WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还想说本地妹不会翻车.结果翻到比越南还死????) ~  s* X$ [# u7 s8 [
讯息complaint 了(红 XX)直接无视我.不回我讯息?
+ t& e( w+ o6 u- _2 |问了是不是年轻的小姐.说图片只参考.那你还发图片给我?结果呢?生过孩的.下面松的.做了都没感觉.+ y8 M! Y" B9 I2 M, ?% b
那就算了.说毒龙而外?50,结果勒.毒龙不到30秒.呵呵.我都无语了9 ?' M& V" R3 I/ i3 |+ ^/ s" i
换个姿势抱着做.直接叫我躺床帮我打出来?
. \% U2 {/ C% M3 M( c2 \5 s( y. E/ {我直接讲不用了.直接冲凉走人!! K" f2 N% S6 D4 z- T- b3 C
真的是拿RM400来丢
# C9 m  n( ^/ J. ?' [7 G0 ^本地小姐(c字头)第一次遇到翻车的本地妹.
0 A) p0 ]: G+ ?- o& I你们做生意也厉害的.直接不回复我的讯息?也不给给交代.那我就发在这里给大家来评论!!

评分

sexkit + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 加50, 毒龙不到30秒
03x59x5 + 1 感谢分享

紅包十?真的?

对.c开头的本地小姐
9 p+ ~# l0 I5 M* `

谢谢你分享出来 让我少翻车,通常我都是看到100%真人照才会去

Carmen 是不是?哈哈哈 99%一定是她

jjj123456789 发表于 2022-11-3 14:10
/ S6 l. J( \8 _Carmen 是不是?哈哈哈 99%一定是她
  N, t& R+ l$ U- C: j: m6 {
你也是同道中人吗

aben123 发表于 2022-11-3 15:43
9 K$ o' i$ T3 H4 |/ b! r, w你也是同道中人吗
. X# O) S2 v" V
不是…因为这个okt的本地小姐不能乱试 倒车几率大到离谱

来吊妹子反而妹子要打飞机,冤枉。谢谢楼主通知

王八蛋,四百块掉入大海。一次就够,这种烂贱鸡真毒

同期楼主的遭遇
, c6 S4 n. @3 D; ?下一个更好

我之前也是找过这个服务真的不行第一次翻车

謝謝樓主分享避免我們上車

ahace 发表于 2022-11-4 09:141 o5 a; p4 W- x+ Y2 c; _
王八蛋,四百块掉入大海。一次就够,这种烂贱鸡真毒

i! I- L' U/ K4 ~第一次去这间场.也是最后一次.
: S+ l) q7 w6 d; K/ f* }服务差就算了.投诉okt,直接选择不回复也不交代才dulan.
+ ]) d" u" w: d: ~当我们的钱好賺酱,以后这间场我是不会再去的了.
( v% E7 e8 ~, b' K/ b6 Z还是乖乖找花家的小姐比较好.至少他们的回答都让我满意

jjj123456789 发表于 2022-11-3 18:29
# p5 ?. w% a5 ]0 c7 U不是…因为这个okt的本地小姐不能乱试 倒车几率大到离谱

" F! t% o- W6 ?$ }' o: r- B+ _这我还不知道呢.第一次来..没下次了.

aben123 发表于 2022-11-4 22:448 L1 L" [6 B- f/ y5 t0 K
第一次去这间场.也是最后一次.9 [2 G2 s! \. H
服务差就算了.投诉okt,直接选择不回复也不交代才dulan., B3 `. o# n* ?" h) z& b
当我们的钱好賺酱 ...
1 D2 A8 s% `# b
花家本地小姐我只试过momo 自从试了一个叫欣欣的翻车我就怕掉了

是不是carmen?

lawson88888888 发表于 2022-11-8 02:43
; O8 N, |+ A9 \8 y3 T# q是不是carmen?

$ X! s/ d1 @( l( P+ j) ]对.就是他

谢谢提醒

花钱然后妹子要帮你用手打出来
! d& F1 N! ], k. T/ S5 z这个真的,帮店家倒米的
/ J, z1 S6 b3 ^8 P; ]2 A

这个不行啦。已经拉黑很久了。