WishCT - 愿望城市

用户注册

本地Becky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; G6 d4 q% G+ w* Q4 p0 {4 z% Z5 Y' i, h( U' w
首先感谢helmet88 大大无私分享 让老弟有这个机会去支持, [  v- C# }6 D! g9 v  @
进到房里妹妹躲在门后 当我看见她的样貌的时候 是多数男人喜欢的类型 然后又穿着性感的睡衣# c: ?- t( d+ s3 O) M
话不多说简单报告如下
2 S( }" d+ P; N名:Becky . {) k, S( m( m$ c6 g8 l
年龄:22 妹妹讲的+ H( f' o# K9 ?8 \
颜值:8/10
) F" i! [: B: s+ j* q7 z口交:7/10 口很久一下
/ D+ S( C* e9 D# {7 h8 ^3 ^1 G身材:7/10 微肉是我能接受
6 M1 z" R7 `# O" Z鲍鱼:9/10 剃了很干净的鲍鱼( P# O1 ~' X; t
亲吻:9/10 能蛇吻' b" s* O+ k  S+ ]& f3 J
做爱:9/10 因为屁股丰满 后面顿的时候 pian pian 声一流8 v2 t7 G" F$ x5 a1 H
女友感:8/10 人很健谈 笑起来很可爱 就像自己女友一样
' Q2 q/ I- B: [4 t; N伤害:550
+ \8 [, D: @' r, L& {$ w回头:会 妹妹说做到下个星期就不做了( y8 n! t. n# I) t
以上的分都是老弟个人的实战的看法
9 c7 E1 q  B( N$ k+ h1 l妹妹不会让你觉得赶时间 早做完就聊聊天 等到时间到了 才让你走 回的时候妹妹还会和你要抱抱亲一下才让你回
. Z8 S! w! G1 ]' D$ z# U注:我没有任何联系方式 都是helmet88大大 安排 !5 s/ `, C; M1 @7 H
最后谢谢大家收看2 \1 l. w" R6 A. A, M  a

评分

helmet88 + 2 感谢分享

楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?
: k- D+ ]& d$ T  [. {550我会吊到牙痛

miao229 发表于 2023-10-29 18:31
# p# N7 ~, M6 g( ~. }( `楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?0 a; p7 `6 u; D
550我会吊到牙痛
  m7 S. G5 c0 Z& r$ Z4 b
还在回味

你没有妹子的连系6 Y) H3 R3 c4 _. v3 `/ G
由别人来安排?
; M4 J# v( m& T4 z2 O你不觉得不对劲吗?

miao229 发表于 2023-10-29 18:31
( K7 l; P1 \2 |5 Z; n. l: m. @- V楼主,你吊完了有没有哪里不舒服?8 n5 U, o- w  r2 ~- o
550我会吊到牙痛

C# \2 m1 P# N# @3 L" P6 E$ B# t. l6 v+ R" q. }) D( i
本地妹这年龄这个价钱还好吧。没有翻车就好了。

miao229 发表于 2023-10-29 18:43* c/ z* P! t# U5 A6 r0 K3 M8 v
你没有妹子的连系
$ w8 r' k1 ^6 B- R4 b+ O5 L由别人来安排?4 A  R6 j4 w3 F5 p+ T2 a  s9 K
你不觉得不对劲吗?

, S$ {6 d' A: G7 p原来还有故事噢,大哥说来听听吧

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:46
" X+ M4 y: k( A. h" n原来还有故事噢,大哥说来听听吧
* |# n+ ]/ ]- s& i! w. P3 u
比如说你想约Apple
9 p! I# W5 q% f1 b  X5 f  F然后我帮你安排时间,地点8 U9 t3 f" }" W% W6 v
你会怎样想??

miao229 发表于 2023-10-29 18:48& K6 ^9 H& f& ?5 B/ C
比如说你想约Apple
0 o6 p" l5 b; ^8 i8 ~8 Y3 [然后我帮你安排时间,地点
  M: ]/ N& X2 C6 q你会怎样想??

3 T, t* v; ~9 u) l; X" `; G那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:517 T2 U1 Y) O( P! G  X! j7 |
那apple是你妹,你是她哥,是这样想吗
7 o8 {; E, g& N) ~8 w" s: p
然后妹妹的钱是哥哥的! D% Z  F6 P$ g% `# C+ m9 d; P
哥哥的钱又是妹妹的

还是他是小哥哥呢?
; i( f9 M3 ~; k! c- v' Z+ _2 _* k2 F5 ^( M+ i
https://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM) D% W, X! x. B6 t: T

南方之虎 发表于 2023-10-29 19:00
0 B) q6 o- `! F: O5 p% Y9 P0 L还是他是小哥哥呢?; }: w4 j; N5 \) m4 Q7 ]6 F7 j
" x) s8 u" W0 P+ n- g
https://youtu.be/uzZgLQQsoxI?si=LLHWswmE32q6JRAM

9 f; c! [% k: h3 H+ {) R$ g) j你突然摆个视频出来
6 A3 W5 C' ]) _( J+ v4 a我不会接叻
回复 1 0

550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。

老大可以分享吗

qwe66 发表于 2023-10-29 19:18
/ c) F8 i% P, }7 A550是有点贵,再加上你们说的,我还是静静地走开。。。。
2 x1 V5 H+ `. U4 }4 Y" k
即然来了不坐下吃个爆米花吗?

好像还有故事情节

miao229 发表于 2023-10-29 19:11
0 {6 @4 e: o" |8 M9 T你突然摆个视频出来4 i% w" n4 I" z1 ^" O. b
我不会接叻
$ @5 q) t$ g; S( {) w# @( N
之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗

有helmet88大大的联络方式?????????

南方之虎 发表于 2023-10-29 23:55# I+ F4 R- K2 X1 p
之前听说有些情趣用品店有介绍,看可以这样理解吗

S% w/ x# b4 p1 b4 r/ w什么情趣用品?4 t! O! H5 O5 E
我真的没看那种视频

miao229 发表于 2023-10-30 02:44" _* C4 [0 X9 J0 H6 H; c, J
什么情趣用品?
+ U6 i+ m; d/ Q" J' }( u/ b我真的没看那种视频

& g( I* J5 ^: Q+ \7 o, f/ ^$ ~感觉对方就是做生意的意思。

南方之虎 发表于 2023-10-30 02:494 K4 s, g' \3 C5 _0 [  N
感觉对方就是做生意的意思。
  c5 r8 s; n, H
是滴% `$ t& U  e# [5 Q! V3 y' T/ b0 ~
所以才会5500 @5 T& \" G, q$ F3 D4 k
因为要分猪肉

550会不会太贵了