WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 4 意乱情迷之合艾-我的部分 (下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上一段故事 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13247954

來到了夜总会,老实说,见了三个叔父后,看到兄弟们各自色鬼上身卡油抽水而自己身边没女伴,还真的没什么心情,所以就坐三哥身后静静喝酒。然而,有名喝不醉的我,几个小时后,感觉越來越怪,全身热热喉咙干干的,本来就很好色,当下变得前所未有的好色,看到每个女人都很想扑上去強她们。后来才如道被三个老贼下药了,他们自己也喝,还包下在场九个淫女,三个老的自己用,三个拿來换走老大/二/六原有的(一换到女三人马上先跟老贼们冲回酒店),两个丢给我,最后一个最淫的大姐头本想给老三,但老三只要Miu,所以老四也要了。Settle好tables所有酒后,三男五女一路上摸來摸去,lanciao都硬硬的回到酒店,Kiong Kan,六仔忘了我的存在,把门內锁了,老大老二也是,所以八个人只好挤进三哥房。三哥只独吃Miu(小气,闲!),就这样,四个女人十二个洞,就由一条长九寸,和另一条圆周有七寸粗(差不多三根半手指粗)的lanciao(s)来sapu吧。Let the FCUK begin!!!

Part 2 -  三哥这样写……
[………这时,房间有点静,烈酒和兴奋药的高度刺激下,大家都浑身滚烫全身湿汗,双眼欲火的你看我,我看你。老四:“还等什么?! 开叼啦!” 幹! 当场全面开撕呀,不到几分钟,六个人没人穿衣服,群体杂交开始呀!………… 那群二皇四后已经开幹啦?! 一个饿狗无套叼肛门(老五),一个裸女后助无套推车(老四) ………]

有一点必须要说,高含量春药混酒真的很夠力,我们三人的lanciao不只硬,是超硬又超肿,肿到下面lanpah的皮也绷紧紧的,前列腺那也是好像硬硬热热,好像不马上射出來就要爆了这样。女人们更不用说,各个都眼神淫到不能再淫,又脫又自摸,其中一个还自通菊花(操,这个A女我要定了),这个时候还能做什么? 开始lut啦!Miu是肯定碰不得的(谁敢惹那只老虎啊,不怕住院三个月?),老四和我就各自拉着四个女人中随便一张嘴就lut,因为舔已经没作用了,所以只能lut嘴來给它快点射。那些女人也超级淫荡的配合的轮流lut回我们,深喉到“哦哦哦”声,口水滴满地,呕了又再lut回去,也在我两人间交换来交换去。鸡白,更肿更硬更痒啊!! 就转了两只母狗屁股过來,老四lanciao顶着B女鸡白,而我当然lanciao直接贴着A女菊花口,full power, lut!!。两人像Piston Ramp这样粒粒full speed打进去,淋伯钢条可不是开玩笑的,B女像爆了肛这样杀猪般叫,嘴巴合不起来口水一直滴。而另一支的九寸桌球杆也把A女lut到全身软趴在地上,只剩屁股还翘着被lut而已,Shiok啊!老三直接没眼看,抱了Miu进厕所搞。而C女和大姐头两个女的都忍不住的过來边喂奶边自摸到嗨水jiap jiap声,还搞我乳头,嗨到上脑啊。就这样淋伯的第一炮,先灌滿A女菊花,KO掉一个先,噢爽。谁知才拨出来,lanciao却还是肿胀的,大淫姐头直接飞过來抓,然后送进口含,喂! 刚从菊花出来的哦,Ass to Mouth?! 而且像美味般边吃边呻吟,超淫荡,谁看了都硬啊。老四这时却突然间过來,拉着大姐头双腿打开,半边烧鹅鸡白泛滥,直接一杆lut到底然后full speed ahead粒粒打进去。看一看他后面,B女已经被KO瘫倒在地上歇着但老四还射不出,所以…… 现在大姐头可爽翻天了,两条lanciao同时喂她,可苦了C女,只得到老四的两根手指挖鸡白而已,边叫春边叫我们快点lut她,她要痒死了。鸡嗨,听到都冬未条。狂lut几分钟后,老四内射了大姐头。但拔出来时就直接抱起C女火车便当,把沾满siao(精液)的lanciao直接lut进鸡白。这时,我的也被大姐头啃得清洁发亮,暴筋发肿,ready to lut,眼看C女的屁股在我面前搖來搖去,这不是在叫我吗? 来来来,直接起身到她后面,对準第二朵菊,lut,噢耶!God must really love me~!老四抓着C女左奶来吸,我从后抓她右奶边啃她颈项同时,两兄弟的lanciao像Kawasaki Ninja Dual Piston这样前后轮流向上lut,All Out, babe!!.... 果然,两兄弟的tag-team power不是每个女人都‘吞’得下的,才八九分钟,C女被我俩lut到,从眼晴大大和大喊大叫,变成没了声音,两眼无神,全身像punctured了的轮胎软塌塌的,倒在我身上,好像晕了似的。这时三哥抱着Miu从厕所走出来…………

Part 3 - 三哥的贴这样写…………
[.……二皇一后无套站立三文冶?!! 老四叼鸡拜,老五抽菊花的五人对望……现在是怎样? 放着两女在床上剪刀脚和大姐头在旁边自摸,两条粉肠強幹一个,三人对站比硬汉吗?! ………]

三个男人两个便当你看我,我看你。看着我们的便当已经KO了我俩人都还没射,而刚从厕所抱出来又美又白又香的Miu…oh yum yum...…当然,再次被老三屌到夠力夠力。眼看无望,再看到后边老四床头……剪刀脚?! 两人女人(recovered了的A女B女)刚才被lut不夠,敢敢在我们面前饥饿到互磨豆腐?! 当场放下瘫了的C女在沙发,老四跳上床,压在A女上面把lanciao硬硬lut进去鸡白強她,而我就拉着B女后腿拖过來床尾,开榴莲这样撕开她小屁股,第三朵菊花,oh, Allah must really really love me, lut!!! 嘢,这个菊花比刚才的A女C女还紧耶,好淋爽啊,而且看着另一个床,老三在被Miu骑着,大姐头又过去搞她,好淫啊!终于,lut了过十分钟,今晚的第二炮,射爆B女菊花,老四也内射掉A女的嗨,Wooow爽!

这下可好了,ABC全瘫死了,老三又在另一边表演金枪不倒lut到Miu欲生欲死这样,看了lanciao都冬未条。这时两人看了下最后一只"活"的,老四讲要换洞,ok! 就过去捉了大姐头来,把她放在我身上骑我,钢条一lut上去大姐头直接醒,但大姐就是大姐,居然能吞进我的整条all the way到根部,好! 出了两炮现在可以lut更久了,我就来Slam你!她M字腿的捶下來,我就在下面fcuk上去,顿时整个房间有人在鼓掌这样大力的slam,大姐也在上面越Ooi越大声,越Ooi越嗨。突然,老四压了过來把大姐吓一跳,然开拔开她屁股,一撸棍lut了进去。大姐眼睛睁的好像要跳出来般的大叫,但兄弟tag team一旦开动哪里有停的,眼看老三在旁边spoon着,好! 一路lut到底!lut啊lut,爆冲的lut,car crush般的lut尽她…… 哇屌! 大姐的口水滴在我身上呀。声也叫不出來,眼睛都朝上了,又另一个软趴在我身上。连她也顶不了我们两个的All Out,那些AV女郎是怎么做到的咧。噢,老三那边內射啦,连siao都满到溢出来,劲啊。我们赢啦!(之后才知道他居然能顶这么久才出第一炮,妈的)。来! Lut爆她,老四在上面疯狂的撞,但我在下面当做是bench press,没有在怕的。最后几分钟的汗水,嗨水,口水,我们也double shot了大姐头,直接把最后一个KO掉。Finally,药效缓了下來……fcuking awesome!!

Part 4 - 妈呀,三哥居然看到……
[………当晚三点多,起来喝水时,Niabeh, 两条粉肠还在搞,老四在沙发一皇二后,躺着面上吃鸡拜桌球杆给另一个骑,老五直接在阳台肛交着大姐头(肯定又是无套啦)。妈的什么情况啊?不用睡啊?(傻眼) …………八点起床,Miu还在睡,就想上个厕所,妈的,老五既然在冲凉房单搞两女?! 咚咚咚咚咚咚!! 我:“喂!! 你是动物是不是? 有完没完啊?………]

一合眼,睡着了。但睡着睡着,怎么lanciao爽爽的,看了看,哇操! 大姐在Kam Lan啊。看了下,才要近三点而已,哗,这淫妇才一个钟头多而已又要啦?喂?! 老四也在沙发搞A女C女喔(小小声的),转过头看,老三抱着Miu还在睡。幹你娘呃,千万不能让这只老虎醒啊,不然大锅啰。就拉了大姐到阳台把门关紧后,坐在椅子上继续给她吞,喔,男人的至高享受啊。变钢条后就坐了上來骑,也顺利给我几杯奶补补下,不错嗫。本来还想说就这样给她骑爆算了。大姐居然在我耳边说等下要记得lut她后面!! 菊花? 第四朵菊花? 噢,连天公都这样关照我,感动啊。瞬间来劲,不等了,直接把她双手放扶手,然后边提她臀部,边握着lanciao撩一下菊花,再次,lut了第去。大姐边爽边说她的菊花十年來没吃过这么粗的,太舒服了。给她这么一说,真的要好好的孝敬她了。那晚,酒店顶楼半夜多了母狗叫春声(内射)……

早上七点多,眯眯呼呼的,突然间想上厕所顺便冲个凉。花洒一开,我操! Lanciao皮烧烧,脱皮了。突然间,C女B女走了进来(刚才忘了锁门)小便,看着我摸lanciao(我其实是在检查),以为……所以……就……嘿嘿嘿。

九点多,六兄弟,Miu和三叔父会聚在酒店楼下吃早餐,我也顺便幹屌六仔锁我的门,和他昨晚有没有对Som....。他说他给了Som一千泰铢……操!

The End。

评分

weihau + 2 感谢分享
slaola + 2 精品文章
hanzsz01 + 2 精品文章
Jinjingren + 4 原创内容
Hhh2222 + 4 精品文章

listener0916 发表于 2023-11-8 06:54
终于明白到三哥的写贴难处,尽心尽力都去到这么激烈,还反应这么冷淡,如果接下来的贴平凡点,肯定没人看 ...

呵呵呵,怎嘛?好像被吊了,人家还不给钱的感觉,是吧?呵呵呵。

这里有数千名会员,你感得有多少人看? 我们不能排除会有些人不喜欢回忆录,自传,没画片,或没得分享的贴。但我们更不能排除,有人静静的看了但不回应不给分,也有人看贴问东问西问,问还有没有新贴却从没给过分。(去看看老哥以前的贴就会明白,回复总比给分的多)

又或者甚至用你的贴打飞机打到脱皮,但要他用一根手指给两分好像要他的命这样的人,也有啊。但又能怎样呢? 呵呵呵。

读人家写的,得到娱乐而给分是基本礼貌,但你期待每个人都懂得吗? 你觉他们give a damn?

以我为例,大部分的贴我也没开來读的……
1) 原则不同,不读。
2) 道德理念不同,不读。
3) 开贴问奇怪问题,不读。
4) 开贴搞屎的,必对折交流。
不过只要某某贴能让我愉悦读完的,都给分鼓励,除非分数已经对贴主没有意义了。

那么,你有没有想过,有些人费尽心机花了整天写个万多字只拿了几分,却有些只写一句话就可以拿几十几百分的双标问题吗?你忘了老哥我是为什么离开槟城版啦?

无可否认,分数,印章,回复,都是鸡血,让你有继续写下去的动力。但如果是完全为了这个,那身为写作者,我们的情绪动力岂不是要被人牵着鼻子走?

老哥的心得是,我的贴只为懂我的人而写,哪怕就只有两三个。那些没兴趣而不看的,我们没差。那些读了却不打分的cheap skates,也无所谓,milo分也不是能换真正的milo啊。但,也因为有这些人,才显出我们人品和人格绅士多了,不是吗?呵呵呵

写贴只为了分享给长期知音弟兄真汉子门[南哥/七星兄/H兄/Gru兄/bubblesex兄/bblover32/wgb5279/面具人等等],你看看你的積分那边,他们不都有在吗?

放心,老哥支持你,你写什么都支持你。

Good  发表于 2024-1-17 15:12

评分

listener0916 + 8 精品见解
Jinjingren + 4 我很赞同
Hhh2222 + 4 我很赞同
civic123 + 8 我很赞同
teo89 + 2 我很赞同

回复 3 0

carhartt 发表于 2023-11-8 14:21
要看群体杂交的,找老五就对了。老蕉专Solo的。老鼓励鼓励这傢伙啊。

群体杂交是可遇不可求呀
我是想体验体验一下,说不定到时硬不起来 呵呵
回复 1 0

civic123 发表于 2023-11-9 13:32
大哥写得很精彩,连我这个多年的潜水员都上来帮你加分,加油兄弟。。。

Civic123前辈的出现,真是给了五弟 @listener0916 无上荣幸。感激不尽。这篇是下段,如有不明故事段落请看他的上段 (https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131371)。

评分

listener0916 + 8 非常同意
civic123 + 8 言重了。。。

回复 1 0

listener0916 发表于 2023-11-8 06:54
终于明白到三哥的写贴难处,尽心尽力都去到这么激烈,还反应这么冷淡,如果接下来的贴平凡点,肯定没人看 ...

我明白这种落差感

毕竟兄弟们写的是回忆录
不是现在现场新鲜屌的女
就算多好也不能分享给狼友去玩
加上没有妞妞劲爆图
狼友难免会没有兴趣

不过
写搞女回忆录嘛
是给自己看的
对得起自己的年少轻狂
就值得了

一起加油↖(^ω^)↗
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-8 02:37
ewwwwww. ass to mouth

出现了 ATM 啊啊啊啊啊啊啊!

终于明白到三哥的写贴难处,尽心尽力都去到这么激烈,还反应这么冷淡,如果接下来的贴平凡点,肯定没人看。这四贴可以交待了,算是有贴的会员了,也可以总结了。剩下的手搞,尤其是老六的故事,还回给三哥。

评分

civic123 + 8 感谢分享
bubblesex + 4 太精彩了,別停啊啊啊啊!!!.
carhartt + 8 別放弃

回复 1 0

喜欢有quote的部分,方便阅读,不用看回去。

评分

骑士道 + 2 原创内容

回复 1 0

ewwwwww. ass to mouth

出现了 ATM 啊啊啊啊啊啊啊!

lzk 发表于 2023-11-8 00:22
喜欢有quote的部分,方便阅读,不用看回去。

哇,只读不打些分?

评分

carhartt + 8 有道理

lut来lut去,看到眼花缭乱。

呵呵呵 写帖是记录自己的年少轻狂
写了后是不是记忆全回来了?
以后讲故事给小辈听也方便呀
btw,knn这种杂交场面真的是梦寐以求
人生几何呀?

listener0916 发表于 2023-11-8 06:56
哇,只读不打些分?

给你来投个票玩玩

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2131340&extra=

给你看我拍女孩的裸图

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2130227&extra=

sevenstar 发表于 2023-11-8 13:23
呵呵呵 写帖是记录自己的年少轻狂
写了后是不是记忆全回来了?
以后讲故事给小辈听也方便呀

要看群体杂交的,找老五就对了。老蕉专Solo的。老鼓励鼓励这傢伙啊。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

现在比较难找可以玩菊花的美眉了,

我肛过的也是泰妹,不过已经松松了…

Lut到超爽吖…超鸡淫乱…

评分

LowZ + 2 我很赞同

这种重生90年代的故事要多一点写,老人家喜欢看,很有代入感,无论是什么主题,是哪个年代就可以了。

是不是?  发表于 2023-11-10 11:33

好看 一流。是不是要每天屌才能顶这么久?我每次插一下就射了

demokrasi 发表于 2023-11-8 17:11

这就要问三哥 @carhartt 了。他以前有写过男人保健贴……

交流贴 - 男性保健篇,冲前须知 第一篇 (高谈加长版)https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122203

评分

sevenstar + 6 真努力打广告
carhartt + 8 广告费

你看你这几张贴,不只七星兄,H兄,bubblesex, bblover32,  wgb5279,余原这些长期读者支持你,现在又多新的,像LuluV,Veening, 和老将Tommy兄挺你。这么多朋友,就是最好的动力了。你可要好好写下起呀。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

demokrasi 发表于 2023-11-8 17:11

兄弟,那是要看几样东西的。比如年龄,运动量,睡眠质量,每星期多少手枪,有否烟洒,食物营养,是否多油多辣,是否茶水多冰等……

评分

listener0916 + 8 非常同意

大哥写得很精彩,连我这个多年的潜水员都上来帮你加分,加油兄弟。。。

civic123 发表于 2023-11-9 13:32

Oh my God!! Civic123,十几年前就很屌的长老级人物!! 感谢感谢。

评分

civic123 + 8 言重了。。。
carhartt + 8 那就要继续写咯。

listener0916 发表于 2023-11-9 15:08
Oh my God!! Civic123,十几年前就很屌的长老级人物!! 感谢感谢。

你一定还有一些箩底橙的成年故事的
一定要继续写下去呀

listener0916 发表于 2023-11-9 15:08

兄弟你言重了,我只是小小的会员而已,论坛还是要靠你们。。。

sevenstar 发表于 2023-11-10 11:34
你一定还有一些箩底橙的成年故事的
一定要继续写下去呀

好! 来啦喂!

老五的世界 Chapter 5 不伦的诱惑 (上)https://wishct02.com/forum.php?m ... =2131873&extra=

评分

sevenstar + 4 棒棒的