WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 春卷。。迎接虎年的。。Kathy (代替Kitty)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 samuelch 于 2022-11-29 21:49 编辑 & y6 y5 S( ^: x3 q: E$ _8 O
7 b: B6 E: X4 M
上个礼拜,遇到Mina。。。她极力推荐Kathy。。年轻,好好玩。9 W7 n1 T0 l/ x' V6 b8 V: N2 Z% \# O3 f

8 @+ Y! }6 m9 ^; J: n很听话。。你们大家试试看。。加油兄弟们。. s! i9 V% q8 C7 ~. t. a
0 _! ^" r1 O1 X0 u
价钱有一点起了。。Mina写包单。。。很好的。
6 _1 G0 V% m- y7 k: C5 k3 j. K9 H, e
" E1 V, B% D  ^9 }! k+ V

2 P) r# q) X& J/ s过去式了。  U+ B% {0 j; e- i  v
前几天用VTL回来新山。。为了工作。。几天后,又要回去新加玻。。( a! f3 g, W9 F. J" I. ]/ x( a

- A6 d/ R6 c7 Y3 C刚刚进了酒店,突然间有电话。。。稀客。。MINA打来。。
& o* i/ \" r$ z3 z% I4 V; M) P
) d: U" Q( M1 M4 k; G她给我介绍新的妹妹。。。MIMI已经没有做了。。现在有个新的。。叫Kitty。
! ~7 w# M- k2 B8 U4 x8 j" L1 @, D8 G. e, b) x: ^7 R
今年25岁。。可是样子好像20岁。。发了照片过来。。看了。。。很嫩。。好想试车。。
, h4 ?$ P$ ^* s: A& a  I# P2 x0 T% W
因为回来几天罢了。。工作堆得满满的。。抽不了身。。所以很遗憾。。! b! g0 c+ @1 [0 n
/ O' L& j* D3 U" @2 O' p. V
这个MINA。。。不懂为什么那么坏。。。人家来工作几天。。。这样就用kitty来吊我的瘾。。
9 S; [. t0 F& N/ L
* e' @7 Z6 \2 D, p" `2 rJB兄弟们。。你们如果可以约kitty的话。。。不要欺负人哦。。人家刚来不久。。5 P. J; K5 ?; |' n. g( d' N; y4 R6 R
' D1 ~& T$ V- j' q  x1 d
我打算新年时回来试车。。* y% w/ I8 v' R
& j0 b' @: v" K3 o" ?* H
伤害:200 一炮。(现在起价了)
& d& M) ]9 Y7 B! p4 Q/ V* C; E9 z" z( b1 R* @# q/ J* V
想试试看的PM我。。

评分

devil930302 + 1 精品文章
playcat + 2
elitesniper + 2 我很赞同
silverivan + 2
天下之城 + 1

放连络兄台。。。
; s( ]$ C& ], q3 y3 [5 E/ Y' ]+ Q
回复 1 0

john6868 发表于 2022-1-6 17:405 B: i1 f& W' t' D% |
放连络兄台。。。
# u; I. x. @8 k# p8 L
兄弟。。很多25仔。。直接放好像不是那么好吧
5 \  i3 r& W$ A
回复 1 0

samuelch 发表于 2022-1-6 17:44
3 W( c9 c: Z/ v! D2 @: K% }兄弟。。很多25仔。。直接放好像不是那么好吧

" U: Z: ~1 @7 O( C. ?6 r/ H$ C欧克。。也是。。。( Q" S" }, B, F2 ]. u( T& v& s4 e
回复 1 0

john6868 发表于 2022-1-6 17:48% M8 v3 F3 P, z) U0 O$ v0 _- {
欧克。。也是。。。
$ I6 v( p$ m; z: h" r8 A
刚刚分享联系给兄弟了。。发不出信息了。。需要等到明天。。我明天继续
6 Z0 t8 Y' Y3 s( j# }

pm 一个 谢谢
回复 1 0

大大可以PM我吗?
回复 1 0

samuelch 发表于 2022-1-6 19:40
* F/ ]6 \9 \7 S刚刚分享联系给兄弟了。。发不出信息了。。需要等到明天。。我明天继续% O/ X) X; T, ]+ N$ p
...

8 r: l% [: M" e+ y* a! {0 n谢谢兄弟。。。感恩。。。
回复 1 0

大大可以pm吗?谢谢
回复 1 0

可以pm吗

大大可以PM我吗?p
回复 1 0

pm 感谢。   
回复 1 0

大大可以pm吗?谢谢
回复 1 0

大大可以分享吗
回复 1 0

請大大pm

谢谢大大分享
回复 1 0

需要kitty,请分享联络号码
回复 1 0

chihan456 发表于 2022-1-8 18:23
7 Q* U( ]$ z5 {谢谢大大分享
1 D( H1 F2 s( B2 M5 r
自己今天的quota 用完了。。对不住兄弟们。。
% }; i3 w& b. F' D; \8 r

chihan456 发表于 2022-1-8 18:23$ D9 ~6 g2 |6 N! f
谢谢大大分享
3 p6 Q8 Q. m, H( N& R8 S  O0 q
自己今天的quota 用完了。。对不住兄弟们。。$ m( f/ W$ w7 L+ D" D/ Q% a2 h

Kitty都做几个月了咯.....
回复 1 0

枪手fr吗?

太子狼 发表于 2022-1-9 09:30* D- C) E" C5 z0 S, F/ @- W* z
Kitty都做几个月了咯.....

9 H1 ?" F; N6 Z# _! z( a& d; v. A所以说。。你们在马来西亚。。是幸福的。。( T/ R. [: _& f9 A" m

" h9 L# C8 E! H! E妒忌你们。。这边,又贵又不值得。。

求大大分享
回复 1 0

kingstar 发表于 2022-1-9 09:42
, M6 s; A+ K% C( s& }枪手fr吗?
3 S- B: y9 V9 y: E
这个好像酸葡萄心态。。 这几天出国。。慢了回。。就变成枪手。。  V. S& S5 W) e; l$ X4 S2 t( @
# L: Y5 \/ q% H* S% N