WishCT - 愿望城市

用户注册

顶到喉咙的超级深喉口交 泰国黑白配 3p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jun323277 于 2022-6-27 14:14 编辑 7 b2 A( X& n! p8 y( {0 P" }

* i0 m$ r% s% e昨天再一次去試印尼姐妹花,結果有人排在我前面,又沒有時間等就聽okt介紹泰國3p黑白配,反正價錢一樣就去try咯,一進房間還真的是一黑一白,馬上去沖涼然後黑妹直接水中蕭然後坐在床上換白妹吹簫,再来就是躺着等两个妹子服务了,% E0 ?9 b- h2 h3 P8 F% d
一个吹箫一个舔蛋,1 E* W8 P! Y! h. X* v, ~/ ?1 S. O- n
换姿势一个口交一个轻吻," Y3 F6 Y1 \2 x4 d- p
3p就是这么好玩和刺激,重点是黑妹很厉害口交,像个战斗机一样,超级深喉一直含不肯停,而且是顶到喉咙的那种
* p: x0 c$ w( d! P, c1 n吹到我要射了就叫戴套上来摇摆了,
) t# O: B/ C8 J/ \一边老汉推车一边亲吻,) ~% g6 I; Q; h9 F. `' \3 N
做爱就是要这样享受,做到一半黑妹妹问我要不要玩后花园,直接吓到我,这个妹妹真的厉害玩,2 W) X/ |6 @2 n! i# ]5 @, H  X8 \
可是我已经忍不住要射了就拒绝了,完事后就躺着聊天告诉妹妹下次我才来try你后门到时你准备喊救命吧????
& Y& \- Y; g7 u- S2 C, l8 L1 F- o: k( ^3 h& ]8 |' y5 f, ]3 N
3p 伤害 3501 l: J& [# e0 D# q! [1 I6 i
黑妹口交 -10满分
: o9 c5 N9 d1 ~+ J/ f白妹口交-7分' X$ Y- ]. Y3 \
, B" y* T. L. O1 F$ Z
booking  011-373276零零
8 {& B' u( X( u8 @# I9 ~
4 z+ g  N% o. C# u3 I2 b. J+ w1 r( j( V- I

评分

thomaslim6377 + 2 感谢分享
Keatkeat11 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
kekyan + 1 精品文章

黑白是指皮肤?奶大、真奶吗?
回复 0 1

在哪里一带

jb town area

谢谢大大分享

大大身材怎么样

大大身材如何?

这对泰国也可以不换套插吗?

黑妹酱厉害看来先找她 1 to 1。

皮肤比较黑,就泰国人肤色咯,奶有C

黑妹是Yaya?

好像叫Sasa,照片edit比较白,真人肤色黑,可是service真的强,很敢玩

可以分享联络方式吗
回复 1 0

求大大分享

可以知道是在哪里的吗

在Rnf mall 附近

一炮罢了?

求分享 感谢感谢!

请求好心人分享联络方式

可以分享联系方式吗?
回复 0 1

求分享 感谢感谢

已经分享号码了