ivan9393 + 2 精品文章
Alista6699 + 2 精品文章
Hhh2222 + 4 lut就是王道
heavenam2 + 188 感谢分享
bubblesex + 4 精品文章

sevenstar 发表于 2024-1-30 18:51
一群人齐心协力达成一个目标真的很爽
knn,过后的reward好像更爽,knn呀   ...

是啦,因为NS班A线的30个员工呢大都是本地马来/华人老姨(从总厂调过来的),有什么事都不会第一个被炒的,反而MS/ES/GS班的六七十个,都是年轻的,外地的,而且还是on contract的。所以当每个客户订单没有如期交足产品数量,第一个被拿来开刀的,永远都是她们,你说惨不惨。

老哥不在的两个月,四个老鬼乱搞天天蛇,机械坏了没有如期修好,老二虽提前三个星期回来,但加我和老六,根本不夠人手,近二十几台机等着修理,能生产的远远不夠,那时还剩两星期左右要交货,操!

但老哥一回来,连夜启动R&D(next generation)的机先顶,然后全员住在厂房24×7拼到底,有两个老鬼最后觉悟来帮忙(所以最后没被炒),最后终于在Shipment前两小时才赶完,差点要了我们的命。

当然,功劳被总经理(总部CEO的儿子)抢走,但所有工厂妹饭碗保了,全员也得到三天特别假。而且当时我们都已经知道全部工厂妹哪个嗨可以lut的,所以我们搞出个大群交计划,老四就搞了个Homestay,这样就…………咦,现在都写出来,下一帖还写什么呀?chop chop chop....嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 自己爆自己。
sevenstar + 8 呵呵 写太多了

回复 2 0

sevenstar 发表于 2024-1-29 13:45
三哥,lina,WTF?
哈哈哈
btw,讲马来文的真的淋舍不同呀

七星兄,老蕉只是做了全天下正常男人都会做的事而已,充分发挥原始本能,不负老天爷赐予的功能呀。呵呵呵。

评分

bubblesex + 2 做了全天下正常男人都会做的事.
listener0916 + 8 爷们
sevenstar + 4 做了全天下正常男人都会做的事.

回复 1 0

哈哈哈

评分

carhartt + 15 喂,我怎么啦?

sevenstar 发表于 2024-1-29 13:45
哈哈哈

「不能在自己吃饭的地方大便」又是他自己说的,却居然比我们还狼,哗靠。

评分

sevenstar + 4 呵呵呵
carhartt + 15 喂…………

listener0916 发表于 2024-1-29 14:35
「不能在自己吃饭的地方大便」又是他自己说的,却居然比我们还狼,哗靠。 ...

酒肉穿腸過,佛祖心中留。三哥口念經,棍戮印妹嗨,我佛慈悲。

评分

carhartt + 15 阿弥陀佛

半導體工場不是有冷氣的嗎

plouffle0789 发表于 2024-1-29 18:41

老弟,你做过Semicond工厂吗? 你知道每道程序/机械所需要的Temperature, Humidity,  Air Pressure等等的不同吗? 你又有没有穿过Full suit, half suit, Safety boots外又需要穿多两层Booties,double layer gloves, N95 mask等等。你以为居居冷气能让你有多冷?? 来,交流一下,你懂多少?

评分

carhartt + 15 哇,这么燥幹嘛?

listener0916 发表于 2024-1-29 14:35
「不能在自己吃饭的地方大便」又是他自己说的,却居然比我们还狼,哗靠。 ...

喂,这样写我对不对哦。当时的确没在工场里面搞呀,都是带出去的。况且,到最后还不是跟你们一起,吊!

评分

sevenstar + 4 呵呵呵
listener0916 + 8 嘿嘿嘿

donkeygru123 发表于 2024-1-29 18:17
酒肉穿腸過,佛祖心中留。三哥口念經,棍戮印妹嗨,我佛慈悲。

Gru兄可别这么说,老蕉也不好意思了,呵呵呵。

评分

listener0916 + 48 嘿嘿嘿

listener0916 发表于 2024-1-29 18:54
老弟,你做过Semicond工厂吗? 你知道每道程序/机械所需要的Temperature, Humidity,  Air Pressure等等的 ...

这么燥这什么?没有做过这种工作的,又怎能了解呢,是吧。

评分

listener0916 + 8

plouffle0789 发表于 2024-1-29 18:41

呵呵,大大可能不清楚,容老蕉解释一下。

半导体厂呢是有一定的温度限定的,一般上不可以低于22°c,不然空气太干会造成Static Shock或 Ionization,整批生产都会坏掉的。这时,如果你原本身穿T恤和牛仔裤加safety boots,现在从头到脚要再披多两层不透风的全套半polyester半insulator样似太空装的衣服,连手和boots都穿多两层,再加个Full seal的口罩和特制的Goggles,穿到这样,大大觉得还能感受到多少冷气呢?

再者,厂房不像Office,坐得舒舒服服只用手指做工。在厂房Production Floor里,12小时是跑来跑去,由其是做大修理时(最严重是Epoxy/Polyester zone, oven zone)钻进机器/扛重物/爬上爬下,先不说能不能窒息,被两三层包得紧紧的身体谷出来的汗,可不是开玩笑的。

多年来我们时不时都有visitors进来line walk东看看西看看,虽然只是慢步走动,但很多都撑不了多久就发生晕眩情况了。所以,还真是只有做过这种工作的人,才能体会呀。

评分

sevenstar + 8 大涨知识呀!
listener0916 + 8 完全同意

carhartt 发表于 2024-1-29 20:33
这么燥这什么?没有做过这种工作的,又怎能了解呢,是吧。

没办法,时下太多年轻人都觉得做工厂很空易很舒服,只有办公室而已。

评分

carhartt + 15 安啦安啦。

carhartt 发表于 2024-1-29 21:00
呵呵,大大可能不清楚,容老蕉解释一下。

半导体厂呢是有一定的温度限定的,一般上不可以低于22°c,不 ...

国阵时代的印尼妹肉弹塞满街的时代已经回不去了。还是以前的bossku好

andyneo 发表于 2024-1-30 10:08
国阵时代的印尼妹肉弹塞满街的时代已经回不去了。还是以前的bossku好

呃,Bossku不就是国阵吗?Btw, 这关那只鸡什么鸟事?

评分

carhartt + 15 也对哦。

listener0916 发表于 2024-1-29 23:35
没办法,时下太多年轻人都觉得做工厂很空易很舒服,只有办公室而已。

所以才能显示出我们的出众嘛。安啦安啦。

评分

listener0916 + 8 你都这样说了

carhartt 发表于 2024-1-30 10:24
所以才能显示出我们的出众嘛。安啦安啦。

年代还真是不同了,现在的工作都不用流汗的吗?

评分

carhartt + 15 安啦安啦。

listener0916 发表于 2024-1-30 10:25
年代还真是不同了,现在的工作都不用流汗的吗?

那是现在年轻人的选择。华人都想轻松幹活,所以如今大部分流汗的都是友族在做的。

评分

listener0916 + 8 吃不了苦的新一代

carhartt 发表于 2024-1-30 10:42
七星兄,老蕉只是做了全天下正常男人都会做的事而已,充分发挥原始本能,不负老天爷赐予的功能呀。呵呵呵 ...

兄弟们要共享呀,偷偷的吃,佬呃…… 呜呜呜。

评分

carhartt + 15 嗱呗!

listener0916 发表于 2024-1-30 10:44
兄弟们要共享呀,偷偷的吃,佬呃…… 呜呜呜。

翻什么旧账啦,最后还不是分享给你,一起把大奶3p掉吗。嗱呗咧。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿
sevenstar + 8 哈哈哈哈

carhartt 发表于 2024-1-30 10:30
那是现在年轻人的选择。华人都想轻松幹活,所以如今大部分流汗的都是友族在做的。 ...

满大街degree生有好好的工作不做去驾grab。时代真的变了

carhartt 发表于 2024-1-30 10:48
翻什么旧账啦,最后还不是分享给你,一起把大奶3p掉吗。嗱呗咧。

是是是,Ampun Tuanku。嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 这才对嘛!

carhartt 发表于 2024-1-30 10:42
七星兄,老蕉只是做了全天下正常男人都会做的事而已,充分发挥原始本能,不负老天爷赐予的功能呀。呵呵呵 ...

呵呵呵 有得食唔食,罪大恶极呀

评分

carhartt + 15 说得太好了!

sevenstar 发表于 2024-1-30 11:21

都说七星兄是这论坛少数懂老蕉的人了,不妄。

评分

listener0916 + 8 我也很懂呀
sevenstar + 8 呵呵呵

sevenstar 发表于 2024-1-30 11:21

是是是,接下来那一篇真相大白了。这Chapter 13是我的部分,下一篇Chapter14就是接到三哥刚从美国(迟暮的回忆 第二篇白虎会)回来后的故事,近两个月他不在,工厂大乱……。

评分

carhartt + 15 别先自爆啦。