WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 2 我的第一菊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这第二贴也是还原和補充三哥在「狼·三」里写的三人(和黑叔与坤叔)被刀手围剿接下來的事,和我的另两个「第一次」的故事……

1994年10月,破处后,两个月來差不多每星期进出泰国,也差不多每一晚进出Phim和她姐妹们的鸡白三四五次,想说明天「特別的日子」可以有搞头,可是三哥,黑叔和坤叔四五天前在郊外交易时別人砍,两个老的还进了医院,海叔找到对方老巢后召集所有人在他夜总会集结。海叔越讲越气,还好有Candy姐和几个妞在旁安抚,要不然整间店都要拆了。"万能"Candy姐,第一红牌,最美最骚也最贵的那个,只做大佬级VIP,一般人想到不用想。海叔要全部人出动,但深知老大/二/六都不好暴力,三哥没让他们來,自己再次上阵。每个人都脸色难看,我的想法也只能自己keep住……。没有人会想到大白天劈友,那天三哥,老四,我和三佬几十个精锐的"劏鱼佬”,基本上把整个老巢给端了。以为收工了,一回到会场,包伤口的三哥给了老四一张纸,叫老四带我又出任务,屌啰……。

來到合艾郊区一个很安静的超小型豪华单层別墅,怎么一点都不像会发生事的感觉,而且老四还有钥匙进去?? 进到去,整个地方美美香香的,厨房也摆满食物,來这里搞淋啊?老四说后面泳池有水声,叫我去看看。一打开落地玻璃门,哗操!! Candy姐和另一个妞穿着只能遮住乳头超少布的bikini在泳池里戏水,硬啊!! 这时,老四在后面踹我一脚下水,哗靠! 起来时,老四:“嗱。兄弟们给你的人生第一次3p。Happy (21st) Birthday啦淫虫,呵呵呵……”,原来是兄弟们用了近几趟的钱,包了Candy姐和Cream(听了都硬的名字)三天两夜。老四走前说明天中午两兄弟会來看我,如果我还活着的话,就这样关了门走了。(终于走了,lanciao硬很久了啦)

两个淫女看到我衣服全湿了,就说帮我脱。说是帮,像在撕吧,一路脱一路撸我,一上來我的lanciao第一个进Cream嘴巴,这么饿啊! 就这样,Candy姐坐在我上面用双奶挤我的脸也两奶头轮流喂我,而下面被Cream拼命的吃,吃到lanciao钢条般硬时,Candy姐就直接拉一拉了她bikini坐上起,哗操,一上來就是大招,超大力的牛女前后左右摇外,还能像刨铅笔头以的旋卷我lanciao,而且她的嗨也不是一般的紧而已,还能吸的,幹你娘呃她的鸡白是第二个嘴巴吗? 怎能忍呀? 更要命的是Cream的手还边撸我lanciao根边抓我lanpah,这两个女人分明就是要榨干我啊了,太过刺激到我不得不抱着头死忍啊,噁……。Candy姐lut到我半死不活后,直接让Cream接力上來背对继续lut我,而她自己就把滴水的鸡白贴在我面上给我吃,连嗨水都是甜的,鸡白太好吃啦喂! 妈的,男人三浅一深我知道,Cream的reverse cowgirl也能? 卷一卷 lanciao头后再大大力lut下去,來來回回,我的口就要吐白沫了,连吃嗨都不能好好吃了,Shit! Candy姐彷佛知道了,就跟Cream换位,再对着我淫笑,然后M字腿打地基似的用她的鸡白大大力的上下捶! Kiong Kan! 直接爆! 每一捶好像挤牙膏这样,一捶一炮的内射夠力夠力,好淋爽啦喂。

还好老条我当年饥饿壮男一个,抽了出来也还是半硬的,两淫娃边说lanciao好粗好大边撸边含。噁……想不硬都难啊,可以用來钻墙啰。哗! 两个女人已经排好,双双side by side翘起屁股等我啊,来啰来啰,较美的Candy姐必须先。钢铁般的lanciao慢慢的lut进去,噢……这么钢条般粗,千人斩的Candy姐都发情的叫,刺激嗫,进到夠深后开始加速进出的lut她夠夠,幹妳娘爽到不能再爽喂,咦,旁边的Cream一只摇屁股等着我。来来来,马上拔了出来,移过去Cream的鸡白就lut,同样的lut到她叫。老实说,两个女的鸡白紧度,技术身材也差不多,只是Candy姐比较美比较娇,男人都lanciao先选她啰。于是就这样左lut几百下,右lut几百下来来回回。Cream为了要我lut久一点,水蛇腰卷來卷去刨我的lanciao头,哗! 冬未条啊,太爽啦,lut到不能停直到Candy姐叫我,再lut回Candy姐时,她先叫我不动,靠! 鸡白夹lanciao,而且还前后加摇卷,噢kiong kan要爆啦,直接抓住她屁股大力大力的lut,一次过lut到爆,八九粒水炮这样內射Candy姐,F**K!! 这时,Candy姐就问我为什么只射她,Cream才是三哥特意挑选来给我的主菜啊。我有听没有懂,Candy姐就叫Cream过来一齐含我。屌! 被两人同时含真好淋爽。整条siao加鸡白水加口水的,又湿又滑。几分钟后,lanciao再次回硬了,这时Candy姐叫Cream转过去翘好屁股,然后吐了一片口水在…………菊花?!! 然后拉着我的lanciao顶在菊口,难道是? Candy姐叫我试试看。于是,我向前lut进去……DAMN!!…这…这是什么感觉? lut了这么多嗨都没有这个这么紧实这么热的,再lut进去,好像整条lanciao被粗布包紧來磨擦这样。这……这……是全新的高点啊!! 爽到无法形容啊,F**K ME!! 越lut越爽,越lut越硬,越lut越lanciao越肿啊啊啊! 这种全新的磨擦刺激直接上头,第一次不太敢大力lut,怕一lut就会射这样,然而Candy姐却用两粒奶在我背后滑来滑去,Cream又开始前后出力的lut我。Kiong Kan! 再次KO,而且直接Bazooka,粒粒全力射进去…… 什么上帝,简直要见佛祖了…………。

终于回屋冲凉。给两女洗澡超爽的,四粒球磨上磨下,双两把刷子(鲍鱼)刷手刷脚,又有lanciao polishing, 打了三炮都能有点硬,屌! 抹干后三人裸体走來走去,煮东西和吃东西,吃完想休息下看电视时,两女不给看,说要给我看好料,原来是两人女女lesbian show哦。两人又指入又吃鸡白的69,赞啊。连有点虚脱的lanciao也有点反应,两个淫女看到又來搞它了,用了不少时间搞到七八成硬了,就要玩排排正常式。但奇怪的,正在男上lut Candy姐时,刚才lut菊花的画面一直在我脑里。來回三四次來到Cream时,很自然的,把她两腿提到高后压到她身上后,把超湿的lanciao直接对準菊花口,lut进去。虽然因为紧而慢慢lut(有点像挤进去),但一开始lut就停不下來,好像爱上了这种感,本来已经没这么敏感的lanciao再次感到非常刺激,又再超硬超肿的,好好味。Candy姐也在旁边淫笑,然后过來背后推波我和抠我乳头。WTF!! Cream的菊花太美味啦,像卡在里面,硬硬钻进去的这样紧。她也在我粗大的lanciao下,像母狗发春般的乱叫。我完全放飞了,只想一直lut一直lut而已。眼看Cream也有点吃不消了,Candy姐就手指去撩我菊花加強刺激! 就这样,我又泄了,差点真正kiong Kan。放下Cream后,自己也倒下了。一倒,睡着了。从早上砍'柴',到一路lut四炮,还是第一次睡,而且好像睡死了直到半夜,半夜突然半醉半醒,感觉怪怪,往下看,两条淫女在玩我的lanciao,说刚过12点,要帮我 blow candle。就这样,又被她们搞定了。在这样下去,可以直接把我超度了。

隔天睡到中午才醒,老四也识趣打來说旁晚才见面。我也在大厅搞多两次。旁晚有点脚软的回到夜总会和两兄弟吃晚餐吹水报告战绩时,他两人都暗笑,老四说钱花完了,没剩什么了,就递了一瓶酒过來,三哥点了根烟给,也只说了一句,“这,才是真男人应该过的21岁生日呀,老弟……”。

嘿嘿嘿……(喝完快快回去再lut夠力夠力)

评分

Neonlight + 2 感谢分享
wgb5279 + 2 感谢分享
面具人 + 2 精品文章
sevenstar + 6 这,才是真男人应该过的21岁生日呀.
bblover32 + 2 这,才是真男人应该过的21岁生日呀.

你的21岁生日真的不一样喔。给你难忘的回忆。

八九粒水炮这样內射Candy姐

这是第二版吧,跟刚才读的有点不一样了。

评分

listener0916 + 8 是的

heavenam2 发表于 2023-11-3 23:55

哎,老实告诉你吧。我们几个都有Hyperspermia症状。到今天五十了,去尽的话也还可以三连发。老五生日那两天其实我们吊的次数都同样多,不过很多人不信的。

评分

listener0916 + 6 很多人不信

carhartt 发表于 2023-11-4 08:05
哎,老实告诉你吧。我一路来有Hyperspermia。到今天五十了,去尽的话也还可以三连发。生日那两天其实我真 ...

我信,坐等蕉哥故事

这个生日真的很哇塞,我18岁生日时,租了间酒店,包了一个泰妹,吃饱就干,干了就睡,起来再干,也不知道干了多少炮,除了穿浴袍开门拿食物外,其他时间都是裸着,第二天早上也好像干了一两炮,到最后一发口爆,妹妹说,ur sperm finish

评分

carhartt + 8 很好,真男人!

carhartt 发表于 2023-11-4 00:04
这是第二版吧,跟刚才读的有点不一样了。

老五跟老六的更惨

评分

listener0916 + 8 是的

哎,老实告诉你吧。我一路来有Hyperspermia。到今天五十了,去尽的话也还可以三连发。生日那两天其实我真 ...

是不是?有Hyperspermia的男人不多,但又刚好我们兄弟中有几个。我知道那几晚阿Fern顾你帮你敷药,肯定跟你來七八发的。我又何尝不是? 以前我们几个都能一天七八炮sup sup sui,不是吗?

这篇越看越tulan,你说要写实情,写真正感受,但写出来一读就很假呃,別人会不信。所以我改了又改,减了又减,给它normal点,但现在这么plain,一点都不像我的性癖风格了,鸡白。

连我的都会有人质疑,那六仔那个严重多精症的故事可以不用写了。

鸡白,不写啦!

评分

carhartt + 8 别这样,我给你加油(⊙o⊙)

Hhh2222 发表于 2023-11-4 08:50
这个生日真的很哇塞,我18岁生日时,租了间酒店,包了一个泰妹,吃饱就干,干了就睡,起来再干,也不知道干 ...

是不是?还是H兄你能了解,老哥没看走眼。

评分

carhartt + 8 是的。

listener0916 发表于 2023-11-4 09:23
是不是?有Hyperspermia的男人不多,但又刚好我们兄弟中有几个。我知道那几晚阿Fern顾你帮你敷药,肯定跟 ...

老弟,每个人都有各自的经历,往往也因为自己的经历给自己定了自己的标准,所以当看到别人所写的,讲的超过自己的标准,由其关系到办事能力,社会地位,财力或男人雄风时,自然的质疑是很平常的,你我有时都会这样啊。

所以你现在明白,为什么我过去所写的贴,都尽量轻轻带过很多重口味的情节,甚至略过了吧,不是不能写,是怕写了会有很不必要的反面情绪和回复,白白糟蹋了我们分享的喜悦。知道吗?

评分

listener0916 + 6 只有接受

就在这边跟各位解释一下。Hyperspermia是精液过剩症,或俗称的多精症,一般來说射精量会比一般人多三到十倍不等,打炮的次数也比一般男人多。根据当年医生所说,二十个男里有一个是Hyperspermia,所以我相信这里有几个大神也都是。

粉肠兄弟中,老蕉的年情况年轻时跟老五和老六一样,只是比较轻微型的。老六是比较严重的那一个。但有一点是,五弟他年轻时也同时有强烈的性瘾和些许SM癖好,而且当年我们又是混起家的,所以环境给了我们兄弟很多年乱性淫荡的机会。希望各位大大别介意,谢谢。

评分

listener0916 + 6 确实是
Luluv + 2 感谢分享

carhartt 发表于 2023-11-4 09:44
老弟,每个人都有各自的经历,往往也因为自己的经历给自己定了自己的标准,所以当看到别人所写的,讲的超 ...

如果是为了讨好大众而写,那写来做什么?看旧贴都可以了呀? 反正大多数的贴都差不多。

我们因为出身跟这边的狼友非常不一样,所以所碰到的,敢尝试的非常特别非常屌的。分享在这里就是要他们知道这色狼世界,还有很多extreme他们也可以敢敢try的。要不然在家打手枪就好了呀,不对吗?

非常赞同  发表于 2023-11-4 13:24

评分

carhartt + 8 这样讲也没错。

carhartt 发表于 2023-11-4 09:00
老五跟老六的更惨

我没惨,还很爽一下的,耶。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-11-3 23:55

已经写少了。不然很多人会说假的。

评分

carhartt + 8 我可作证!

carhartt 发表于 2023-11-4 10:12
就在这边跟各位解释一下。Hyperspermia是精液过剩症,或俗称的多精症,一般來说射精量会比一般人多三到十倍 ...

所以这么多年来,我只读不写。因为看了几百几千贴,没几个像我们这样extreme的。要不是你开头,也看到几个夠屌的brothers,我也不想写(不会写也是原因)。

评分

carhartt + 8 试试吧。

listener0916 发表于 2023-11-4 11:00
如果是为人讨好大众而写,那写来做什么?看旧贴都可以了呀? 反正大多数的贴都不多。

我们因为出身跟这边 ...

但也改变不了什么。写贴嘛,纯经验交流,偷师学习,也找知音。

老哥我的心态很简单,要就写些有特色得來大众又能接受的(这就是我所谓的语法描述,剧情的轻重编选和情节紧凑创新的挑战),要不,就什么都丢进去,別人怎么想怎么讲,完全不吊。很明显你也知道老哥是前者的。

不必暗幹。还记得老哥写「道·二」时,也不怎么被认同呀。那一篇很多很私人很扎心的往事,掏心掏肺的放进去,却有人觉得是假的。当时也想过不写啊。到最后想通了,接下來所写的,风格和心态就慢慢改进了。你只要自己明白为何而写,你要的是什么,你不必跟我一样,跟着感觉走吧。

我们都一把年纪了,还在乎別人眼光?

评分

listener0916 + 6 无奈

Hhh2222 发表于 2023-11-4 08:45
我信,坐等蕉哥故事

呵呵呵,你这粉肠,自己不多写,反而要我写,哪里可以这样,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿又一个

Hhh2222 发表于 2023-11-4 08:50
这个生日真的很哇塞,我18岁生日时,租了间酒店,包了一个泰妹,吃饱就干,干了就睡,起来再干,也不知道干 ...

好好算一算,有过五炮么?

评分

listener0916 + 8 这么强?

carhartt 发表于 2023-11-4 11:41
你说的都没错,但也改变不了什么。我们要明白写贴的目的是什么。不就是把经验分享交流,互相偷师学习,也 ...

呃,会tulan別人不信,但又没办法证明,更tulan。

看怎样,maybe写短短的再试试看,这边还有几份手搞。性趴你写还是我写?

评分

carhartt + 8 放宽心点。

哎,老实告诉你吧。我一路来有Hyperspermia。到今天五十了,去尽的话也还可以三连发。老五生日那两天其实 ...

老哥好劲啊~~~可是别人羡慕不来这种能力

carhartt 发表于 2023-11-4 10:12
就在这边跟各位解释一下。Hyperspermia是精液过剩症,或俗称的多精症,一般來说射精量会比一般人多三到十倍 ...

不知道老哥几岁时开始打炮射精??

我12岁时冲凉不小心弄倒射精,从此走上不归路,哈哈。。。。

listener0916 发表于 2023-11-4 12:43
呃,会tulan別人不信,但又没办法证明,更tulan。

看怎样,maybe写短短的再试试看,这边还有几份手搞。 ...

别担心也别dulan 大大,我一个3字头的小弟 完全感同身受!
毕竟我年少时也曾混过江湖,也曾风光过~

所以有幸跟随过以前的大佬去看过越南的毒品工场,玩那边的鸡寮(那边军队很恐怖,也有份的)
也跟过富二代上过游艇酒醉金迷过…那种经历说出来一般人都会觉得吹嘘…

我的年代已经开始慢慢改朝换代,毕竟网际网络开始起步发达…
手机也越来越多功能…各个国家部门信息也开始完善发展~

所以像大大当年的用拳头人数义气解决事情已经不太适合…
但我也常听老一辈的大佬讲解他们当年如何慢慢打天下壮大起来

毕竟90年没盛行CCTV! 用的是黑白手机!还会写写书信!
通货膨胀也没那么夸张,所以知识就是力量…
所以别管那些嫉妒的屁孩,懂的人都懂!

Luluv 发表于 2023-11-4 13:24
别担心也别dulan 大大,我一个3字头的小弟 完全感同身受!
毕竟我年少时也曾混过江湖,也曾风光过~

我操,兄弟。这样说的话,你一定要去读我三哥的贴了,保证四伯有感觉。我们六兄弟在90年代出道时,还是在大时代尾段,真的Kiong Kan刺激啊。

评分

carhartt + 8 我很赞同