WishCT - 愿望城市

用户注册

必须更新情况给狼友知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月找了某厂的小姐,做爱有带套,但是口交无套
3 J( D$ m& g9 l4 W结果两天后龟头痒,去看医生,验全部性病 600块,确诊 生殖器疱疹
& {. J3 W! {2 s. l- v5 M5 |2 ?. z吃了十天抗病毒药,每天涂药膏,医生也叫我打疱疹疫苗,一共三支1890
! @7 B2 l1 p3 \; {2个月打一支。然后也给我吃一些supplement。
1 H* K6 c' r* M( e- g6个月之后再验多一次血。
/ d% o' ~0 n- X+ }, i. C( a: t& M
只能说这个经历,对我精神打击很大。。。。。* n6 N% c2 `: H, Z. U- L
希望狼友们不要和我一样遭遇。

评分

julian_14 + 2 向前看!加油啊兄弟
抚媚你慢慢 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 只能说这个经历,对我精神打击很大。。。。.
dannysi + 1
南树 + 2 是哪个妹妹?pm避雷

某厂是指东,南,X,北。。。的厂吗?

6 |7 H) D& Y3 E. {- @
kingstar 发表于 2023-3-11 18:54
& l9 y% B1 N1 O! Q4 i3 O  n某厂是指东,南,X,北。。。的厂吗?

f. K, u1 ~% C4 a# E: z
: f0 r, U1 M/ `0 o( j0 c对的兄弟

兄弟我知道你的心情。上个月我开了一个帖子,结果里面有一部分人的吐槽我刻意攻击他人,我真的服了。" ]+ w! K, G2 v1 N* R- c( U
我告诉我自己再也不可能出去玩了。% e8 M, s! A/ m% t' I8 ?: k
我自己是吃了抗生素之后好的,流了脓一个星期。
- b, k- }% }5 H+ v% ~当你真的中了之后,你整个人真的会很闲,真的很闲。* X% U- U' j' e# X4 n
当然也希望你一切顺顺利利,身体健康。
6 K1 F: d- A5 o; ?/ }$ [希望这个帖子别再给人攻击了,我们只是要和各位兄弟分享真的发生的东西、而不是诋毁任何人。
8 C6 n1 ^- k5 M% Y0 \共勉之。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
鲍大大 + 2 我很赞同,早日康复

回复 3 0

10309400 发表于 2023-3-11 20:15
" O' n" j4 j) `1 D- W兄弟我知道你的心情。上个月我开了一个帖子,结果里面有一部分人的吐槽我刻意攻击他人,我真的服了。: Z: o7 S: M* Z/ H: S* {
我告 ...
" H3 C8 c4 _6 P, l5 B) A2 h
我们说出来,只是不希望有兄弟跟我们一样遭遇,却被人说成那样( ^! Q- B/ D0 v( ]  q% i
我也洗鸟不出来玩了

monkey0123 发表于 2023-3-11 20:316 H/ f& Z$ e6 H; p
我们说出来,只是不希望有兄弟跟我们一样遭遇,却被人说成那样
# x# c6 s$ N8 c我也洗鸟不出来玩了 ...
! \: ]% Z( ~% V) b' b7 C$ d) b
谢谢大大的分享,鲍大大挺你们,祝你身体早日健康

有經歷過的人,知道那過程不好受,才会來提醒。
7 E/ P' j1 H7 w' R9 A: ~
* Z. P  ^7 r$ e% ?; X: Y希望其它 有腦的人 看了 可以反省,多注意安全
- r$ X9 z" U7 i; _- j; \$ b' b
! `" @% b. O; s$ d3 P/ t7 S  r* x4 S# ]* V
也祝你 早日康復! ????????

疱疹是一辈子的。

希望大大能够share出来大概的名字

Jack_lim80 发表于 2023-3-11 22:24
- C" V7 h$ G. e/ j疱疹是一辈子的。
6 r8 d, N7 Y! c% l( y
如果得这种病毒那么真的无法治疗..
+ n, `5 K. E" s2 yhttps://www.who.int/zh/news-room ... erpes-simplex-virus

楼主找的女生名字不会是N开头的吧,在Bukit Inxxh

评分

鲍大大 + 2 猜对给你两份,N姐姐

人乳头状瘤病毒(HPV) 还有疫苗打, 需要打两次.( @4 u1 n% |' L, J
https://www.mayoclinic.org/zh-ha ... causes/syc-20351596

玩可以玩。不要看一个试一个。找回老相好或口交也要求带套。

祝楼主早日康复

早日康復!

有图有真相

0103912707 发表于 2023-3-12 09:02
+ v! i1 J) y2 J有图有真相

) `' l# L, C  H' D4 s看来楼主要拍你的小鸟的照片了

个人比较喜欢找祖国(按摩+服务)的,觉得她们比较爱干净,泰妹也还好。早几年找过春卷中招后就怕了。上个月陪朋友找了春卷做了口爆,结果龟头火辣辣痛了几天,急忙找医生验血和吃抗生素,还好没事。

天天爽 发表于 2023-3-12 15:214 H8 R# ~5 E. v/ D/ v* `. y  N
看来楼主要拍你的小鸟的照片了

% z- o5 D# P. O3 C5 f' ~: g# W检查报告也行吧,未必要看懒觉

????怪不得最近有做“HAPPY HOUR”促销????

我认为把小姐的名字放出来吧

我2018年中曾經中過淋病,當時也應該是無套口交造成的。中病前一個星期曾找過一個越南春卷和一個印尼妹。3 r+ w5 V1 G5 ^- |

8 H( n' [/ @' `看了專科和吃了一個星期的抗生素後就沒事了。過後還一直無套口交到今年。touchwood 到今天為止還沒復發過。

疱疹病毒是不会好的,35年前我中过了,重要是跟自己女人做爱要小心点,他要发作时前几天,会比较多尿,小便比较多,那就是要來了,时间久了就会比较沒那么严重,睡不够,压力大,夜睡都会來的,你买(赛莓安药粉)外用的,发作时他的泡泡弄破,搽药粉就可以了,几天后就好了,习惯了就好,要发作时自己会有感觉的,就是小心点,不要感染到自己的老婆,祝你生活化愉快,加油。

评分

charlie6rown + 2 疱疹病毒是不会好的,35年前我中过了.

最好把哪个厂的小姐公布一下,不然会越来越多人中病,感恩分享出来,为了大家的安全