WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 巨乳“情露 ” , 吸工一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ y- C/ Z9 S+ o
& N/ ^* X1 O! o" A
, d; Q# }. z. A9 A: Q5 g4 S5 e9 i1 h% y1 o( B
今天做先锋去找情露,
5 w2 N: _2 [* F8 \: U看到以上照片时有心理准备真人会和照片不一样。
+ ?$ `. A3 d, ?9 @# n. K结果见到面时和照片不是完全相似,  U0 ^' D6 t9 b# s
而是比起照片,真人会更好看,很有熟女feel。6 z& v% X  u% t2 A1 _/ q
眼睛很有神,嘴巴也好看、9 {4 b' V8 O2 s+ }0 V5 W
眼看应该37岁左右,( |7 k1 M! @) T: U! }3 R& C5 }
情露的身材不算苗条,但不是胖,有点肉刚刚好、, B5 }/ [1 E/ _( V
而且胸部是真的很大。2 U! F4 |) P7 x5 R& q0 z" s$ c
# h; y: c' [: ~9 r; s( t; f2 ^
进入服务方面,
! M  o/ Y9 x5 e1 T该有的服务都有做。- @9 V$ E4 ~. x* i1 k$ h
这里必须说下情露的其中一个服务,就是她的吸工,) [6 G" w, U  f0 x5 j% V( l
情露喝了一口水参杂类似lotion的液体,
9 B( n& o9 L4 \! e/ t+ Y& r/ S" }从我背后到脚都被添和吸了一遍
5 j+ C# d3 a! B/ ], E: c6 T吸的时候,我的背后就像被吸尘机吸着不放,真的很厉害。
. I, d1 U* b( |过后就转身,我的前面也照吸了一遍。
2 _& J. V# t( c: u4 _; @# v9 O8 g到口交时,我的龙弟也被口到有声音。
/ W0 b! e% ?7 w* ?" V在被吸时看着她的巨乳一直摇,
5 N* F4 S* n% X( Q6 Q# F忍不住就扑过去玩弄和吸允她的乳头。
0 L2 c) I6 u: L5 {& g( y最后就戴套干正事了。
2 z  K+ |4 n9 h; _) b2 g) r6 }一开始的女上男下和最后的传道式过后就缴械了。% B% G* j7 _/ K% T- ]# n, ^

J% l; V8 d0 o: g' \6 N( L整体来说,服务虽然不是绝顶,但是算满意' v% v# _) Z* ]) [3 W
最后,在我来到的时候得知情露在服务后被某个废材偷钱。
6 E+ H1 f% \1 a可能没见识过这里的人心险恶,没有提防心。, o  O- I6 S" O: a1 E1 e
导致她一整天的业绩攒到的钱都一无所有了。# B" c/ [: }6 \) Y5 [0 n8 d
希望各位大大有兴趣可以支持下情露7 r+ p) c0 R3 T3 l, S
(我不是枪手,只是想尽点绵力帮助她)) o+ ~* B2 K7 T

( v9 l1 L8 R& [2 H$ M- Q联系方式如下:. [6 {+ o+ `1 z' e, ]
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
+ V- E- M9 v3 G8 y+ z5 g9 ?' f2 M& g0 z
Telegram小帮手:
; H# n( e2 v' N感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
  @7 M- R8 G* p  r" a& i
http://t.me/wishctforum37 T% [5 c0 [$ I
" M# _  ~: ^2 _
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : z) o/ R0 r- C* h( O
http://t.me/realwishct

* c# j' c( h0 l( c1 ^$ E/ }$ e

评分

NightCytus + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

1 f  p" k9 R6 o+ h1 F* x( N
8 l5 k8 C" L" @& c  r# s! X

谢谢大大的精彩分享。。这妹子的样子。。长得有点骚样子。。我喜欢。。
+ L5 D+ H& Q7 ?- W' p: Q+ ~2 N0 d1 r% G. M* c% F- K/ E  Q% Y; G
最 杜琳那些废柴偷女人的血汗钱。。

可能生意太好,像在赶飞机,回的时候都被顾门的说测,哈哈

评分

鲍大大 + 4 习惯就好!哈哈!

francis_9677 发表于 2023-11-24 09:13- V7 s: W9 a$ K6 o9 x
谢谢大大的精彩分享。。这妹子的样子。。长得有点骚样子。。我喜欢。。
8 O$ p! H" E/ w: E+ d2 s: ]8 q; |1 y8 g6 W: c$ d( ^
最 杜琳那些废柴偷女人的血汗钱。 ...

2 t* N  H! Y$ U# ^感谢大大的支持,样子是好看的,美丽的熟女

老若 发表于 2023-11-24 10:22
% }5 y! ]8 z. @! n# N+ O+ Z可能生意太好,像在赶飞机,回的时候都被顾门的说测,哈哈
8 X+ M/ a0 h" I$ M
到我这里,也是一个小时内完成我觉得该有的服务吧。所以我是觉得还行

看起来很不错的中国熟女

不能舌吻吗?

shabi8386 发表于 2023-11-24 12:562 _0 S7 x+ _- w" l, q
不能舌吻吗?

, ^' w2 Q% j4 p6 f8 t8 O" I可以舌吻哦

shabi8386 发表于 2023-11-24 12:56
) U' r. F% _8 z) P7 d不能舌吻吗?
  d+ Y; A& ]3 h4 |( x# ^3 s
你不要躲就可以了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈哈!

miao229 发表于 2023-11-24 15:32
0 y) y0 X6 Q! E: r! O你不要躲就可以了
3 p+ _! [! _( o4 `+ }
情露的话不会躲吧,如果你想要超级年轻美女小姐姐,那基本rnf的你可以都不用看了。

Vin15 发表于 2023-11-24 21:00
4 [" N% e! N3 U" t/ [  h. E情露的话不会躲吧,如果你想要超级年轻美女小姐姐,那基本rnf的你可以都不用看了。 ...
$ J% {: E0 T. ~
不用超级年轻  v. [5 q. v* S, A' z) s. `, b
但是最好不要超过30
# ]) Y9 v, Z% w8 p! S35是极限
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 21:08! L8 k, i( i; g6 @# N* D, C/ M1 ^
不用超级年轻
7 X. q8 u7 S0 c- s但是最好不要超过307 ?) q, F+ M$ K# ~, P$ @8 `, C
35是极限

0 l& i& i6 O9 [3 F7 \# \RnF 还是有的,慢慢找。小弟也是踩了几个坑,才找到几个觉得满意。

Vin15 发表于 2023-11-25 12:22
# {8 Y, p* |1 JRnF 还是有的,慢慢找。小弟也是踩了几个坑,才找到几个觉得满意。

+ r* p( u& [1 _4 i/ }我的子弹有限,不敢乱博

这有点肉但水超多的 健谈服务还行 按摩弹琴

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-11-24 11:41. ^) z' {8 I7 J- D& x/ \
看起来很不错的中国熟女
! [# ~) r$ I. G. O
南哥你又何时出动。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-26 08:48/ _" R: a& z5 i* S+ P% N9 O: W/ }
南哥你又何时出动。。。
5 h+ h5 Z+ }' N
呵呵,看看,有机会的话会去试试看。

heavenam2 发表于 2023-11-26 09:28
5 V8 |1 }! @, J* Z) u呵呵,看看,有机会的话会去试试看。
/ ^4 ~* K, d% k+ J5 [* e* X$ R
听说是奇奇的同乡。

助人为快乐之本

感谢分享,非常受用

还有在r&f 还是回国了?

请问为什么我打不开联系方式?

真巨乳啊 !!

1114751919 发表于 2023-12-30 17:09+ r) Z& A1 R& U3 W+ w
请问为什么我打不开联系方式?

; G* F1 P. P+ K0 y  J* ?  S2 t应该是回国了? 广告也不在 A 区了