WishCT - 愿望城市

用户注册

后×按摩的童颜巨乳

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[size=2]现在在jb要找好的按摩真的有点难了,
4 n$ M* o4 n3 z- W) m, f! d打开michat看看,感觉又很多鹅????
0 P$ j* Q/ H* K无意间就看到了这间后×的半邪的按摩院,
$ L1 W# H2 {  T: m4 `就WhatsApp聯絡试试看。选好小姐就过去了...% A; d- n( B+ R0 X4 C
虽然感觉这里环境不是太理想,但是还算是可以的,还有一点音乐享受。
# p' z& b( K: e5 e小姐进来后,看一看应该才20出头,脸肉肉的眼睛大大的,是可爱型的
% Y$ A; ^3 ?' r$ P! B$ @6 k然后就开始按摩,按摩技术也不错,不是那种摸摸敷衍的那种????
/ ]' o- m2 \5 O# ]3 I. m按摩中也不冷场,什么都能聊,华语也不错, n, R- ]% y4 v4 }. |) t
最后就开始服务了,衣服脱下后,
, M" f& g" h. s4 Z1 M哇!真的一只手抓不完一粒奶,真的很大。$ o$ U& e5 E; l3 `2 Q2 R" `" w
真的超软的原装大奶,毕竟现在很多都是假奶,原装的真的很加分,只是他的肤色比较黑,所以奶头也比较黑一点  J6 L+ `3 P/ j/ r1 ^3 U1 u5 L
原本以为奶大,应该会肥,可是他的腰也算是细的,搂着吸奶,爽爆* a1 y( B/ J: x! H1 U
胸推也是一流,嘴巴功夫就不多说了,又吸又吐又深喉,不是还发出那种口水声,不到十分钟我就弃枪投降了????????
. u! F1 L9 T. K完事还是细心帮你处理,真的不错
$ j+ H4 Z5 t- @# f. _9 u真的值得推荐!!. w: ], V$ J$ f/ R8 o
名字 chery 18号1 Z/ H& M% U  `0 d. g9 m9 S$ P
地點pelangi 后x(你懂的????)
' k8 b$ }7 y. r- a) O样貌  可愛型的,0整容: ]( [/ ~( w2 S6 ~% w
按摩 8.5
# k4 r# |- Z& A0 s" ~5 g& m6 v服務 不趕場,女友感佳
. h8 f$ I$ @3 i1 z& X+ `环境 soso罷了????3 t9 |! ^7 o( a5 b6 q
家用 150 ,服务就和妹妹详谈,可能有惊喜
/ V- j! C" D* y3 s2 o4 C  f回头 這是必须的????1 \9 H! t% H3 O6 I0 ^; ^. ~

: I8 h' l+ [# J$ a9 }1 }, U

评分

tattoovin + 2 感谢分享
Macus123 + 2 感谢分享
secretagent + 1
Andy_King + 2 感谢分享
chihan456 + 2 感谢分享

本帖最后由 loljoker 于 2022-1-17 15:20 编辑 0 r: g8 x# S! b1 T5 s) E( Z
& j3 I1 V- [" \) \8 h  b
大大,谢谢分享,加到了

谢谢大大分享

很像很爽,还有其他大大有试过18号来分享一下~

好像很攒一下,可以介绍在哪里还是电话号码吗

我是的时候不是很可以,可能不够你帅
回复 1 0

lyh6166 发表于 2022-1-17 22:15# F& v$ j7 _3 p) ?% l. D9 M
我是的时候不是很可以,可能不够你帅
: b2 Z8 {% I, ~" I
可能妹妹累了

这个美眉的确很不错,而且很健谈,很适合我个人的口味!7 F4 k  a: H; u( I% B# ~3 r
而且这个价位很值得了,年轻美丽,原装奶,而且也很敏感!
. D6 O! J/ M. @$ n5 a7 f是很赞的啦
回复 0 1

有照片看吗?

天下之城 发表于 2022-1-18 05:14: q1 O, w9 V  H, @4 d
有照片看吗?

+ o8 @$ D- h; B加她微信就看到了哦
回复 1 0

Cheehan2411 发表于 2022-1-18 06:57$ D7 B; B6 D2 z& S0 q( U
加她微信就看到了哦

- q% O6 D; x/ G3 x7 X7 }有得舌吻?

englishlee79 发表于 2022-1-18 07:49
8 K6 y# W5 u0 _' x* Q有得舌吻?
# l$ W+ d" K8 b0 X7 T8 ^. d
看你的撩妹技术了,只要会撩,美眉都ok

englishlee79 发表于 2022-1-18 07:49% z" N$ @/ M8 S- P3 ^, I9 C
有得舌吻?
0 ?* _* m+ ?1 J1 I
疫情還有,不建议舌吻,上下齐手是必须的,哈哈哈

可以分享x. 宫联系方式吗?谢谢。

试了很多个,之后我去后宫也是找她罢了,其他的不行

大大,可以分享联络号码吗?祝你一生平安
回复 2 0

大大请问怎么联系

大家我都pm你们了哦

大大分享后宫联系…感谢

大大求介绍 pm pls

有做下水吗?

要认识妹妹的可以pm我喔,好料一定要分享,让你们也感受一下一手无法掌控的快感

大大 可以分享联系方式吗?

大大可以分享联系方式吗?
回复 1 0