WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 春卷 19岁

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# }% ^& ], C4 b* Y" C
# U9 i% P3 t& H- q各位好
6 v# ]0 `: y' D2 j/ J  Z$ q- W% l3 V, U. P/ Y
CMCO 还好吗?
# @2 Q( J& d& X( C. g0 M) a  b( ]  b  q6 c1 Z
忍了好久,不tahan了。联系NB 的联系人:MINA。原本相约小妹,MINA说有个新的春卷(来了两天)。想不想试。。。要求照片,和其他资料。看了觉得不错。约了时间,飞车过去NB 公寓。
, z0 n2 Q% f8 G+ h, b3 V4 B" Y& A* X1 L
MINA接了我,带我到单位,MIMI开门迎接我。MINA锁了外面门。。心里有点压力。。。不懂会不会抓我黄脚鸡或者仙人跳。。。十分挣扎。。
( b2 i" h* [0 o
. m+ ?/ c& W2 |% ~# L: E( A既来之,则安之。。不理那么多。????已经满到要泄出来了。
) u$ }0 u1 I0 [+ T+ H1 _. m
0 w" c# i6 e" h) P1 P( MMIMI 穿着粉红色性感睡衣,里面真空的。。旁边看到头头。。若隐若现。。
' J/ E+ ^1 z/ t5 _! V$ Z5 e( \1 f4 l
进了房间,MIMI说冷气机太冷了。。找不到遥控器, 一直在那边找,前面。。。差点淹死(沟太深),后面吓死。。好嫩。。(蝴蝶夹来夹去)。直接跟MIMI 说,我顶不顺了。直接抱她吻了下去。。。% M; {- x: M6 G
; c, v" q7 ~3 F1 L9 H2 H. @
MIMI 看着我,笑了。。要我洗澡。。。很有耐心洗,脸部,身体前后上下,洗干净。。。无时无刻用车头撞我。。很不tahan...MIMI过后说好了。。自己洗,洗完了。。叫我拿毛巾帮她抹干(第一次小姐要求这样。。疯了)。。。不客气。。上下其手。。。到下面,MIMI 说下面敏感。淹水了。。。痒。。。
% t% _% O7 E, |! ?9 k, {9 ?/ D0 J. p0 ]! p
我们就跑进去房间。。。继续。。。MIMI..放音乐。。她说,痒死了。。抱着我,深吻了。MIMI很顽皮,一直挑逗我。。吸我的奶头。。。。舒服。。过后 到我了,吻了全身,吃鲍鱼。。她很敏感,水很多,声音频率越来越高。。。到抖了。。身体调了一下。。69. 到我清醒的时候。。套已经上了。。missionary。。。MIMI享受。。。不一会频率高了。。说出了。。。问我有出吗。。我说没有。。换sideway。。插了几十下,MIMI又有反应。。说要去了。。过后doggy。。。直接大大力冲到终点。。中间觉得她好像有去多一次。。过后。。MIMI趴着。。软了。。。
9 A+ h+ N$ H1 S$ n% ?) }+ {3 h6 c2 \( w5 ?) {" S/ h
直接躺在她身旁,一起抱着休息。。一边听歌一边聊天。。。到时间。。。洗澡。穿衣离开。。开心。3 z5 r* J6 R0 m/ \2 Q

1 ^/ ]4 g+ c  y, D妹妹: MIMI
, Y4 T3 V& d( b年龄: 19岁4 \( R- E  ?# l7 W9 J
胸围:C (假的)可是她的敏感值得。大大应该试试看。。
* r* \( e( \0 g" g! W- Z" J, H" k) V高度:150 (小只马)可以抱上来骑% K& u8 T5 U  d
叫声:有频率的。。。不假. V+ O8 Y) X$ ?- P2 Q
鲍鱼: 没有味道
0 v8 q- p" P; P* `% l2 `/ V口交:好像没有。。。忘了。。沉迷在频率。。
1 _" @4 O$ C  I9 o7 F/ ]) c亲吻: 可以; U0 b- O) D7 j
RTF: 会
; H) l, A( v, D' V' h伤害: 200 + tips! l3 _5 ?/ M7 U0 g+ W6 F+ E

E, f( t5 {7 Q8 {( u5 [
1 o* W" O$ ^; B. v: Y0 Y8 A
* A3 B1 a; `7 nhttps://i.postimg.cc/J0kztxx5/image.jpg  ]3 @# F* K) d( L% c+ N
; f$ I* B! c  Z! D; v( u
( Y' t% i4 ~! K% z( \+ v1 Y5 {
7 ]2 Q: ?7 X3 O/ i& x+ `( [: ]) ~" g: N2 s
Mina好像又有新车:SUKA。还没有机会试车。。。
1 T/ J1 x1 I* }5 Z- S; C7 b% i, `$ A  p( a# D/ y

评分

Enjoy10 + 2 集合所有19号 的帖子
jacklo + 2
secretagent + 2 感谢分享
Ahahahah + 1 大大可以给联络方式吗
imcolorwolf + 2 精品文章

大大,可以分享联络吗

679 发表于 2020-5-14 19:54" ]1 I+ y4 T: B" Z, S/ c) _
大大,可以分享联络吗
7 \) k" V' N6 b9 n  R1 H4 ^
回你信息了。。请查看。
回复 1 0

$ c9 D( }; v1 ]( r# x
大大,可以分享联络吗+1

大大可以pm联络吗?
回复 1 0

查查你的信息。

求联系,谢谢

一马当先 发表于 2020-5-14 21:054 a# j7 s% X, z4 g; v. y% Y
求联系,谢谢

9 p  g  F! a: a) ^" p) H请查看你的信息。

来了两天? 来了两天.......两天.......封国已经两个月了,是偷渡进来的?

大大可以分享联系吗?

大大可以分享吗?# E) q; p- F( C6 [
谢谢
回复 1 0

junkle 发表于 2020-5-14 21:21
5 O: f4 ?9 V$ q8 t# ]9 e* V  M来了两天? 来了两天.......两天.......封国已经两个月了,是偷渡进来的?

I2 B) P+ I" }9 V刚刚决定出来做。

thankyousomuch 发表于 2020-5-14 21:182 Y* D* D& I3 J8 w+ k

3 Z. z+ @+ i6 a! i; U: j4 G+ u: ~
查看信息

seng94 发表于 2020-5-14 21:36. w' D' h- @& W& o" V) G
大大可以分享联系吗?
2 @2 x/ X' V8 r2 ?/ z" z, z) Q
请查信息

jeff@@@ 发表于 2020-5-14 21:399 P( F$ l$ I# ?1 c
大大可以分享吗?
. @) \. k3 M3 a6 b谢谢
( F% O6 p! b" {, u
请查看信息

大大请分享联络9 j1 _# @" z8 ^5 K: K

大大 请分享联络

0 v# w) @( |- l9 }大大可以分享联系吗

大大可以分享聯絡嗎?

大大 可以分享聯絡嗎?謝謝

求分享 大大

请求大大分享~

. N# I! n8 K$ o