WishCT - 愿望城市

用户注册

奇葩的分享康头经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟加入论坛不到一年,算是菜鸟一枚,不过幸运的是努力爬帖下,找到了几个BP区的熟女小姐康头,后来又认识了论坛的狼友前辈,无私分享了好些棒棒的小姐姐康头给我,所以小弟目前也算是水满时不愁没地方出水的状态(感恩感恩 )。

小弟在刚找到康头的时候,在试过妹子的服务之后,觉得挺满足的,所以也满腔热血的想要把好东西分享给BP区的狼友们,因为小弟在论坛上PM一些大大求康头的时候,只有一位大哥回应,其他的多数都是有上线、不理睬,所以小弟很理解那种迫切想要找小姐服务却没有门路的心情,于是小弟就开帖写了篇FR贴上论坛,希望把康头分享给有需要的狼友,同时也能帮忙小姐姐增加收入。

FR贴出后果然收到了很多狼友的PM,要求分享妹子的联络方式,我在加了他们的微信之后,就把妹子的联络方式发给了这些人,不过令人失望的是,这些人里大部分人都是没去找妹子服务的,有些甚至拿了联络却不联系、有些联系了妹子却没去,这些拿到康头的人的反应也是五花八门,有人拿了就化身潜水艇了,有人回应说这妹子的联络他早就有了,还有人回应说联络妹子了,不合适,“因为妹子在BP,还以为是在JB”。。。(小弟FR已经写的很清楚了,是BP区的康头,不明白这位大大是眼盲还是怎么了,竟然有这么奇葩的回应,藉口还能这样给,也算是涨知识了 )。最可恶的是还有些人拿了康头就拉黑小弟了(是怕小弟能把给出去的康头拿回来吗 )当然其中也有优质的狼友的,会回应试车之后的感想,也有分享其他康头给小弟的,只是这些优质大大非常少数。。。

经过这么一次的经历后,小弟的兽血瞬间冷却下来,不再一拿到康头就想独乐乐不如众乐乐了,毕竟有这么多不懂得感恩的白眼狼和palia咖,何必拿自己的热脸去贴人家的冷屁股呢,小弟心想难怪论坛上小弟PM了那么多大大,大部分都不愿意分享康头,很可能就是有过跟小弟一样的经历,所以也担心会遇到palia人坏了好心情呐。狼友大哥也说不要无偿分享,要康头的就跟他们收一点咖啡钱,愿意给钱买康头的证明是真心想要找服务的,那些不愿意花30-50块钱买康头的人,大家觉得他们会舍得花150-200 去找小姐姐服务吗?果然这个条件一出,马上就一堆人打退堂鼓,只有少数人愿意,少了嗡嗡叫的苍蝇,这世界瞬间清净了 。当然也有人心生不忿、恼羞成怒,可能觉得小弟不应该收钱才给康头,竟然拉黑我之后,还上论坛回帖黑我是骗子、要求版主删除或禁言我的ID,对于这种人小弟也气笑了,你不愿意花点钱买康头就拒绝就好了啊,干嘛要那么大反应,为什么我们找到的康头就要无偿分享给你呢?前世欠你的吗?还是你觉得你长的帅、或者是你觉得你的小弟弟举世无双,所以康头必须要无条件分享给你???

小弟真心觉得论坛上越来越难找到大大分享康头,这些palia人应该是其中的主要原因之一吧,行情都被这些人破坏掉了。。。

经过这些事情后,小弟也心累了,也不打算分享康头了,去他的独乐乐不如众乐乐,康头还是跟几位优质又合得来的狼友共享就好了,不知道其他大大们有什么奇葩经历或建议,请留言讨论。

评分

sunwater123 + 2 感谢分享
kenco + 2 劲爆内容
shuangshuang + 2 感谢分享
Bgecc + 2 感谢分享
小小君 + 2 感谢分享

不奇怪啦。
我之前在这加到一个狼友。
微信聊有聊天。互相分享心得。
突然他就说问我可以给他我炮友的联系吗。
不然就说自己上了大奶越南妹问对方要不要3p..
再后来又说我如果要大奶康头可以和他买。
再后来又突然和我借钱说什么工作弄到要倒贴老板。
见面都没有见过。开口就借钱。中间要我和他买康头。
见我不理他就直接删除。
真的是人材中的人材。
回复 2 0

所以我现在的报告都没注明是谁谁 价钱 地点 因为太多xxx

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

回复 2 0

非常认同。好像理所当然应该给 。。。 社会什么人都有
回复 1 0

Jay_kee 发表于 2023-8-31 21:57
所以我现在的报告都没注明是谁谁 价钱 地点 因为太多xxx

是咯,烂咖真的太多了,我以后也要向大大看齐了
回复 1 0

很多人都是申手一族来的
只会讨饭吃 不会说谢谢
还试过有一个直接说 ‘给我谁谁谁的号码’
我都不认识他 也没和他聊过天 直接没鸟他
过后他还用另一个微信来礼貌地跟我讨康头
在拿到联系方式后 他直接没回复了
所以从那以后 我有任何好康头都不再分享
除非那些自动分享康头的那种 我会礼貌介绍回给他

没关系 多点评我的帖子 给一些MILO分吧 要上2000分了  发表于 2023-8-29 16:56
太支持了,但是我不小心按错“反对”了,不好意思  发表于 2023-8-28 19:42

评分

JB988 + 2 我很赞同

回复 0 1

感恩说出了我的心声,更可恨的是拿到了微信当是自己的空头和人交换,乱分享。
回复 1 0

其实论坛就是分享的好地方
只是...烂人太多了
回复 1 0

ttys 发表于 2023-8-28 09:43
最好的方法就是不要分享,有些人感激你没有还得寸进尺,有些顺带还要和你借钱,我也是醉了。 ...

借钱这个真的让我大开眼界了,完全预想不到
回复 1 0

最好的方法就是不要分享,有些人感激你没有还得寸进尺,有些顺带还要和你借钱,我也是醉了。
回复 1 0

ttys 发表于 2023-8-28 09:43
最好的方法就是不要分享,有些人感激你没有还得寸进尺,有些顺带还要和你借钱,我也是醉了。 ...

哈哈哈,果然还有更奇葩的咖存在呐,醉了醉了

angx2 发表于 2023-8-28 17:50
感恩说出了我的心声,更可恨的是拿到了微信当是自己的空头和人交换,乱分享。 ...

破坏行情,空头更难拿到了

又有人公开女生电话。最后又像前面的吓到女生不做了。

不是白拿介绍费的
这样的住家,刚到还需调教,调教把以前做酒店,店里的方式改变。让你们感觉好像回家。。
买用品,。。你们就淫硬的等
空头,。。

有故事的男人 发表于 2023-9-1 15:00
不奇怪啦。

哈哈哈哈哈,原来我遇到的都是功力浅的咖,竟然还有如此厚颜无耻的人才

有故事的男人 发表于 2023-9-1 15:00
不奇怪啦。

哈哈哈,这个借口很熟悉哦

再告诉你们奇葩烂脚
介绍了住家,和我聊天我就吹水说十次免费一次,如帮旅社找顾客,。。他去了第一次,第二次带朋友去,女生也让他们进来,结果这个烂脚却要女生给他免费因为介绍了顾客!。。????那事后两个人平分不是半价?真是妙想天开!

angx2 发表于 2023-9-1 20:45
再告诉你们奇葩烂脚
介绍了住家,和我聊天我就吹水说十次免费一次,如帮旅社找顾客,。。他去了第一次,第 ...

感觉这个最烂咖了,妹子赚钱也不容易呐,还要“买一送一”哦……

评分

LHH87 + 2 我很赞同

难怪那么多前辈都不分享康头给我…

LHH87 发表于 2023-9-18 14:39

大大们可以放心分享给我啦,我不是白眼狼,绝对会感恩每一位分享康头给我的大大们

LHH87 发表于 2023-9-18 14:41

其实有时分享会害到小姐,不然害到自己,通常吹水都不愿意,那就不要分享比较好。

吹水是让大家有一点表面的理解先,这样也不愿意就让人不知道怎样分享了。

我分享的都是下水场,自己出钱还被认为是枪手,你是我还有力分享吗?

当然也不是个个都烂脚猫客。
其中也有很多豪客直接50/100给
也有的给了再给。我也不好意思拿。
最豪爽的是直接给我500咖啡钱。。。因为他去了买女生住家门牌号码,当晚开了头奖,没见面可以给我500,你说他中了多少?
有些事很邪很玄的,我不能说太多,你们自己领悟。????????????

南方之虎 发表于 2023-9-20 17:33
其实有时分享会害到小姐,不然害到自己,通常吹水都不愿意,那就不要分享比较好。

吹水是让大家有一点表 ...

哎…都是这些害群之马害人不浅呐…