WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望城市雪隆区5大红人大比拼!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个评分纯属个人体验的分享,可能我会比你好,可能你会比我好,只供参考!
排名为个人喜爱度
入围的有:
MissC
Zie
Kiki
Honey
秀秀

样貌篇
第一名:秀秀 - 看了入围者名单,秀秀不是第一的话就说不过去了
第二名:Zie - 年轻就是本钱
第三名:MissC - 年轻一点就完美
第四名:Kiki - 普普通通
第五名:Honey - 小龅牙+眼小
纯粹个人审美,萝卜青菜,各有喜好

身材篇
第一名:秀秀 - 比例最好
第二名:Zie - 很瘦,但算是有胸有屁股
第三名:Honey - 瘦,不是我的菜
第四名:MissC - 巨乳,但全身还是蛮有肉
第五名:Kiki - 肥
虽然后两名都是巨乳,但是这个评分是整体比例

胸部篇
第一名:MissC - 一手抓不玩,很爽
第二名:Kiki - 大到太夸张,一个手抓不到半个胸,少了把玩的乐趣
第三名:秀秀 - 大,好把玩,但我是巨乳控
第四名:Zie - 小而挺,好把玩
第五名:Honey - 比Zie大一点点但是下垂
我是巨乳控,也享受把玩的乐趣

环境篇
第一名:Zie - SOHO, studio apartment
第二名:Honey - 排屋名宿,会看到其他住户,会尴尬,attached bathroom
第三名:秀秀 - 店屋,attached bathroom
第四名:Kiki - 店屋弄成下水店,厕所很烂,attached bathroom
第五名:MissC - 店屋,non-attached bathroom,很像外劳住
Attached bathroom对我来说很重要

洗澡篇
第一名:Honey - 洗到很仔细,还有爆菊!还可以帮她洗
第二名:Zie - 口交那一下就抢很多分了
第三名:MissC - 洗到很仔细
第四名:秀秀 - 自己洗,她只负责拿花洒
第五名:Kiki - 不可以一起洗
鸳鸯浴对我来说很重要,很好的前戏

口交篇
第一名:Zie - 有试过的都知道,最后抽出来的那一下,还有sound effect
第二名:Kiki - 很用心的弟弟蛋蛋来回游走,加上淫荡的眼神
第三名:Honey - 很用心的弟弟蛋蛋来回游走
第四名:秀秀 - 没有完全吸附着没感觉,但一边含一边扭头换角度
第五名:MissC - 完全没感觉,还一直用纸巾擦嘴
可能我常去口爆场,习惯了那种口交,这5个对我都没有太大感觉

Kiss篇
第一名:MissC - 一直舌吻,而且我们完全是很配合
第二名:Honey - 可以舌吻,但她的技巧我不喜欢
第三名:Kiki - 不可以舌吻,但可以一直亲嘴
第四名:Zie - 不可以亲嘴,但情到浓时有亲了一口,之后都只给亲脸
第五名:秀秀 - 完全不给,闪到很厉害
舌吻很重要!舌吻是一个让我硬的重要因素

配合篇
第一名:Honey - 可以配合到处玩,各种姿势任你摆
第二名:Zie - 可以配合到处玩但我没玩到,讲我弄她高潮了,拉着我不给我换姿势
第三名:MissC - 胸太大,只想要一招男上女下,但可以勉强配合
第四名:Kiki - 胸太大,基本上都是一招男上女下
第五名:秀秀 - 按着我,快快骑到出,不肯换姿势
我喜欢做主导,不喜欢别人打着要服务我的口号,喜欢被服务的这排名不能跟

女友感篇
第一名:MissC - 想当女友了,很好聊
第二名:Zie - 小三感,很热情
第三名:Honey - MILF, stepmom感觉多过像女友
第四名:Kiki - 炮友感,做完就忙自己手机,但还会聊几句,分开洗澡
第五名:秀秀 - 赶场,无感
每个人的感觉都不一样,这个很难做标准

回头篇
第一名:Kiki - 便宜,150有时更低,超级豪乳
第二名:Zie - 便宜,160在好的环境,服务不错
第三名:MissC - 小贵,200有时更低,我会等promo才去,舌吻和身材是回头最大的诱因
第四名:Honey - 便宜,150,在附近又有时间的话可以去放松一下
第五名:秀秀 - 不值得200,绝不回头
主要判断还是看CP值,完全是根据我自己的体验,但每个人判断CP值的方式也不用一样

如果你们心里的5大红人不是这5个,那么请多多包涵!谢谢。。。

好多人来问contact,不好意思这里有限制一天只可以回10个!
所以要我给contact也是有条件的,我也是符合别人的条件才拿得到
MissC - 问thesecret大大拿
Zie,Honey,秀秀 - 等价交换/活跃/有开过好的帖(认真写的,不是随便给分数而已那种)
Kiki - 我问了几个人都没给,我自己特地去south city plaza开michat加的,你们自己可以去努力一下

评分

mbey85 + 2 精品文章
Ieechee + 2 精品文章
louise76khoo + 2
joe8188 + 2 感谢分享
雷风语者 + 2 我很赞同

中國自由身比較例行公事,有時候很斷kit
回复 1 0

不是吧~ 我上个月找秀秀的经历 好很多叻!!

认同,试过秀秀,不会想回头。

超赞的报告

谢谢大大的无私分享

frozsky 发表于 2022-3-28 00:54
中國自由身比較例行公事,有時候很斷kit

真的就是这种感觉

changkevint87 发表于 2022-3-28 03:13
不是吧~ 我上个月找秀秀的经历 好很多叻!!

每个人遇到情况不一样吧,有时我觉得好的,也有人试了觉得不好

好详细的报告。还分组别,排名。。。赞

kiki 其实有时算赶场,如果后面没有客人,她会给两炮。。。

Miss C 有时也会给我两炮。。。

honey 我有了联系 3年多了,就是没有去。。。这是我犯贱。。。

zie 一路来真的吸引不到我。。。

秀秀之前翻车帖太多,大部分都是赶场。。。所以我没了兴趣。。。

还有还有小青。。。Miss A。。。这些既然入围不了。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2022-3-28 10:09
kiki 其实有时算赶场,如果后面没有客人,她会给两炮。。。

Miss C 有时也会给我两炮。。。

哈哈哈。。。入围的都是依据在这里多人开帖。。。
Kiki我可能幸运,接下来没顾客
MissC跟你熟嘛!我只找过一次
Honey以你project D的标准你应该不会看上眼

t33ss 发表于 2022-3-28 10:00
好详细的报告。还分组别,排名。。。赞

感谢加分

richie.c 发表于 2022-3-28 12:28
哈哈哈。。。入围的都是依据在这里多人开帖。。。
Kiki我可能幸运,接下来没顾客
MissC跟你熟嘛!我只找 ...

kiki 我找了蛮多次的。。。

Miss c 是因为她在别的国家买巧克力带回来给我。。。

thesecret 发表于 2022-3-28 13:13
kiki 我找了蛮多次的。。。

Miss c 是因为她在别的国家买巧克力带回来给我。。。 ...

MissC只有叫我去她N9家找她

richie.c 发表于 2022-3-28 13:22
MissC只有叫我去她N9家找她

这个反而她没叫我。。。

zie是balakong那个?

秀秀 是哪个秀秀?之前不是大家都说纯按摩而已吗?

dchai06 发表于 2022-3-28 14:18
zie是balakong那个?

是,可以后门那个

simonphoenix 发表于 2022-3-28 15:44
秀秀 是哪个秀秀?之前不是大家都说纯按摩而已吗?

甲洞住家的,最近都有她的帖,评语蛮好的你可以参考一下,别人有好的体验,但是我没有,说不定你也会有好的体验
回复 1 0

很好的一幅分享分析帖~赞赞

试过秀秀, 其它没什么兴趣。

thesecret 发表于 2022-3-28 13:44
这个反而她没叫我。。。

T大可能楼主比你靓仔一点点。哈哈哈哈,所以没叫你

foufou9 发表于 2022-3-29 08:08

我觉得T大比较靓仔,我去找她是我花钱,送巧克力是她花钱

foufou9 发表于 2022-3-29 08:08

不是可能,是肯定。。。