WishCT - 愿望城市

用户注册

小鸟依人,依依不舍 之 依依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 I; a0 j) a9 S. G- ^6 n: c& x5 q$ ?) {; g( }* l/ |" s( i$ @3 r3 B
前阵子跑去雪隆区板块交流一下哪里知道结果因为回复之前的帖子反而被雪隆区版主禁言了,好彩解释清楚了后才被雪隆区版主才解冻禁言。话说最近新山A区来了很多妹子,我就随机挑选了一位叫依依的妹子。一样拿了联系预约了个时间,到了富力广场楼下妹子来接我上楼在楼下遇到熟人!真有点尴尬 哈哈。上去进到妹子的住所,然后妹妹牵了我的手一起进房里。先开始聊天原来之前依依刚回国,最近才又回来因为接近新年了来赚点费用,然后手牵着手一起去洗鸳鸯浴,洗澡过程真的不是开玩笑!她从后面用她的胸部放了肥皂洗背后在背后上下摩擦然后再耳朵旁吹气另外一只手也没闲着,抓着我的老二一边一直玩弄着,洗着洗着突然蹲下来来个口交那个定力不好的真的会喷出来的 哈哈。 洗好了就回到房间她还很细心帮我擦干背后和身体,过后躺着享受下按摩,她的按摩精准到位。突然间她拿了桌子旁边的杯子吸了一口水然后在我背后用嘴巴拔罐和刮痧 天啊! 那不是之前找过的那个斯斯最拿手的招式吗?居然又给我遇到了而且做的比她还要好!就这样再来个胸推从脚到背部都不放过。之后她叫我趴着的姿势她就从我双腿之间口交又舔蛋蛋,这个姿势真的不是开玩笑 非常舒服!有点像海底捞月但是是用口交版本的。因为弄到我太硬了就叫她赶快上套,先来个传教士她的鲍鱼很敏感抽插没几下水流到床单都是,过后转过身来再来个老汉推车,然后我累了她就我上来她的鲍鱼很厉害夹套子差点给他夹出来了,最后来个传教士把千千万万的子弹都发射出来。结束后也没急着拔出来,反而她抱着我叫我休息一下才拔出来。过后清洁了一下再去洗澡,洗澡出来再聊下天一点都不赶时间。我觉得迟了就把费用交给她再来个拥抱结束这美好的一天然后依依不舍的离开 小鸟依人的依依。1 C/ g+ s7 J2 x: x5 o* b
+ j  V5 t& i2 J9 q5 {% K

' E4 q3 H6 a% a% h9 A% g以上的报告整体总结如下:
0 V0 C/ Y8 _! [) K8 m) z1 m5 ^& J! M& s' z6 e8 ^* h* M5 r
名字:依依9 V0 M4 [7 b9 |, I
年龄:大概30出左右 有保养的美少妇8 L3 h* J2 I- W" z
样貌:7.8/10 喜欢少妇的一定会喜欢 !跟照片有80%像- T# w/ P! X9 _% i' O/ m$ x% y7 L
胸部:8/10 C+Cup 自然挺,任你吸任扎都很享受那种(只要你敢也不要太过分)
: S6 i) R; z, V6 Z身材:8/10  身高大概160 少妇都会有的身材,苗条
. b5 n" c, s" ]0 c* M5 E' r口交:9/10 试过才知道 我觉得一懒流6 m# ^; {. U1 a4 R2 r
鲍鱼:9/10 可舔 无异味 多水
, o+ s. H3 n+ z  [8 l2 G做爱:10/10  干累了她会自动上去摇,技术很可以,不会很快速让你收工, _4 |6 g/ `# N+ [4 O% F
女友感:10/10 有一种欲望想找这位少妇做女朋友了1 A- [/ a+ U5 Y' h' ], L! k
伤害:套餐二 RM260+小费,有套餐一和二 套餐一只是打飞机罢了& R; ^7 z! n1 ]  R
地点:富力广场R&F Mall,详细地点请后续和少妇做联系(保密很重要)
) }' N- _# ]- Q9 U0 L9 g8 O, T& |& a* R- O
: \# Z  R" C) U( y$ e

; Q( D" B* P* }) Z4 l: Q) J(依依是天赐的人间小恩物,请各位大大好好的疼惜她)- s% a/ v: Y  b2 K

3 |' m; ~. O4 S) F
) `8 S( K. s7 F4 W& @9 g6 O
  {* U) V$ x3 F' ^& I$ v: s+ h6 Y0 j
# _2 ?6 W* q1 h, U+ O  ?9 J
" M0 Y$ u& \5 U4 G" m' n- q
* F4 O2 p/ L# V  D( d- |* |+ Q) `3 [& J$ m; G
Telegram小帮手:+ U/ t6 W5 K7 N+ |! C: q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

3 E8 D1 p0 x4 ~: g# l7 i, @http://t.me/wishctforum3
7 E+ T! A7 l  _7 S1 X/ I1 u
' _3 w* Q, j1 [/ q7 o愿望城市Telegram好康分享已经开放。 & r8 K8 R* j% @3 H* m2 d4 v0 U
http://t.me/realwishct
  u4 _8 _  V) L$ J3 B2 n, T& k5 M
% r: s' k$ C  b5 W$ u

# \# ~$ b" L- a  G7 W
1 V/ m: i, e" K/ [5 s2 Q' V; b/ O* ?; }7 T9 `! I

; z; R2 Z2 i0 h: j0 O2 @' B! S6 z; }! ?
0 a1 B- y) [) V; A2 @

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
tattoovin + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
menghuan + 2 感谢分享

8 ]# e0 m& Z0 ^. O( s/ _8 }

' G8 R* n% F" ?& r8 C* y: b$ L

评分

Enjoy10 + 38 图文并茂
jeffy4896 + 16 感谢分享

分数用完了 明天补上可以吗?
5 o$ g5 G1 r5 o% }顺便问一句6 J0 B' Z) ]% g* v: a
“抽插没几下水流到床单都是”
4 p0 o* _9 Z: p( `有这么夸张吗?

评分

jeffy4896 + 8 我很赞同

照片蛮不错勒

看来依依很棒啊5 k! {9 A% m/ m

* D/ p  e- w7 p- @6 E) }1 W熟人问, c0 O9 |* H5 @( N2 Y# s
你来富力做么?6 a9 Q6 m: N- i) y. O
来叫鸡啊?

heavenam2 发表于 2023-11-28 22:10
. s# {& C4 c& P/ v! T看来依依很棒啊
$ U! o3 N) X! Z" @2 s! ]- V- A( T3 \; q+ ]9 S7 ]( k+ X+ J
熟人问
$ p- L  f" g4 Z
遇到熟人还一起搭电梯真的超级尴尬 哈哈哈 改次要戴墨镜去了

James94 发表于 2023-11-29 09:27* ]% I& x5 n- X$ r* I
遇到熟人还一起搭电梯真的超级尴尬 哈哈哈 改次要戴墨镜去了
# K+ r  Z, b; g% m) P+ ]6 E
hehe5 X! R: H9 n# B5 t
装不认识哈哈哈

IMG20231125210521

[img]IMG20231125210521

miao229 发表于 2023-11-28 21:566 J8 y# y1 K- t9 `; F/ C
分数用完了 明天补上可以吗?9 p* L) }" Z9 h5 T* T- N
顺便问一句  r4 V$ m1 j8 {9 A- d' \
“抽插没几下水流到床单都是”

# x  R* b3 T2 i! }去试了就知道了

James94 发表于 2023-11-29 13:28( a! T" H% h. @% A' o
去试了就知道了

/ E  f# J& Y" f( q" }她的人会高吗?

评分

Enjoy10 + 14 图文并茂

服务真的好 找了她三次了

有联系方式吗?

taco 发表于 2023-11-29 15:46* H  @, g& z2 n/ }
有联系方式吗?
$ }4 R9 z0 y! s
新山版块 A区自由身 自己找

James94 发表于 2023-11-29 18:579 U  O' r) f* P- k
新山版块 A区自由身 自己找
3 J4 F' G5 q+ l& n9 u0 C+ P
依依可以舌吻吗?

评分

Enjoy10 + 14 没接吻 没feeling

heavenam2 发表于 2023-11-29 19:17# w% F2 L2 e) n' |0 |, n1 @$ j
依依可以舌吻吗?

4 ~7 z8 ]$ ]: m- ]& j3 p悄悄的回答。。。可以。   

本帖最后由 3dee 于 2023-11-29 19:32 编辑 3 L) F7 l, A6 |0 V& K* f7 X
miao229 发表于 2023-11-29 13:38+ W" E" k$ R* r1 J# \
她的人会高吗?

0 V, R5 L" _0 k" P7 T* i! h7 I& y/ O  j2 o7 G0 F# e' i% V! f9 c' ?
应该有164cm左右
4 H* s% H' S" S" @5 s8 s3 f, Y* e& G

5 F8 N# g' _: G, v0 l6 N; t$ w9 H8 K3 t; ?+ L! t1 `5 M) O! }
“抽插没几下水流到床单都是”$ F' ]  v) l/ S2 O' B8 L
有这么夸张吗?
9 B  ~* d3 L: j9 u/ l3 ]+ G小小声的回答。。。真的有那么夸张   

评分

Enjoy10 + 14 流到床单都是

3dee 发表于 2023-11-29 19:27" E' Q8 A: n2 O( w5 F
应该有164cm左右

: z( n9 ~! Q* Y% d& h真的很难相信
6 k; H7 X5 V9 j- S- k. _; _

miao229 发表于 2023-11-29 19:42
# r, [# f, W& `真的很难相信

+ w3 x# _  t( m5 r- A4 x6 v( L4 W最好的相信,就是自己去亲身体验。   

3dee 发表于 2023-11-29 20:31
1 F) Z! h/ l0 v' y1 ^0 ]最好的相信,就是自己去亲身体验。

7 W  j6 u& Y, K0 T- U# X7 c- y看来我要去富力一趟了

哇 极品啊

3dee 发表于 2023-11-29 19:25, C; b$ k' _$ |( M; F
悄悄的回答。。。可以。

K2 c. g, ]5 l! R/ ^% ~呵呵,谢谢啊。

miao229 发表于 2023-11-29 21:179 f3 f# b4 C$ D& R' {
看来我要去富力一趟了
  c" D8 X3 L* I2 q+ S* f
目测应该是30岁中,还没到姐姐级别,放心的去吧。   
回复 1 0