WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 1 兄弟们的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗱嗱嗱,我写了,別屌我了,嘿嘿。就从头开始说起吧。这第一篇是还原三哥在「狼·三」回复里爆我怎么丢了童子身的,嘿嘿嘿……

1994年八月吧,老二/六和我随三哥第一次到泰国送货,傍晚到最后一个客户时,却是给一个妈妈生,而且地点还是鸡鸡住的女人屋!!,妈嗨,看咸片打手枪打了这么多年,第一次來泰国,就进到鸡寮,妈的整间屋子香香的,而且十來个真人鸡鸡布少得像没穿走來走去,sexy ah! 看得我们三个处男的lanciao硬到裤就要破了这样啊。三哥在跟老姨讲话时,几个还坐过來撩我们,有一个姐姐还隔着裤摸了摸我的lanciao头,妈嗨我底裤都湿了,想打炮呀!  三哥这时看一看我们三个,不一会,四个女生给老姨叫了出来,没化妆清纯的哗! 三哥说这四个乡下新來的,清纯又清洁的,可以让我们破处和练习,Allah! 蒼天有眼啊! 裤子更湿啦! Lanciao超硬的火速跟着上到楼上一个大房间里,房间里有点怪,左边有个小厕所,其它墙边都是沙发小桌子,中间却摆个小白床,老姨说这是教女生或验货用的后,叫全四个女生都脫了。哗! 太刺激太兴奋啦。叫第一个躺在小白床后,就问我们三个哪个先來。哪里知道我们三个都同时火速脱光,lanciao硬绑绑的走过去,吓了那女生一跳,也被三哥幹屌叫去洗清洁先。就这样,一条water hose, 三条超硬的lanciao一齐洗,第一次看到彼此的,淋伯的粗大多了,嘿嘿。快快撸一撸,然后第一个冲出去,我先。两个在后面骂到乱。來到这个女生(后來才知道叫Phim)前面时,老姨叫我去摸她的奶感觉一下。喔,真人奶好软好滑啊,再看她那害羞想叫又不敢叫的样子,兴奋啊。接下來老姨说女生的奶看看。还等? 马上啃下去。哗,怎么这么美味啊?Phim也开始小小声的叫了。妈呀,听到这里,我的lanciao又流水了。就这样开始一路舔,舔到鸡白那边,就学咸片那样猛吃女生鸡白。妈嗨,怎么那么好吃的呢,狂吃它,女生这时也忍不住了开始淫叫。操,lanciao已经硬到好像要爆这样,水都流到lanpah了。老姨也说你的很大条很硬了哦,还不快快做爱? 这时我愣住了,要怎样lut? 慢慢lut? 一次过lut进去到完? 会伤到皮吗?想着想着,不知道怎么回事老姨好像等不及这样,一手拨开女生阴唇,一手抓住我的lanciao,一面撸一面像要guide我去女生鸡白洞这样。Kiong Kan!!不能乱撸我lanciao啊! 我顶不住了啦!!! 就这样……我射了! 一炮一炮大大力的射,没方向的射,射到老姨的脸(大大片的因为她最靠近我lanciao),也喷到女生的嘴角去。如果有壁虎走过,一定射死它。妈嗨老姨,我的lanciao第一次被别人摸,我的第一次……呜呜呜……。

女生去洗身体,老姨也要去洗个脸,而我也被踢到一边看。Next,老姨換课程,要教女生怎样挑逗男,轮到老六上,躺着。这次也靠得很近教第二女生教的很细,从接吻,舔老六耳朵,颈项,腋下,还轻咬老六乳头,手指也在老六大腿內侧撩來撩去。是人都看到老六死忍的表情。接下來老姨示范lanpah按摩和挑逗(有点像龙筋但只爽不痛的那种),我看了都硬,更不用说老六这时已经大力大力的深呼吸了,示茫完换女生试试。再來就到撸lanciao了,怎么慢那里快怎样揉lanciao头,最后,要开始含时……喷了! 我操! 反地心吸力喷也能喷三四尺高?! 机关枪的第一炮打到女生的脸(of course),吓到叫了一声想避开,然而手继续撸之下却没拿稳,所以就这样lanciao全方向摇来摇去下到处开枪。再一次,离lanciao第二近的老姨被射到,十几炮后整个床都是,嘿嘿。老姨暗幹,但我们看了都硬,女生们看了都湿我跟你讲。最后是老二了,流程和老六一样工具人,但不同的是他从软变硬,一下子又变回软,弄硬后等一下又软了。原来有几个挑逗的地他要不没感觉要不怕痒。就这样,老姨拿他來和四女生做研究,本来弄得爽爽的,一换手又不爽了,搞到他要死不死,另两个女生轮流含也射不出來。最后老姨变把戏,扣捉他lanciao头一阵猛抽,直接爆发,老姨厉害。(I wasn't alone afterall, phew....) 老姨还正要幹屌课程才教一半全都射了怎么办,两条硬lanciao正在她眼前,Good, next!!

又是我和Phim先來。因为我的蛮粗的,就两人在小白床上,用三个要教的体位的Doggie先开始。想说射了一炮可以顶很久了,刚挤个头进去而已Phim就叫了,靠腰! 这是什么感觉啊,像卡住般紧,又暖暖湿湿,又润滑的,幹你娘呃,这就是真正的鸡白啊?! 我爱上了啦!! 想轻轻推又推不进,想大力推又怕弄伤她,老姨就叫Phim用摇屁股方式卷我的lanciao头,像刨铅笔这样,卷卷下挤进一点,卷卷下再挤进一点。Kiong kan!! 这样的刺激,头都冒青筋,逼我双手抱头差点喊出来啊。还想说忍得多久是多久,当鸡白已经能套进三四寸过半时,Phim突然开前后动作,幹我的lanciao了。完了,忍不了了,直接抓住她屁股开始lut,虽然用很少的力量,也只能lut进半条,Phim却给我lut到好像被强姦般的叫,嗱呗,人生第一次把女人lut到叫,这种刺激……射了,内射了,紧抓住她屁股,每lut一次,射一炮进去,不停的射进去……我成功了! 我终于幹到女人了!! (有点想哭当时,真的) 本来这个床是拿來每个体位练习几下就换位或換couple的,但现在白床再次滴满精液,老姨直接幹屌,踢我俩回房自己去练另外两招。

本来进了房间,Phim还想说她现在下面很湿很热又有点痒,还要,但出了两炮了怎么办。但眼前她看到的惊喜了她。当年只有21岁的我,天天一放工就跟兄弟们跑步后进健身房,被魔鬼(三哥)操到像lan这样,Top Form雄风,根本不用春药也能一年365天随时发情,早午晚撸三炮的,现在活生生的裸女在面前,妈嗨早就回血硬绑绑啦。Phim叫我坐躺在两张床的她的床上,她就夸了上來,拿着我沾满精液的lanciao, 根本不用lubricant,直接坐上去,自己控制一点一点的挤,慢慢的吞下我的lanciao。我,看到了上帝……。

在这边谢谢老哥@carhartt 的手搞让我学贴。

评分

x0kk0x + 2 原创内容
tommy0101 + 6 感谢分享
wgb5279 + 2 感谢分享
余原 + 3 我很赞同
面具人 + 2 感谢分享

很好,终究盼到你了。在手搞那里改了不少东西呢,也有自己的味道,很不错。

评分

listener0916 + 6 嘿嘿

哈哈哈
妈的
本来以为是色情电影恶搞
原来真的会有老姨捉男人顾客懒觉去插嫩妹

哈啊哈哈

好有投入感

兄弟请多写报告
Carhartt 兄文风雅致
由于文字太美
就从叫鸡咸湿的感觉上抽离了

看 listerine 兄的报告却别有一番风味
就好像几个狗男人坐在麻麻档吹水讲搞女经历
然后猪笑
过瘾

评分

carhartt + 8 谢谢建议

画面开始在脑子里打转,而且还一次过射两个女生,一射双女,干。。

评分

carhartt + 8 你也可以的。

真的TM的精彩。。当年18岁的我。。也是这样给鸡婆抓住我的棍对准鲍鱼洞。。

评分

carhartt + 4 也是一名好汉,支持一下。

heavenam2 发表于 2023-11-2 13:36
哈哈哈
妈的
本来以为是色情电影恶搞

嘿嘿,这样说,三哥应该退休了?
我看看能不能从我的角度,去还原老哥以前所写过的贴里,有些带过或省掉的一些有趣情节,再把它弄出来看看。

评分

carhartt + 8

francis_9677 发表于 2023-11-2 15:01
真的TM的精彩。。当年18岁的我。。也是这样给鸡婆抓住我的棍对准鲍鱼洞。。 ...

嘿嘿,淋棍长,每个女人都喜欢抓抓看的。

评分

carhartt + 8 这,也没错的。

listener0916 发表于 2023-11-2 15:50
嘿嘿,这样说,三哥应该退休了?
我看看能不能从我的角度,去还原老哥以前所写,但带过的一些情节。 ...

什么退休

是不同的搞女报告

看起来有不同体验

世界,或者微观地说,愿望,需要多元

三哥的很棒
你的也拳拳到肉

哇…不行了,steam steam看完

看完了你的跟蕉大大的有的fight

Luluv 发表于 2023-11-2 19:26
哇…不行了,steam steam看完

看完了你的跟蕉大大的有的fight

我是用三哥给我的手搞继续的,当然出来的跟他有得fight啰,哈哈哈。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

可以拍成电影了,重点还是无套内射

你可以写连戏剧的剧本了

heavenam2 发表于 2023-11-2 18:20
什么退休

是不同的搞女报告

來多一贴,第二篇。

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2131193&extra=

哈哈,年轻和没有经验真好笑。老姨都给你们气了。

heavenam2 发表于 2023-11-2 13:36
哈哈哈
妈的
本来以为是色情电影恶搞

噢!谢谢南哥的建议。老蕉试看下一贴能减下情节,多点戏骨,下重咸一点,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 真正重咸才是我

carhartt 发表于 2023-11-4 11:14
噢!谢谢南哥的建议。老蕉试看下一贴能减下情节,多点戏骨,下重咸一点,呵呵呵。 ...

呵呵好一句下手咸一点

可怜的老姨,教学过程被颜射两次
哈哈哈 真有种几个马甩佬坐嘛嘛档吹水当年的风范

sevenstar 发表于 2023-11-4 13:20
哈哈哈 真有种几个马甩佬坐嘛嘛档吹水当年的风范  ...

喂,七仔,你来啦!好看吗?

sevenstar 发表于 2023-11-4 13:20
哈哈哈 真有种几个马甩佬坐嘛嘛档吹水当年的风范  ...

因为有老哥和你的support,我写啦。你每次都叫我肛王,种马,你可知道这要怪三哥的(快点闪!),嘿嘿嘿。

读了Chapter 2,你就知所有的开始了。

老五的世界 Chapter 2 我的第一菊
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

listener0916 发表于 2023-11-4 13:27
喂,七仔,你来啦!好看吗?

呵呵呵 看大家的第一次回忆录总是有趣的
每个人都差不多的过程但发生的事情又不尽相同
相当有趣
我可以想象到老姨被射一脸那哀怨的表情 哈哈哈

sevenstar 发表于 2023-11-4 15:35
呵呵呵 看大家的第一次回忆录总是有趣的
每个人都差不多的过程但发生的事情又不尽相同
相当有趣

呃,其实她是……笑笑的。弄脏白床她反而幹屌。

评分

carhartt + 8 哈哈哈

listener0916 发表于 2023-11-4 15:47
呃,其实她是……笑笑的。弄脏白床她反而幹屌。

可能她心里暗干,做么这条水没有想试一下老姨呢?
老的祛风嘛,浪费了

sevenstar 发表于 2023-11-5 12:09
可能她心里暗干,做么这条水没有想试一下老姨呢?
老的祛风嘛,浪费了   ...

哗! 那个老姨,吃不下啦。祛风? 马上风就有。

评分

carhartt + 8 哈哈哈

listener0916 发表于 2023-11-5 12:53
哗! 那个老姨,吃不下啦。祛风? 马上风就有。

哈哈哈 感觉那个老姨好像真的很老