WishCT - 愿望城市

用户注册

假照片还是很多,自己选的自己承受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从那天发了一个翻车帖之后,我相信也帮助了各位狼友。今天我还是要继续追加一个假照片的宣传图。而这个店家位于哪里呢?就是nusa bestari / bukit indah 曾经的口爆女王 米雪 的同事。如果有加到他们联系的,就经常有看到他们的广告帖,有越南妹子和祖国妹子。他们家的某个越南妹子,我曾经在另一个地方试过,那个就不评论咯,毕竟那个和照片没什么不同,相差也不远。可以去。- `! l# s" u3 ]  s8 e1 {

8 ?; n1 k/ v& y# h4 i7 i* U今天就要来说说故事,而主角就是打着名号叫 哈尔滨的美女。看过我的帖的狼友们,也很少看我分享翻车帖,毕竟如果不是太夸张,我也不会说这个故事。某天,向店家约了这个红牌,心想照片那么正,应该不会差到哪里去,但是心里已经有个底了,觉得是假的照片,因为连脸都马赛克了,绝对是网图,但是下面的思考永远还是胜过我的头脑,就这样被误导了。她做半套,还是一样,店家收了钱,就叫阿姨来带你进房。
! x0 S; U& C* y6 x7 K) R
6 C- {9 T4 R# \* N) j0 q2 y过程我也就不说了,按摩那肯定是骗人的,这个我不在意的,毕竟看到真人时候已经心累了,也不多想了,就那样乖乖的什么也不想的,过完了Sop和释放了蝌蚪就带着我那翻车翻到太平洋的心情回家了- S0 N# b" N$ k! i4 A4 o

" i6 M: L* e* U8 L8 m: B; W- y0 K主角:哈尔滨名号阿姨% n/ B) Q8 Y" W
年龄:应该40以上
8 w1 ]8 k3 a; L. d# c奶    :大也垂
: L2 s8 J2 Y  D: h: P6 `服务:半套7 \8 o, Y1 C' C6 J4 u5 ~
回头:不值得对这个哈尔滨的,其他对可以考虑5 S5 U6 S- a. {3 k* {
伤害:2xx5 {. J+ ?% S* ?6 s& D! n" s& E

2 W' C; C+ F1 u1 L8 l6 {3 x
. o6 F2 y/ j2 B' K3 F8 u' y
5 e* H+ }& Q" d
还是一样附上照片一张
& a' `0 F! m6 {( b2 [8 J# ]# y# C3 W& h9 x5 i, `4 {) R# \' r

评分

Ongxiaoming15 + 2 辛苦了
鲍大大 + 2 不怕新山水鱼多!枪手也多感谢分享哈哈哈!.
jeffyhui88 + 2 可怜分
behkan + 2 感谢分享经历
03x59x5 + 1 跟另一篇“岳母”的差不多,哈哈.

! D0 g/ E7 h/ V1 m  d' g, F# l
難得見你發FR貼,只是沒想到是翻車的,節哀

完全是另一个人吗?还是只是P图?

不怪鱼柳包大大。。。看到这种照片。。。。我也会去。。

LynkZero 发表于 2023-4-30 19:46
2 b( o! t0 s) |( I/ n8 h$ a" {難得見你發FR貼,只是沒想到是翻車的,節哀
0 e1 g2 }9 L  ]; e7 ^9 j
哈哈哈哈,最近比较得空啊,所以就有空发帖

johnathan0808 发表于 2023-4-30 21:17* C/ ], h5 }/ T
中国妹精打细算大家都知道,比较有姿色的中国妹都在新加坡赚新币咯,留在马来西亚的不是中国老姨就是中国猪 ...
; O# P: V! D  n5 T! }+ N' @) x
对,还是新加坡的比较可以相信。绝对赞同

lukesi 发表于 2023-4-30 21:50
! n0 i% L- u2 k& T( c+ ~0 {完全是另一个人吗?还是只是P图?

0 E/ q, Y5 O6 k* G# R5 B$ J+ G假图片来的。

littlejohn007 发表于 2023-4-30 22:37
0 ^: i& E9 L7 o7 n4 Z+ X不怪鱼柳包大大。。。看到这种照片。。。。我也会去。。

* n0 x( c6 x' j& R% c所以你应该加分给我,我帮你排除了一个目标

大大,你幸苦了。又翻车了

Yamahayu88 发表于 2023-4-30 23:330 x7 q* @; p* q0 b4 m! `& e
大大,你幸苦了。又翻车了
2 U8 ^, ^0 M3 l) t
照骗的功力,所以需要揪出那些照骗的来避雷

跟你一样明明知道是假照片常常还是被小头控制

Twkhoo 发表于 2023-5-1 00:05
/ B. M: }; F8 M8 c1 Z" A. ]4 E跟你一样明明知道是假照片常常还是被小头控制

# ~6 ~' t1 F7 c没办法,人是视觉动物

这种价格 这种头像 用屁股想想咯 第一天出来玩咩

这种照片不用看的 一定照片我试过一次在SG 看到本人直接站不起

超级无敌帅 发表于 2023-5-1 01:58
( }1 o2 @* i3 e+ u- }% {这种价格 这种头像 用屁股想想咯 第一天出来玩咩
+ v: j5 I; f4 ?1 v
大概知道了的,只是没了到那么阿姨啊

hyujoon 发表于 2023-5-1 02:11
6 c$ E( `' \; m& }3 X) l这种照片不用看的 一定照片我试过一次在SG 看到本人直接站不起

9 D6 l) l( Z, s5 C, J: [2 p* W: s哈哈哈哈,有时也是的,直接拿假照片,太没道德

照片这女的一起在新加坡做的 只是回国了 大大

那邊,我只找米雪。

会留在马来西亚的不是老就是没颜值没身材,好的一级都留在中国,不错二线年轻的都在SG,本地的都是已经在其他国家无法找吃了才会来马来西亚

评分

鲍大大 + 2 好心劝告都没用,笨水鱼多,枪手多哈哈哈!.

huihui119 发表于 2023-5-1 08:48
5 r3 Z1 w8 N. G5 _- z照片这女的一起在新加坡做的 只是回国了 大大
8 F, u' o/ {& A
哈哈,还有这种操作

Super7 发表于 2023-5-1 08:51
6 P9 C* L5 c6 d3 y那邊,我只找米雪。
) ?7 y  P$ M) _& D% M
大哥应该是口爆口到爽爽

家佑 发表于 2023-5-1 15:01
/ ~5 V/ o" I0 u  A- w: E会留在马来西亚的不是老就是没颜值没身材,好的一级都留在中国,不错二线年轻的都在SG,本地的都是已经在其 ...
6 X5 o4 o2 f: s( e. B$ l
现在本地是泰妹和越南妹的天下了,如果我们的货币继续不争气,泰妹和越南的都不来咯

FILETOFISH 发表于 2023-5-1 16:48
! q( x- R& l: X! c大哥应该是口爆口到爽爽

% {9 }! O0 {9 E7 K3 l! z1 i存脆是認識久了,沒生疏感。