WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb 超一流小只马,越南kitty,回味????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ c* v+ d3 L+ W3 q/ T
越南越爱越南) e3 a" u% x6 Z! W  J/ Q$ t
心情不好,放个照片

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
Enjoy10 + 20 感谢分享
cityboy + 2 精品文章
miao229 + 2 新人帖就应该鼓励
heavenam2 + 38 感谢分享

越南女朋友。
回复 0 1

新人开帖,赞

大大给女人钱还看女人脸色真的是太过分了,尽早分

40k什么币

果然有钱能使鬼推磨,再有钱一点能使磨推鬼哈哈哈

今天注册还能写这么长就应该鼓励!!(虽然2分不多)

恭喜大大吃到好料

期待喷她满脸精液????????

$ U% g2 w4 G/ |/ {6 s 5 H4 c+ ?0 l: T% k8 p2 j
马币
$ W- }' R; P/ e% Z1 l再分着手,她外面还有其他爱人,我只是她的移动提款机# N# {- O( w# Q. X2 a6 E6 i
男人口袋有钱,可以有尊严的分手
/ w2 V0 G6 _1 N# `口交这个是高手. k5 h4 E, t* Z
满脸精液下集分享

期待大大的下集

如果人多想看,我可以写的,给我些signar ,我才写

Cbcbhunter 发表于 2023-9-29 12:25, a% z5 [  Z$ X
统一回复1 ^9 g" {# y/ [  [3 i
40k 马币
' \& Y6 u* Q! C" J, {0 z- G再分着手,她外面还有其他爱人,我只是她的移动提款机

3 C7 w, L2 f3 b7 k你的越南小三这么贵?

本帖最后由 Cbcbhunter 于 2024-4-26 10:10 编辑 4 w) t1 X; C6 j# D: J9 `  X6 g

) ^" V0 b0 u6 g% V2 }: l
; O2 C: G# ^; V6 C+ t% s$ b故事玩,给钱走人
! n& Z8 s) E9 h% B% I. j9 s1 w

Cbcbhunter 发表于 2023-9-30 18:49. K3 L0 Y, `/ u1 o1 Z
她上下吞吐时我的龟头流出了些许的淫汁,她来来回回温柔的吻着阴茎,到龟头时快速的含着使得我的阴茎不自主 ...

; Q1 F# r. I* a4 l4 |0 D1 p8 _撒去地上的钞票咋处理的? 当小费给小姐么?

本帖最后由 Cbcbhunter 于 2024-4-26 10:11 编辑 ( S9 D/ e) w# H3 h* b
0 i& V0 m$ F, W; u1 f/ }3 Z
8 {; D9 D7 O! Q) \6 G( n, S
, W2 }; ~- r- F* u
怎么可能呢!!明码标价RM230, 射完过后场面不好看,所以不详细说,一样是她BLA BLA BLA, 我走人啦,留精不留情。。
6 b: W- d  I1 K3 |9 M! }如果大家有兴趣的话我再写一些我的故事故事' X" p: Y6 P8 D) ?- Z; z% \
谢谢大家的鼓励