WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 3 意乱情迷之合艾-我的部分 (上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一篇來点特别的。我相信愿望十几年來,从没有过两个贴主在同一个现实故事上分别写出各自角度的贴吧。几个月前,三哥 @carhartt 写了这篇「迟暮的回憶 篇一篇 意乱情迷之合艾」讲述我们六兄弟整个叫鸡过程直到赖嘢到坤叔的春药,最后大搞群交的事情,对吧。这个Chapter,就由我的角度出发。Let's go!!

1995年,六兄弟全部出动把三叔父要的东西和任务全部搞定,來到合艾准备放几天假舒服舒服一下。同样的,钱不多,所以老大老二同房,三哥老四同房,也在老二的隔壁而且相通的。而我就跟六仔就在走廊对面的房。安顿好就过去黑叔的別墅坐。当年的鸡价一般是百二马币,但我们吃腻了,百五以下的没感觉。老贼们都知道,今天在海老的场挑了三个不错的先來,各个腰sok奶pok,口水流到地上啊,但老大/二/六先拿了,幹妳娘呃,lanciao硬硬的目送他们像赶去漏赛这样飞回酒店播种,屌!只能等下一批,等了差不多二十分钟后,來了两个,更sok!! 直接抢了再说,三哥吃自己吧。在tuk tuk上,Som(大概是她的名吧)和老四的嗨,一直在撸我们兄弟的lanciao,说等下一定要凶凶的把我吸干干给我‘死’,听到更硬,Shiok啊。到了酒店老四进他和三哥的房,门都还没关完好已经开始脱了。而我的门,怎么敲都没人应,唯有用第二把钥匙开。一开门,操! 衣服底裤整地都是,咦厕所门……就故意大力一撞,开了。噢耶,两个正在lut一半,又跳又叫,六仔直接幹屌东西南北,妈嗨,厕所爆水管啊?连镜子和天花板都是水,我还怎么用?! 看了看Som,她说她洗过了。不管,我就直接把两人衣服拔了,拉她进去挤,两个女的大喊大叫,六仔却习惯了,就一齐搞來搞去,刺激嗫! 两兄弟的lanciao都硬硬的。六仔瞄一瞄我说,lanciao大条怎样,夠不夠胆比看谁lut得久吗,赌一百(最后才知道老四也在另一个房跟三哥赌一百,还赢了,详细情形去看三哥的合艾篇)。Oh, it's ON, brother, it's ON……

三哥在他的「合艾篇 第四段」有几个地分提到我,老条就分几个Part把我的整个部分完整的接进去吧,走!

Part1……三哥所写的……
[………四人走出房门,只见对面房老五一个人出来,老四女伴紧张走了进去看看(老大老二老六那三女都來自同个舞厅OKT,老四老五是叫外卖的,而且私底下同房的,只有Miu是单一特级住家货)。我:“喂! 什么情况?” 老五淡然的点根烟:“没什么,只是刚才'强'了她两小时多,她太累,下不了床而已.” 我:“肛门?" 老五:"一个小时吧,爆她內肛两次.” 卧草!! ………]

挑战开始! 两个女的蹲下来分別跟我两兄弟吹,边看六仔被吹自己也被吹直,抓她的奶着她嘴巴紧紧的进进出出口水一直流,真的刺激。我的先硬,就走出厕所到床上lut,Som在我上面慢慢用鸡白吞我lanciao,妈嗨,打手枪都没有这样紧,如果没有口水,皮都爆啊我跟你讲。揉着她两粒奶,由她慢慢乔角度,再把我的lanciao挤進她超紧的鸡白里,开始越來越顺,水也越來越多,流到两粒lanpah都是,不只我爽,Som也越来越享受这样,叫都像bitch in heat这样,连在另一个床还在被含的六仔也说劲啊。正面幹我幹顺了就转过去背对,继续前后摆动的lut我,好像被她強上这样,好淋爽啊。正当我们俩个狗男女一齐叫春,一齐飞时, Kiong Kan, 六仔看我坐(横)躺,自己的床不用,跑过來我旁边,两兄弟排排坐,两女生排排坐lanciao,他的正面,我的背面,Visual effect 100% Sound effect 100%, 喂! 刺激啰,比个高下吧,两兄弟full power顶上,lut到两个女的飞天。Lut了超久,四个人全身都是汗,爽到歪却两人都死顶不肯先射。突然,Som淫叫喂,原来Tam(六仔的嗨)右奶被六仔吸着时,她既然左手伸过來抓Som的左奶,妈嗨,我也來,呋呋。直接cubit和弹Tam的左奶头,这样搞,两女都叫得更大声,还缠在一起,我们两兄弟也lut到歪來歪去。刺激喂!Wait! 谁偷袭我的蛋? 幹你娘呃,Tam偷揉我的lanpah,还放手指搓我菊花!ch…ch…操! 上头啊,忍不了啦,抓了Som下來靠在我身上,然后下面用脚和腰向上lut她kaw kaw,每一lut好像把里面的嗨水给挤出来这样,就这样再次pump了我的siao进去夠力夠力。Som倒在床连说话都没力。操,來阴? 我站在床上,把有siao的lanciao涂在Tam脸上。六仔刚好到头了,也把Tam倒在Som旁边,然后夸在两女上面……幹! 他最喜欢的……相信有看三哥和我的贴都知道六仔有一个问题(More like a gift),那就是siao多。所以就这样,十几炮,连最后几炮都好样一般男人第一第二炮这样多的十几炮,把两个女人的脸像涂满facial form这样,淹了。妈鸡白的劲!! 比了这么多次第一次比输他,让两个女的一齐去洗的时候给他钱时才知道,原来我还没回来时,他刚才已经先在厕所内射Tam一炮了。Kiong Kan!! 我被坑了!

不行,要rematch。这时,老大居然來敲门,说有事要去找黑叔,但其他兄弟不理他(都在lut着,怎样理啊,对不对?)。六仔说两炮也差不多回本,可以先休息下。就这样,他和Tam换上衣服就跟老大走了,屌!看着洗好包毛巾坐在沙发上的Som, Round 2! 直接脫裤,lanciao也没洗送进Som嘴巴,虽然有点粗也有点味,但她满敬业的,照吃,还拼命吹拼命撸。刚才也lut了差不多四五十分钟吧,她的嗨也被我'通'了,顺很多,现在轮到我了,既然刚才两兄弟把我的床lut到全湿了,现在就用六仔的full power打地桩吧。转眼二三十分钟过去,两人全身冲凉这样,六仔的床也完了。但Som的人也好像散了这样,整片嗨又红又肿,就问她换个洞,她好像希望可以快速‘解决’我这样,马上OK。來,给我母狗转过來,看她小只,对準菊花时,慢慢一点一点的lut进去,以免一下把她KO掉。操,蛮紧的,还是我最喜欢的洞啊。上头的性刺激让我不得不一步一步的加速,像piston这样粒粒lut进去。但她做梦也没想到男人可以lut这么紧的菊花五分钟了还不射了,不好意思,她碰到我,直接给她十分钟有多,才大大力的內射她。我才刚射完,她整个人软了下來,看着我lanciao还回味无穷的半硬着,她吓傻了。问我还要? 我说当然,不过我会尽量温柔点快一点。就这样,给她侧卧,再握着半硬不软的lanciao,朝向那洞口大开,siao流满床的菊花,再lut进去……刚才还说要给我干干,现在眼睛湿湿了,靠腰! 我是在强姦吗?! Lut的速度是有但没有再大力撞了,直接一路lut到射。抽出来时跟她说结束了,她却怕得请求我不要退货,也跟我说她刚做不久其实还没这么厉害。我也知道她提早一定被“教训”,当下给了她千五泰铢再加五百,跟她说可以在房间休息到明天才走,当作是我买下一整天,剩下的时间就是边休息边聊天了…………

不久后,老大又來敲门,说今晚有Ball,两小时后出发。我就订了个Full set Dinner Room Service给她,时间到换好衣服开门出去,撞到了老四一对,三哥和他的女伴(Miu,哗噻,简直是选美或摸特儿等级。),才有了三哥在他贴里所写的那一段……

老四女伴和Som同乡又同住的,看我只一个人出来,赶紧进了我的房去看看。
三哥:“喂! 什么情况?”
我淡然的点根烟:“没什么,只是刚才'强'了她两小时多,她太累,下不了床而已.”
三哥:“肛门?"
我:"一个小时吧,爆她內肛两次.”
三哥/老四:“哇操!”

下一段=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13249602

评分

hanzsz01 + 2 精品文章
bigdog999 + 2 劲爆内容,大大去叫鸡 我才刚从鸡洞出来,.
tommy0101 + 6 感谢分享
Luluv + 2 精品文章
Veening + 4 只是刚才'强'了她两小时多

listener0916 发表于 2023-11-24 10:39
都讲到了,请啰,呜呜呜。

这周末请回你了,別哭,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

回复 1 0

Veening 发表于 2023-11-7 08:31
你们真的很厉害玩,搞到女的软趴趴。

二十一二岁时不玩,难道要现在五十岁了才开始?

评分

carhartt + 8 我很赞同

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-5 17:38
搞女罗生门!
超级有意思的

下一段会更激烈,嘿嘿。哪里可以给老哥专美的。

评分

bubblesex + 2 精品文章
sevenstar + 6 加分鼓励
heavenam2 + 18 鼓励!
carhartt + 8 好好的写,加油(⊙o⊙)

回复 1 0

从没有过两个贴主在同一个现实故事上分别写出各自角度的贴吧。

搞女罗生门!
超级有意思的

谢谢大大的精彩分享。。

啧啧啧...好好一个刚下海就给你lut到下不了床 呵呵

sevenstar 发表于 2023-11-6 13:41
啧啧啧...好好一个刚下海就给你lut到下不了床 呵呵

好像几个月前有人看了老哥的贴,好奇我幹了什么,现在嘛知道啰。

七仔別这样,我第三炮没有all out,又加钱给她,又订好料的晚餐,又给她睡到天亮。其实她也没好好睡,因为老六中春药后,那晚带了另一个新的女人回房,內锁后…………嘿嘿,No spoilers, 下一贴才告诉你,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 我很赞同
sevenstar + 6 呵呵 不会是准备好过后再lut吧?.

你们真的很厉害玩,搞到女的软趴趴。

listener0916 发表于 2023-11-6 17:33
好像几个月前有人看了老哥的贴,好奇我幹了什么,现在嘛知道啰。

七仔別这样,我第三炮没有all out,又 ...

哈哈哈 没想到五哥那么怜香惜玉
但也是个人菊花初体验回忆录了

sevenstar 发表于 2023-11-7 09:57
哈哈哈 没想到五哥那么怜香惜玉  
但也是个人菊花初体验回忆录了   ...

菊花初体验是上一贴的Cream姐姐啦。

至于Som,那一个中午后没机会了,因为老六把她……唔话你知,继续心思思啦。

唔话你知,继续心思思啦  发表于 2023-11-7 13:28

评分

carhartt + 8 呵呵呵
sevenstar + 6 一试成主顾,从此欲罢不能

我又来支持了,每次看完龙弟steam steam,

又要去搞女啦哈哈哈!

heavenam2 发表于 2023-11-5 17:38
搞女罗生门!
超级有意思的

來咯來咯

老五的世界 Chapter 4 意乱情迷之合艾-我的部分 (下) https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13249602

listener0916 发表于 2023-11-7 13:20
菊花初体验是上一贴的Cream姐姐啦。

至于Som,那一个中午后没机会了,因为老六把她……唔话你知,继续心 ...

嘿嘿嘿

老五的世界 Chapter 4 意乱情迷之合艾-我的部分 (下)
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13249602

评分

carhartt + 8 感谢分享

listener0916 发表于 2023-11-7 13:21
二十一二岁时不玩,难道要现在五十岁了才开始?

你说的也是有道理。

看你的文就是爽,有种返老还童的感觉,不知带是不是以前的东西就是好,还是自己年纪有了跟不上时代,或者每个人的快乐都是停留在年轻的时候吧,叹一句,年轻真爽!

tommy0101 发表于 2023-11-8 15:04
看你的文就是爽,有种返老还童的感觉,不知带是不是以前的东西就是好,还是自己年纪有了跟不上时代,或者每 ...

喔,Tommy也跟我一样,五十了?

出来社会早,玩的时候和你都差不多了,所以有代入感,可能我是白道混的,你的故事给我打开另一道窗,涨见识了

tommy0101 发表于 2023-11-8 16:48
出来社会早,玩的时候和你都差不多了,所以有代入感,可能我是白道混的,你的故事给我打开另一道窗,涨见识 ...

嘿嘿嘿,我们六兄弟90年代初出道的,现在除老六,全都50以上了。慢慢看三哥的贴吧,我们的故事都在里面。

评分

carhartt + 8

listener0916 发表于 2023-11-8 17:01
嘿嘿嘿,我们六兄弟90年代初出道的,现在除老六,全都50以上了。慢慢看三哥的贴吧,我们的故事都在里面。 ...

好的,感谢无私分享,祝各位大佬们身体健康

呵呵呵,大家都健康平安啊。

评分

listener0916 + 8 健康平安

carhartt 发表于 2023-11-10 15:52
呵呵呵,大家都健康平安啊。

嘿嘿嘿,才吃早茶点心嫲嫲档一点(少屈我一点丿,多睡一点,多运动一点。

评分

carhartt + 8 不想请客了?

listener0916 发表于 2023-11-18 15:28
嘿嘿嘿,才吃早茶点心嫲嫲档一点(少屈我一点丿,多睡一点,多运动一点。 ...

请几次而已,吃不消咯? 不学稿了?呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

carhartt 发表于 2023-11-22 16:05
请几次而已,吃不消咯? 不学稿了?呵呵呵。

都讲到了,请啰,呜呜呜。