WishCT - 愿望城市

用户注册

[战报]年轻本地妹 Becky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢helmet88的推荐, 此次试车成功& d" [% _* M- J: h# W$ Y7 u
+ G' ]) l) Z5 j8 n/ {
名字: Becky
& V& S" P8 g( B9 Q* \国籍: 马来西亚华人
" x4 M( y, e  M5 M( Y: w# j年龄: 22 她说的 反正看着年轻  K5 }5 D- [$ z: \7 }
样貌: 7.5/10 清秀 尤其是女上男下时有点迷人 本人颜控
- B  {5 _2 R, G1 @& B! G胸部: B 嫩 好摸 尤其是那突出的奶头
( T7 B  p% H) c3 B身材: 7/10 不瘦也不胖 算是婴儿肥吧 哈哈哈 是平时喜欢骨感的我可以接受的程度
2 ?. _% {8 s! Q. h鲍鱼: 9/10 干净 漂亮 粉嫩 可玩可舔+ }& ^6 b/ ^, O
口交: 8/10 很用心 会主动舔蛋蛋 不赶时间 一只手还时不时的在你身上游走$ d8 }1 b: x& j' N& Z0 _5 C2 W
做爱: 8/10 全程姿势很配合 可舌吻 叫声好听 6 O! Q( F- D. N9 h/ I6 [
女友感: 9/10 一进门就很亲切 一起洗澡上床后的第一句话就问我可以亲亲吗 即便完事后也不急的一起抱着聊天 出门前也会主动求抱抱亲亲 这里顺带一提妹妹说话声音蛮好听的- V- o% ~+ a9 s8 d8 u8 E) m7 ^: M
整体服务: 8.5/10 该有的不会少 至少我的体验是如此 事后也给了妹妹100的小费 主要是很久没遇到不翻车的年轻本地妹了 但是伤害不低 各位自行斟酌吧9 X  i5 M5 p7 n# f/ e
回头: 暂时不会 虽然知道小妹做不久 但我想找找别的试试
8 z( k& M: G' |. z8 e5 m& m$ W
. R& `# `; {$ |; n伤害: 550& d1 k1 U$ \9 q" f
联络: 想要约的可以自行pm helmet88, 本人没有小妹的联系方式

评分

鲍大大 + 2 感谢分享本地妹妹要支持哈哈!.
helmet88 + 2 我很赞同

谢谢大大的精彩分享。。

francis_9677 发表于 2023-10-31 14:55" ?3 j5 y& D8 P7 }; k0 O5 @1 v9 P& T( g! }
谢谢大大的精彩分享。。
* ?3 U- o. h/ ]" W
不想试试看吗?