WishCT - 愿望城市

用户注册

2023收官之小龙女抓龙筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事的时候滑朋友圈,看到一张照片,是她一张去旅行拍的,非常有仙气,感觉很熟悉,越看越觉得像我的女神演小龙女的李若彤啊!想起之前按摩和服务都很满意,而且说过要试试她的抓龙筋,迟迟都还没去,于是就约好了咯

进到房间直接从后面环抱她,然后手就很自然的开始抽水了,她也转过头来跟我来舌吻!一阵子不浪费时间,就马上各自脱个清光!几个月不见胸部变大了!而且还爆青筋,非常诱人!就坐在床边让她站在我的身前让我好好的玩弄一番!两颗樱桃形状美又挺,很有口感!

她就问我说是不是要抓龙筋,我说是,她便让我躺好,说要先出了才可以拉,我就乖乖躺好,她就开始帮我B2B好让弟弟在最佳状态,边B2B边拥抱和舌吻,还不断起来四目交接眼神交流,又深情舌吻,女友感爆灯!而且眼前的还是像小龙女的美人儿啊!在这种条件下,弟弟也忍不住了,也不想忍了!就告诉她我要爆发了!她也说那就直接射吧!就这样爆发了在我们身上呵呵。。。还是那句老话,我有的你未必有。。。

清理干净之后就开始进入正题,她让我躺好然后就坐在我前面,脚搭上去她腿上,正确的姿势就知道是专业的,然后就开始抓龙筋,总共要抓三次,懂的都懂,手势也是对的,第一次有感觉但是不痛,然后接下来就是下手更重了!我也太久没被抓了,痛到飙泪!而且也很久没体验手法正宗的了!没想到刚刚很像女友小鸟依人的她,忽然切换成专业模式了!还劝我一天不能喝冰水

抓完龙筋之后就翻身帮我按摩,也是很舒服的,酸痛的地方全消了!一边按也一边聊近况,非常热情和温馨,不知不觉时间就到了,给了家用,穿好衣服,还要再来抱抱舌吻一番才舍得走人!

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

wake_u18 + 2 精品文章
Geoge_Ram + 2 图文并茂
Hhh2222 + 4 感谢分享
hwaloonggoh + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

哇,看了fr感觉正宗啊,感谢分享

Adams33 发表于 2024-1-3 23:27
哇,看了fr感觉正宗啊,感谢分享

大师级的杰作
回复 1 0

大大。麻烦分享联络。。 多少伤害?

感觉挺正宗的,就不知道伤害多少大元?

店面,酒店还是住家?

sevenstar 发表于 2024-1-4 13:16
感觉挺正宗的,就不知道伤害多少大元?

260, 因为我有服务啊,如果单单要抓龙筋而已好像可以谈吧

dokokore 发表于 2024-1-4 17:28
店面,酒店还是住家?

店面。。。。。。

真的有点像李若彤 感觉大大很幸福哦!

感觉真的很不错。
要去试试,抓龙根。
店面哪里?

大神没有写到店在哪里呢

感谢老板对我们小姐的支持

jerryxxx 发表于 2024-1-6 19:02
感觉真的很不错。
要去试试,抓龙根。
店面哪里?

你好,感谢老板对我们的小姐有兴趣,可以参考我的广告
回复 1 0

Dannisyoo 发表于 2024-1-7 00:38
大神没有写到店在哪里呢

你好老板,可以参考我的广告,里面有详细说明地点

新人一个,不知道怎样看广告和拿联系,可以教我吗?

看到都想要尝试一下下????

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

正宗的抓龙根就值得一试

chuisuilao 发表于 2024-1-9 10:14
正宗的抓龙根就值得一试

是的,真的有改善

chuisuilao 发表于 2024-1-9 10:14
正宗的抓龙根就值得一试

感谢老板,我们技师都是专业的

正宗的抓龙根, 在哪里啊?想试试

Haahaa12321 发表于 2024-1-25 22:13
正宗的抓龙根, 在哪里啊?想试试

看广告啊,百花,店家都有在回复楼上的